Хочу в свои 51, как Азиза в 51

Девочки, вот вы Натали, Азиза, да зачем так далеко ходить. В нашем городе есть достаточно женщин, которые выглядят шикарно.

Валерия оказывается по факту младше Азизы, а выглядит хуже. Не плохо, похуже.
Азиза бодрая такая белка, жизнь кипит.

Аноним: Девочки, вот вы Натали, Азиза, да зачем так далеко ходить. В нашем городе есть достаточно женщин, которые выглядят шикарно.

Вы видели Григорян вживую, не на фотках? или хотя б по телеку?

Аноним автор темы: выглядеть также

с перекошеным ртом? причем без разницы. по какой причине, то-ли от перетяжки излишней. то-ли от микроинсульта. ????? вот счастье-то...

Аноним,

Это хто такие?

Аноним автор темы: Валерия оказывается по факту младше Азизы, а выглядит хуже. Не плохо, похуже.
Азиза бодрая такая белка, жизнь кипит.

Так у Валерии трое детей в отличие от Азизы

Аноним: В нашем городе есть достаточно женщин, которые выглядят шикарно.

а кто это
ну и волосы (на 2-й особенно видно) не свои ))

Аноним,
Она уже на Майкла Джексона начинает быть похожа, и по количеству пластических операций скоро его догонит. Лучше уж как азиза

Азиза - восток. У нее тип старения другой. сравнивать ее с Валерией и Кристиной нет смысла. Они по-европейски старятся)

пани апельсинкина: Вы видели Григорян вживую, не на фотках? или хотя б по телеку?

Если так, то я думаю что ту же Натали вы врятли в живую видели, оцениваете только по телевизору. Алену конечно видела, поэтому и утверждаю, что многие женщины в Екатеринбурге выглядят не хуже наших звезд. Хотя пользователь Ленчик, которую тут иногда зовут красоткой, честно вообще ничего особенного. Но это мое мнение, в живую точно никакая не красотка, фотошоп в ее случае рулит.

Марха: Аноним, Это хто такие?

Ну.. видимо какой-то пленум старушек "Для тех, кому за 50"?
Если им всем и вправду минимально 51, то я, конечно, кусаю локти от зависти.
Но все-таки меня терзают смутные сомнения....

Моя мама лучше выглядит в 54 года, без пластики, уколов и фотошопа.

Григорян то сколько лет? И сколько она работает? Столько сколько Азиза? Азиза по энергетике очень понравилась, не думаю, что Григорян такая же, хотя....

chaoswife,
Мама красотка!

Колянка: сравнивать ее с Валерией и Кристиной нет смысла

выше не Азизу, а Натали с Кристиной и Валерией сравнивают
тут уже все в кучу ))

chaoswife,

Маме респект! Вам повезло, наверно, с наследственностью.

Не , чо то не хочу так в 51

chaoswife: Моя мама лучше выглядит в 54 года, без пластики, уколов и фотошопа

посмотрела свою маму на фотках в 50 лет, отлично выглядит
50 - не возраст совсем еще, ну если не распускать себя конечно

Спасибо) ещё мамин секрет- полное отсутствие вредных привычек)

chaoswife: Моя мама лучше выглядит в 54 года, без пластики, уколов и фотошопа.

У вас действительно красивая мама, конечно она и выглядит на свой возраст, но при этом такая женственная, утонченная.

Аноним: Девочки, вот вы Натали, Азиза, да зачем так далеко ходить. В нашем городе есть достаточно женщин, которые выглядят шикарно.

ужас, если честно. особенно на синей фотографии, если присмотрется к лицам...бррр)))))))

Ей нити можно было бы, овал подтянуть, а так кожа замечательная. Жаль я не могу здоровым образом жизни похвастать, вряд ли так буду выглядеть

Аноним: оэтому и утверждаю, что многие женщины в Екатеринбурге выглядят не хуже наших звезд.

и соглашусь! что за мода падать ниц перед теле-дивами от рук стилистов и фотошопов. в жизни масса красивых женщин, без тройных подбородков, упавших бровей и поп сундуков )))

ayumi: ужас, если честно. особенно на синей фотографии

вот именно. Ну сразу видно, что вся жизнь проходит в кабинете косметолога. А да, в инстаграмме еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы