А вот про дезодоранты посоветуйте

serezhkina: Еще удивилась, почему так дешев,

не может быть.
либо он у вас не кремовый (а твердый например), либо просто акция была на него (нов это я тоже слабо верю)

Из масс-маркета понравился Адидас, покупала в ЗЯ. С подросткового возраста страдаю от излишнего потоотделения. Перебрала многие, Драй драем редко пользуюсь, он правда, помогает. Адидас показался неплохим вариантом

Девочки вот не вижу смысла выкидывать деньги на ветер! Все родственники и я просто протираем с утра перекисью водорода подмышки ватным тампоном и на весь день хватает эффекта

Magic_,
Да, он твёрдый

serezhkina: Да, он твёрдый

это немного не то..

я пользуюсь дейзиками Деоника + раз в неделю мажу ступни и подмышки салицилово-цинковой пастой ( отлично помогает от запаха)

Magic_: это немного не то..

возможно, спорить не буду, но и твердый, на удивление, отлично справляется с возложенными на него целями

Аноним: Все родственники и я просто протираем с утра перекисью водорода подмышки ватным тампоном и на весь день хватает эффекта

хочу попробовать, сколько % перекись? не получится, что сожгешь там все??

serezhkina: но и твердый, на удивление, отлично справляется с возложенными на него целями

ну и хорошо

Анонимный ник: хочу попробовать, сколько % перекись? не получится, что сожгешь там все??

Простой, который в аптеке продается, ни чего не сожгете!

Кот Бублик: салицилово-цинковой пастой ( отлично помогает

Ее готовят в аптеках или готовая есть? Ее смывать,втирать/ сушить?? Как действовать?

Аноним,
Спасибо! Гипергидроз замучал,особо по утрам. Попробую

Анонимный ник: Ее готовят в аптеках или готовая есть? Ее смывать,втирать/ сушить?? Как действовать?

она готовая, продается почти в каждой аптеке, стоит около 30 руб
Лучше наносить на ночь после душа. Я ватной палкой выколупываю кусочек пасты ( с горошину) и хорошенько размазываю ватным спонжиком, с ногами-так же. Руками её трогать не советую, т.к. очень руки после нее очень сложно отмыть. Паста белого цвета, может запачкать футболку, отстирывается хорошо. На ноги-носки

Кот Бублик,
Спасибо вам большое

Анонимный ник: Спасибо вам большое

не за что )

Гражданка П,
что за кристалл? какой фирмы? где покупаете и сколько стоит?

Я в Тае накупила этих кристаллов много лет назад. Так вот мне кажется, что он работает только там, во влажном климате. Здесь небольшой запах все равно прошибает. Хотя... Тут писали, что надо переждать неделю или больше, тогда все поры от дезиков очистятся и кристалл станет более эффективным. Мне что то ждать неохота было ни разу. Я Нивеей с пудрой пользуюсь несколько лет уже, проверено тренажеркой))))

shalunka,
последний купила в отпуске летом в Крыму
такой

а стоил он какие-то пустяки 120-130 рублей

Чема,
Драй-драй вообще не пошел, такое раздражение дал, лечила месяца два, думала уже никаким пользоваться не смогу.
Вылечила, счас или кристал, или рексона.

хочу кристалл попробовать , кроме Тайя его у нас нигде не купить?

Девочки! Многие отписались про Секрет (Secret)
Это какой? Покажите фото плиз.

Аноним,
Такой

Расскажите про Кристалл, который с Тая. Привезла несколько штук, но как-то не впечатлил вообще. Может не так, что делаю? Мочу его под водой, потом мажу, правильно?

аноним: Мочу его под водой, потом мажу, правильно?

всё правильно

аноним: но как-то не впечатлил вообще.

если ждёте, что от пота избавит, то напрасно, а вот от запаха на сутки самое то я приспособилась к нему, нравится. но если планируется, что душа не будет больше суток, то лучше рексона, её на 2 дня хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы