А вот про дезодоранты посоветуйте

Аноним: от запаха на сутки самое то

как раз запаха и нет. А вот от

Аноним: пота избавит

думала избавлюсь. Видимо, все же не мой вариант. ;(

Telle quelle,
Для меня этот секрет крем идеальный.Могу экспериментировать конечно другими,но этот много лет есть у меня. А кристалл никак не куплю что-то).

Telle quelle,
Спасибо!:)

Займитесь здоровьем и пахнуть не будете. Нормальная еда, много воды и не нервничать. А все дезодоранты с пролонгированным эффектом очень вредны. Опять мы боремся со следствием, а не с причиной. Я не пользуюсь ничем.

Ася Зверева,
Ем здоровую пищу, пью много воды, высыпаюсь, не нервничаю. Здоровье идеальное. Пахнет.

Аноним ,
А не должно! здоровый человек не пахнет

Аноним: Девочки! Многие отписались про Секрет (Secret) кремовый
Это какой? Покажите фото плиз.

Девочки, в каких магазинах его купить можно, последнее время только твердый встречаю

СаммиТ,
В Золотом Яблоке купила около месяца назад.

Ася Зверева,
По-люблму от вас пахнет,потому что пахнущие люди всегда так говорят.Они то не чувствуют
СаммиТ,
Купила в пигмалионе,видела еще на WB

Rexona TRLsolid, заявлено 48 часов сухости - реально.

Ася Зверева,
Мама моя ест ,что не приколочено, воду не пьет, паштет в саду на жаре, бегает по вызовам. Никогда не было запаха пота.
У нас с сестрой совсем разный рацион, разная активность, но видимо, одинаково много мужских гормонов. При определенных условиях - капец.
У меня кристал. Я химию неприемлю. Если с утра бритые подмышки намазать, хватает. Да и с вечера норм. Мне кажется он на вечно, вообще не расходуется.

покупаю крем от потливости в фикс-прайсе.
Уменьшает потоотделение, убирает запах.

НаташаБогдашина: Сначала пользуешься через день, потом раз в неделю

Девочки, я не понимаю, как это 1 раз в неделю? а после душа он тоже держится?

Элениребята: Мама моя

тоже такая. И волос на теле минимум.

свердловчанка-2: По-люблму от вас пахнет,

нет, не пахнет))) я спрашивала когда выброс гормонов стресса бывает, сразу запах появляется, я его чувствую.

аноним: Аноним:от запаха на сутки самое то

как раз запаха и нет. А вот от
Аноним: пота избавит

думала избавлюсь. Видимо, все же не мой вариант. ;(

Так кристалл не блокирует пот, странно, что Вы этого ждали. Он только запаху не дает появиться.

Ася Зверева: Займитесь здоровьем и пахнуть не будете. Нормальная еда, много воды и не нервничать.

Мда, какая ерунда. Запах и потоотделение с гормонами связаны напрямую. Вспомните, как мальчики подростки вонять пардон начинают в период полового созревания. Или как после родов очень часто меняется уровень выделения пота, потом опять может уменьшиться.

аноним,
Гормоны и здоровье у вас не взаимосвязаны? Какой любопытный феномен.

Telle quelle: Мне Драй-Драй очень понравился

+++

Ася Зверева,
Т е подростки и родившие женщины все нездоровы?

аноним,
У них гормональная перестройка, для этих групп граждан это норма

СаммиТ,
Я наоборот твердый искала. Купила шариковый в мегамарте на Луначарского (154р вроде)

Девочки, спасибо тем, кто про него отписался, на самом деле отличный.

Только Драй Драй

Драй Драй не подошёл мне, обычные дезики популярных марок через некоторое время теряли свой эффект. Крем Рексона хорош. Но в магазине у дома его не было, был вот этот, который дешевле в 2,5 раза. Второй уже взяла, очень нравится
А! нет следов на одежде, тоже плюсище

Какая тема живучая.
Ася Зверева,
Ну, значит, я не идеально здоровая. Придется с этим смириться и искать дезодорант. Потому что поиски болезней ничего не дали, слава богу.

♥ஐJadeஐ♥: Купила шариковый в мегамарте на Луначарского (154р вроде)

девочки, а он без запаха? Я про дезодорант Секрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы