Ооочень нуждаюсь в вашем совете... очень! С каким цветом волос лучше?!

А мне в блонда не понравилось, особенно на пляже. Может качество окраски плохое, как то дешево смотрится.
Шоколад интереснее.
Может вам автор омбре попробовать? Только мастера хорошего надо - не каждый умеет
Хотя я вот недавно пере красилась в свою родную русо- пепельную 7-ку)))

Miss K автор темы: Нет мужа))) Блиин, неужели любовь пройдет с изменением цвета волос?!??? Для яркости что подкрасить... натуральный?!)))

тогда точно обратно в блондинку возвращайтесь, мужчины на блондинок больше внимания обращают

Мама: мужчины на блондинок больше внимания обращают

Это расхожее заблуждение. Я за шоколадный каштан.

нравится как на 3 фото

Где-то читала что от своего кардинально лучше не уходить, на пару тонов в сторону светлее либо темнее.
Либо блонд, но не белый, а какой-н карамельный как вам уже советовали.
Либо шатен на тон потемнее, но не черный.
Либо вообще варианты типа брондирования, колорирования.
Вообще если своя 7, то и свой хорошо, просто можно обыграть немного.
На блонде на фотке где хвост что я не любила на себе тоже так это серые отрастающие корни и желтизна, когда оттенок вымывается. Он всегда будет рыжить.

Мама: тогда точно обратно в блондинку возвращайтесь, мужчины на блондинок больше внимания обращают

ерунда какая)))
автор, посмотрела ваши фото, мне больше темненькая нравитесь - 5 фото очень!

Я за брюнетку!

брюнеткой вы ярче и натуральнее что-ли, особенно на фотке с цветами! но у вас тот редкий случай когда и то и то хорошо! Вы на этих фото абсолютно разная, но в том и другом цвете все красиво и лаконично

мне темный на вас больше нравится

Miss K ,
Хмммм.... тезка? Или фантазии придумать свой ник не хватило?))))
По теме: 1. Блондинкой лучше

1. Ты ниче так, не стыдно иметь такую двойницу. И внешность и адекватно общаешься.

А на второй фотке на вас мужчина засматривается))))) мне нравится больше как 3 фото, очень красивый цвет, живой. Темный возраста придает

светленькой хорошо

Темненькой лучше, ярче, выразительнее.

МамаВовчика: Брюнеткой вы ярче и интереснее смотритесь.

S(Мисс К),
Спасибо!
Вас не видела с таким же ником.... здесь не оповестили при регистрации. Я его из названия своей почты сотворила... а почта у меня ооочень долго такая))) Видимо мы с Вами похоже думаем))))

МамаВовчика: Брюнеткой вы ярче и интереснее смотритесь.

+

блонд

Очень понравились на фото с цветами
Самый подходящий вам и живой цвет волос, очень вам идет!
И мне кажется с таким цветом вы хоть и чуть постарше выглядите но благороднее что ли)

Блондин мне больше нра

DanilkinaMama,
Вот благороднее меня прельщает)))) Спасибо!!!

Cанютка: фото №3.Натуральный светло-русый, но не пергидрольно-белый

+++++++++++++++

мне кажется Вам блонд однозначно лучше!

Miss K автор темы: Вас не видела с таким же ником.

Если что с 2008 года я тут с таким ником. И вроде как меня знают. Или знали... все течет, все меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы