А вот про дезодоранты посоветуйте

самый лучший день: Помогает кристалл (тайланд)

самый лучший день,
Тоже его беру, пока довольна! Раньше покупала Невею, тоже ничего, но во время Б хотелось чего-то более натурального)

Отзыв. Пару дней пользуюсь безалюминиевым виши. Капеец.
Вроде совсем не потею, а пахнет потом
Недешёвый же ...
Придётся домазывать остатками любимого кремового секрета и бежать за новым.

Огневка,
Какой Виши берете? Я вот взяла попробовать с голубой крышкой,который якобы не оставляет следов. Спец.ночью его нанесла,утром проснулась и протерла подмышки черной тканью,на ней остались белые следы( но вот пота с ним правда нет. Если активно идешь в пухиче по улице,то остаются слегка заметные мокрые пятнышки,раньше мокрее было.

Объясните мне, пжл, те, кто пользуются драй-драй, что значит мазать через день или раз в неделю? Вот например: сегодня после приёма душа я им намазала, а завтра что ли ничем после мытья не мазать? А по прошествии некоторого времени вообще раз в неделю только мазать, а в остальные дни просто после душа ничем не мазать вовсе? так выходит?
Дак ведь запах же все равно будет?..... не представляю даже, что такое бывает

Последние года два пользуюсь только Secret твердый . Раньше пробовала и Нивею, и Гараньер, хуже всех Фа ... Правда купить его сейчас тяжело и подорожал он. Пока все устраивает.

eranna,
Мажут его на ночь, и вроде не каждый вечер. На чистое тело. Желательно не брить в этот день подмыхи.
У меня был давно
Там же есть инструкция

+Алунит, но много подделок, просто цветных солевых кристаллов.

свердловчанка-2,
дак ясно, что на чистое, просто удивительно, что потом, допустим, целую неделю ни чем мазать не надо, только мыть. У меня просто с этим драй-драй потенциальным слом стереотипов, что мазать надо раз в неделю и запаха при этом типа не будет и как я поняла бонусом сухость

А вот что посоветуете для начала девочке 13 лет, после зала стал иногда уже такой конкретный запах появляться. Твердые и сухие дезики ей не надо, просит что-нибудь с фруктово-ягодными запахами.

eranna: ит что-нибудь с фруктово-ягодными запахами.

Вы на себе пробуйте, кому как его эффекта хватает. Мне хватало на неделю, маме моей на 3 дня. Так что пробуйте на себе.

А что попробовать-то...

а мне помогает натуральный Кристалл,от самого пота нет,а вот от запаха отлично,главное правильно использовать,и хватает этого кристалла на долго!

привыкла к лавилину, действительно качественная вещь, сейчас стал недёшев, но я готова потратиться на него ни смотря ни на что.

Хорошо помогает Одабан, практически перестаешь потеть, ни мокрых подмышек, ни запаха.
Пользовалась раньше Драй-драй, поначалу он был хороший, сейчас один спирт,очень жжет после нанесения, а толку мало, все равно потеешь.
Лавилин вообще никакой, может и подходит тем, у кого особо нет этой проблемы.

Лавилинов много тоже(, никск не попробую.

Telle quelle: Спасибо !

незашта

Telle quelle: 343,9, кажется, в ЗЯ. Думала, подешевле он

ага, тоже от цены офигеваю. я причем пользуюсь им уже много лет. покупала еще, когда он рублей 100 стоил))) и вот наблюдаю, как растет на него цена))
спасает только одно - мне его месяца на 3 хватает, не меньше. так что выходит не дорого.

Тоже уже пару лет только драй драй использую!

Magic_: га, тоже от цены офигеваю. я причем пользуюсь им уже много лет. покупала еще, когда он рублей 100 стоил))) и вот наблюдаю, как растет на него цена))
спасает только одно - мне его месяца на 3 хватает, не меньше. так что выходит не дорого.

а я на прошлой неделе в ЗЯ его в районе 200 рублей купила. Еще удивилась, почему так дешев, если тут пишут про цену в районе 350 рублей.

+1 к лавилину, пользуюсь несколько лет, сейчас использую примерно раз в 5-7 дней. Но убирает ТОЛЬКО запах, потеешь как обычно. У меня всегда такой.

Я заметила от этих дезодорантов только замкнутый круг. Чем больше мажешься больше потеешь. Драй драй - подмышки не потеют начинают потеть руки. Он с алюминием это вредно.
Я вообще перестала дезиками пользоваться где то год уже и почти не потею. Гигиена и протираю каждый день перекисью водорода. Первое время несколько раз на дню протирала. Сейчас лучше почти вообще не потею. Как раньше женщины без дезиков жили и не потели как мы сейчас. Дезики провоцируют потооделение.

BUZZY,
аналогично,

свердловчанка-2: Желательно не брить в этот день подмыхи.

я бы сказала, ни в коем случае! у меня неприятные воспоминания от знакомства с драй драй. сделала депиляцию утром. вечером душ и драй драй. ну что я скажу, хороший такой ожог получился, спать от боли не могла. а еще на след день на море приехала. от соленой воды еще забористей стало.
но! оставила драй, т.к. эффект действительно есть. у меня потоотделение не обильное, хватает на 2 недели летом, зимой недели на 3.

eranna: У меня просто с этим драй-драй потенциальным слом стереотипов не переживайте, быстро привыкнете))

Пользуюсь DEONATом, натуральный минерал. Работает, но есть свои тонкости в нанесении.

Пользуюсь DEONAT на основе природного минерала, очень нравится, цена высокая, но расход невелик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы