Ооочень нуждаюсь в вашем совете... очень! С каким цветом волос лучше?!

Аноним,
Так у них ответ один: любая!!! Они не могут ответить. и еще есть вариант обиженных блондинками, к которым когда-то была жуткая любовь... но из-за этого они теперь их не любят)))

на 3 м фото понравилось, с темными лицо у вас как-то грубее. А свой цвет какой?

Miss K автор темы: и еще есть вариант обиженных блондинками, к которым когда-то была жуткая любовь...

Бывает.
Но от того, что вы перекраситесь, Вы не перестанете быль Блондинкой.
Блондинки, если че, тоже умненькие бывают.
Вы бы лучше о внутреннем наполнении подумали, чтоб действительно внутри не быть Блондинкой,чем столько времени на цвет волос тратить
Валяеву посмотрите, там еще что по цепочке подтянется, готовить научитесь. Глядишь, и принц достойный нарисуется на такое счастье

тöмная,
А можно подробнее, как отечность согнать??

Имилис,
Не жрать вечером, больше пить воды, больше спать уже пробовали?

Аноним,
чем дольше спишь- тем больше отекают глаза, так что ваш совет так себе

Аноним,
Да готовить умею)))) всё умею... и вроде на мозги не жаловались окружающие)))))) Просто хотелось совета со стороны, поскольку знающие меня люди многие просто привыкли видеть меня светлой.. и им сложно воспринималась я нынешняя))) Мне казалось, если человеку подходит цвет, то все должны АХнуть))) а нет( Вот сомнения и загрызли...

Имилис: чем долше спишь

Дольше не надо! Надо больше- раньше ложиться, вставать до 6, чтоб часов 8 набегало поспать.
Ну и главное не жрать хотя бы после 7

ну а с водой что? можно пить хоть до ночи? или тоже до часов 7 вечера??

Фрау Гризликофф,
Свой средне-русый, серый некрасивый... ни темный, ни светлый((( на 7 уровне примерно.

Miss K автор темы: то все должны АХнуть))) а нет

Вот и ответ. Все правильно.

брюнетка лучше
блонд простит. Как будто недалекая любительница космополитена.

Имилис,
Аноним,
массаж, я так поняла, ПРАВИЛЬНОЕ питание и сон в меру)))))

аноним: И в том и в другом цвете вам хорошо.

+++++++++++++++++++

красотка))))))))))))))))

Имилис: ну а с водой что? можно пить хоть до ночи? или тоже до часов 7 вечера??

Можно. Тут само отрегулируется. На горшок бегать ночью быстро надоест. А вот еда будет всю ночь гнить в животе, и вызывать... Отеки, как минимум.

аноним,
Так я навсегда забуду про блонд!!! Хорошая демотивация! ))) А Вы в принципе к блондинкам так относитесь?! Или конкретно в моём случае? )))

Придира,
Да вот русый невзрачным мне кажется... но вот когда пойдет в золото, тогда гармонично должен смотреться.. и как вы сказали "ярче".... попробовать нужно.

нужен теплый блонд.

Miss K автор темы: Хорошая демотивация! ))) А Вы в принципе к блондинкам так относитесь?! Или конкретно в моём случае? )))

Я нормально к блондинкам отношусь, у меня нет какого-то принципиального негатива к ним. А вы симпатичная.
Просто ваша вторая фотка вызвала такие ассоциации.
Не обижайтесь, тут нет ничего личного.

Miss K автор темы: Так я навсегда забуду про блонд!!! Хорошая демотивация! )))

? Я поняла что Вас как брюнетку коллеги не оценили И Вы сделали вывод, что возможно, не так уж и идет этот цвет.

Miss K автор темы: Или конкретно в моём случае? )

Как я могу относиться, если я Вас совсем не знаю? Никак не отношусь ))) Красивая девушка в поиске. Не хотите, чтоб Вас считали Блондинкой. Тож нормально. Что поделать, раз такой стереотип блондинок сложился не очень хороший.
Попробуйте все-таки Марафон Женственности у Валяевой, или просто почитайте. Думаю Вам будет все равно какого Вы цвета, и что о Вас думают незнакомые люди, и не только )))
А вообще похоже хорошо отношусь, раз разговариваю тут уже столько времени)))

Блонд свежей

Аноним,
У меня нет стереотипов по поводу цвета волос... иногда даже забавно было прикрыться им))) Да, меня смущают некоторые коллеги, которые мне напоминают... некоторые наоборот оценили... но как-то мне не по себе, когда спрашивают, когда обратно в блонд вернусь наконец... а я по нему тоже периодически скучаю))))

Scorpion`s Queen,
Ну хоть не одна я такая неопределенная))) Самое ужасное - волосы жалко портить... только длину отрастила))))

Антарктида,
Спасибо!!!

Scorpion`s Queen,
Спасибо!!! )))

ВСЕМ спасииибо!!!! Теперь осталось "всего лишь" принять решение и определиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы