А вот про дезодоранты посоветуйте

Аноним,
Разные они.
Если быть правдивым, то типа без апаха всё равно отдушка имеется. Но я стараюсь брать как раз-таки бэз аромата, ещё духи же).

мне нравятся дезодоранты орифлейм шариковые, и дело свое делают, и кожа чувствительная не чешется от них, и не воняют и недорогие. Больше из орифлейм ничего не нравится))

случайно воспользовалась дезодорантом моего мужчины и теперь покупаю себе только его. драй-драй стоит на полочке.

Telle quelle,
Скажите, а в составе тоже алюминий?

Аноним,
Вот состав

Драй -драй. Пахнут все. Зависит наверное от обоняния. И того кто не пользуется, и кто нюхает
Все люди пахнут. те кто не потеют, те, извините, в морге.
Я очень чувствительна к запахам. Много людей вокруг пахнут невкусно. Многие при этом ничем не пользуются

Telle quelle,
Спасибо)

Аноним,

Аноним: девочки, а он без запаха? Я про дезодорант Секрет.

Конечно с отдушкой. Но ее через час-два уже не чувствуешь.

Гарнье шариковый.

Раньше пользовалась Рексона Секси розовый флакон, хороший очень, но во время беременности не смогла пользоваться "пшикалкой". Сейчас пользуюсь Гарньер сухой крем, нравится.

Я пользуюсь Гарнье спрей для черных, белых и цветных вещей который. Пока единственный, который меня устроил. Кристалл пока не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы