А вот про дезодоранты посоветуйте

свердловчанка-2,
С синей типа без алюминия? С запахом у них как? Совсем нет или легкий? И где покупаете?

Аноним,
Легкий запах всё равно присутствует
Синий без алюминия, да
Они в каждой аптеке почти есть.

КатринаС: рексона без запаха

это какой? так и называется? потому что покупала только дав классику аэрозоль, он практически без запаха, все остальные вонючки (нивея, рексона, гарнье и пр), а последнее время из ближайших маркетов изчез дав напрочь, если и стоит то новые разновидности

WildG: это какой?

щас покажу )
я запахи не перевариваю вообще о дезиков,
тут рексоны не было, взяла нивею пудровый, фуфуфу

КатринаС: щас покажу )

спасибо, блин он шариковый да? пойду гляну может аэрозоли есть, не люблю стики и мокрые)
п.с. посмотрела, в этой линейке есть аэрозоль тоже, будем искать)

зареклась покупать "невидимые". они вообще не дезодорируют после двух часов на теле))

WildG: пойду гляну может аэрозоли есть

по-моему, есть.
он не мокрый, высыхает быстро

Дезодорант-стик Clinique Dry Form Antiperspirant Dezodorant без отдушек, много лет юзаю, еще не подводил....у которго мягкий стик, есть еще шариковый, такие не люблю.

Драй драй- мощная штука, раньше пользовалась, но он вроде потовые железы блокирует, а это вредно.
На повседневку использую деонат "кристал" (соль куском в баночке)- супер штука, ни в какое сравнение с обычными дезиками не идет.
Наконец-то вообще никакого запаха нет, даже потеть меньше будто стала.

Меня буквально спас вот такой - это наш аналог драй-драй, но ничего он не блокирует, а сокращает количество пота. Сначала пользуешься через день, потом раз в неделю. Сейчас раз в дней 10 - пота стало выделяться меньше.
У меня после бер. стали просто мокрые подмышки, при этом не пахнет, но от мокроты тоже не приятно. А этот антиперспирант просто спас.
Отзывы можете почитать - все хорошие почти.
И еще есть у них на природных квасцах - второй, он без химии, можно пользоваться отдельно или вместе с этим. Хочу попробовать в другие дни его.
Всякие рексоны и прочее как мертому припарки)

Аноним: деонат "кристал" (соль куском в баночке)-

Где такой продают?
А драйдрай где? По-моему, вредность драйдрая сильно преувеличена. Он же не все потовые железы на теле блокирует, а только в подмышках. От теплового удара умереть не грозит.

КатринаС,
Сейчас такая рексона. Подмышки таки желтеют с ним,на черном белеют. И блин,не перебивает он запах все же
Кандибобер,
Такой тоже был,он вообще конкретно мажет одежду же! Да и защита так себе.
У меня если что нет супер потоотделения.

мне нравится "секрет" (только именно кремовый).
ни один другой мне не подошел, включая хваленый драй-драй.

масс маркет вообще не беру, толку нет, вредные. Помогает кристалл (тайланд) и самый лучший считаю Лавилин (израиль) -потоотделение есть, т.е не нарушается, но всех микробов убивает и запаха неприятного нет. Через день пользуюсь летом. Зимой достаточно кристалла.

Magic_: мне нравится "секрет" (только именно кремовый).

а мне гелевый нравился, но не вижу уже много лет его (((

BUZZY,
а кремовый тоже исчезает потихоньку.
у меня такая гипотеза - что из-за его цены по новому курсу, его мало кто покупает. вот и не закупают его сети.
раньше и в мегамарте всегда был, и в метро, да много где.
а сейчас только в ЗЯ покупаю - больше нигде нет.

Это у вас какие-то особенности организма, на меня все дезодоранты одинаково действуют, как надо.

Аноним автор темы:
Где такой продают?
А драйдрай где? По-моему, вредность драйдрая сильно преувеличена. Он же не все потовые железы на теле блокирует, а только в подмышках. От теплового удара умереть не грозит.

Напишите в яндексе "купить деонат в екатеринбурге"- кучу ссылок даст на обычные магазины и онлайн. Я покупала в магазине всяких восточных прибамбасов.
А Драйдрай только в аптеках продается.

Magic_, купила по вашему отзыву кремовый Секрет. Пользовалась всего пару раз. Пока очень довольна Спасибо !

Telle quelle: купила по вашему отзыву кремовый Секрет

какая цена у него?

БДЖИЛКА: а эти из квасцов природные дезодоранты не пробовали?

+1.
погуглите алунит, есть на алиэкспресс, авито, мед сайты

Я...., 343,9, кажется, в ЗЯ. Думала, подешевле он

МаКсюша: А мне Виши дезодорант-перспирант нравиться, я им лет 7 пользовалась, он еще и уменьшает потоотделение и без запаха, но сейчас... просто не реальные цены получаются.

Виши много лет пользуемся всем семейством уже, драй-драй, кристалл - все валяется. Я покупаю упаковку, где два плюс карточка в Живике -последний (недели 3-и назад покупала) вышел где-то 900 с копейками за два - мне кажется он и раньше столько же стоил.

Magic_: мне нравится "секрет" (только именно кремовый)

тоже им пользуюсь, не везде продается только.

Я....: какая цена у него?

Подорожал сейчас, недавно видела около 400р уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы