Шуба. Брать или нет?

Avariya: Это вы?

я

Magic_: интересно, а в ней не ощущаешь себя борцом или американским футболистом?

нормально в ней) она, кстати, ваааще теплая

A variya: Эми Уайнхаус напомнили на этих фото

да ну нафиг)))

MamaLENCHIC: Эта то попушистей)))

вот короткая на мне такой же пушистости
просто качество фото не очень

Scorpion`s Queen,
А что там между полосками, замша да? Ее то сильно видно? Как вообще по качеству шубы эти? Мне кажется это щас такая же "мода" будет, как в прошлые годы жилетки меховые из чернобурки китайские и качество такое же бе.

ЭврикA: А что там между полосками, замша да?

замша, ага

ЭврикA: Ее то сильно видно?

не очень, в короткой почти не видно

ЭврикA: Как вообще по качеству шубы эти?

норм
съездите, сами гляньте)

Scorpion`s Queen: съездите, сами гляньте)

А куда ехать?на сурикова или бебеля?

Scorpion`s Queen: кароч, вот чо я намерила))))

Ева! Нафиг тебе это нечто из меха с мошонки песца престарелого?

торгаш: на сурикова

Калина Малинова®: нечто из меха с мошонки песца престарелого?

Калинааааааааа..... лежу ребенка укладываю и хрюкаю

Калина Малинова®: Ева! Нафиг тебе это нечто из меха с мошонки песца престарелого?

ну конкретно из этих (что мерила) ничо особо не нра, а вообще хочу пушистую шубку - на соболя денег нет)))))) да и даже если б были - удавилась бы

Девочки, а вы оптом собрались брать у той девочки, которую автор запостила? Я посмотрела, на самом деле, там мех как с нижней части хвоста, у моего супер пушистого кота такая фигня под хвостом. Но сама идея мне нра

аноним: Ну и в таких мехах в нашем метро не поездишь

почему??) не в час пик то можно)

Калина Малинова®: Где брать тонкий, пластичный мутон? Порекомендуйте. Мне типа паааальтеца из него хочется.

У меня как раз не тонкий, достаточно тяжелый фабрики Алеф, с чернобуркой на вороте, классика. Такая, только без пояса alefmex.ru/collections/zhenshchinam/shuby/shuby_iz_mutona/palto_iz_mutona_s_poyasom_45354/ Видела подобные халату модели в Елене фурс, вроде легкие, в нашем барсе были интересные модели, фабрик не знаю. Самый легкий мутон-это астарган, носится долго, но больше похож на каракуль) / Счас мутоном тетка не торгует, перед кризисом бобра привезла, все висят, люди не понимают такой мех, не "модно"а ведь он теплый и качественный.

Я,
А почему как каракуль? Он тоже кудрявый?
Астарган. Спасибо, запомнила.
Он должен быть тонкий и мягкий. То есть теплый и одновременно чтоб в машине не мешал.
ПС: вчера куртку покупала в Снежной и посмотрела их шубы из козла. И комбинированные. Цены как за лунный грунт Но оригинальные.

Калина Малинова®: А почему как каракуль? Он тоже кудрявый?

слегка)он тоньше и легче чем мутон, это по сути стриженный мутон, но более ноский и легкий.

Калина Малинова®: в Снежной и посмотрела их шубы из козла

Да там цены космос, я там тока пуховик, сумку и вещи по распродаже брала. Но по сути козловую шубку как там брали на китайском рынке (прям в Китае). Моя бывшая начальница в восторге была, ей хорошо пошло) Розоватая такая козочка))

Посмотрела шубы эти. Дрянь, конечно. На фото ниче, в реале-фигня. Надевать это стремно даже иногда. На фото очень все отличается. Подруги тоже застебали, мол дёшево выглядит. На девушке, которая тут выкладывала фото тоже плохо выглядит, особенно длинная. Модератор, прошу тему удалить, неактуально.

Аноним автор темы: На фото ниче,

Аноним автор темы: выкладывала фото тоже плохо выглядит,

Аха кто вам сказал . Одежда должна подчеркивать достоинства фигуры или скрывать то что не должно быть видно. А на фото - реально обрезанный вид , все красоту порезали меховым пальто и ботфортами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы