Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

где покупаете холи ленд?

Девочки, и мне можно ссылочку, пожалуйста

Привет всем)) почитала тему - много моментов, не понятных новым участникам СЗ.

По срокам оплаты - стандартный срок оплаты после выставления счета 1-2 дня. Эта информация выложена в первом посте темы (условия закупки, там где минималка, орг% и т.д.)

Кто делает оплату межбанковским переводом (платеж идет до 3-х банковских дней) - всегда можно написать в личку об оплате, выслать уведомление с отметкой банка и орг будет знать, что оплата сделана, участник благонадежный)))

Дополнительные счета - это когда во время СТОПа кто-то закрыл ряд и просит оформить дозаказ, оплата таких срочных дозаказов так же должна быть срочной. Если кто-то против срочного дозаказа, можно написать в теме об этом)))
Можно оплачивать заказы неделю, потом еще неторопливо упаковывать и сдавать для выдачи. Тогда выкупать заказы в теме будет получатся 1-2 раза в месяц, сейчас почти каждую неделю))) выбор за участниками.

Много неоплаченных заказов, когда участники заказали и не оплатили, при это на сайте появляются регулярно. Такие заказы надо отменять и кому-то пристраивать , т.к. остальные участники в ряду оплатили или отменять весь ряд, возвращать деньги. Очень не красивая ситуация по отношению прежде всего к другим участникам.
Время подумать над своими заказами всегда дается организатором, в теме о планируемой дате СТОПа объявляется заранее (за 2-3 дня) - в названии темы видно планируемый СТОП. Отмените до СТОПа свои заказы если передумали/нет денег/много заказали и т.д.))

И если что-то не понятно, всегда можно написать в личку или в тему организатору))

ЗЫ: ответила анонимно, уважаемые админы сайта - это сообщение не реклама)

девочки, можно тоже ссылку!!!
заказываю на СЗ где ооочень долго ждать приходится...

Аноним,
Спасибо!

скиньте и мне ссылку плз!!

Так, девАчки мне тоже срочно надо ссыль! Пришлите, пожста!

И мне можно ссылку? Интересно, там ли я закупаюсь

И мне ссылку пожалуйста)

Ну и мне тоже поделитесь, плиз

И мне пожалуйста ссылку)

И мне ссылку пришлите пожалуйста

Доброе утро! Скиньте ссылочку, пожалуйста

и мне ссылку пож-та

Ну вот, я тоже ссылку хочу)
Дайте, а?

И мне тоже, пожалуйста

Можно мне тоже ссылочку, пожалуйста)

и мне пожалуйста ссылочку скиньте)

KatrinKa,
А скиньте мне ссылку, пожалуйста)

Девушки, поделитесь, пожалуйста, ссылкой

Мне бы тоже ссылочку, пожалуйста.)))

Все, раздача ссылок закончилась??? Поделитесь, пожалуйста. Или напишите первую букву сайта

И мне ссылку пожалуйста

Яната0077,
NS15,
lo1ita,
Marisya84,
Отправила ссылку. Давайте и вы дальше по просьбам отправляйте))) а то я похоже одна строчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы