Хочу в свои 51, как Азиза в 51

красивая, моложавая.

Так Григорян то уже за 40, может 45 уже. А вы думали меньше? У меня визажист знакомый красил ее на фотосессию. Говорила, что тело неидеально, типа целлюлит на пузе даже и шрамы какие то же у нее после аварии, поэтому наверно она пластику и делала. Ну и было бы странно, если она, как хозяйка салона красоты плохо выглядела.

красавица,
русского и литературы), угадала

аноним: Так Григорян то уже за 40, может 45 уже. А вы думали меньше?

думала 51 год, хорошо выглядит для 51 года.

chaoswife: русского и литературы), угадала

сразу видно

Драгоценная: Ну сразу видно, что вся жизнь проходит в кабинете косметолога. А да, в инстаграмме еще

и в фотошопе. некоторые фото просто жуть. поглядела ее как-то на фэйсбуке

Хороша азиза для 51. Моника в 51 сдала канеш ((( но она вроде как естественно стареет

Аноним: многие женщины в Екатеринбурге выглядят не хуже наших звезд. Хотя пользователь Ленчик, которую тут иногда зовут красоткой, честно вообще ничего особенного. Но это мое мнение, в живую точно никакая не красотка, фотошоп в ее случае

+++++

Аноним,
Что к чему... Зачем обсуждать пользователей в темке для звезд. Да еще тех, кому до 50 оооочень далеко. Желчь некуда расходовать?

Колянка: Что к чему... Зачем обсуждать пользователей в темке для звезд. Да еще тех, кому до 50 оооочень далеко. Желчь некуда расходовать?

+1 Ленчика в живую видела, без мейка, она красавица

ряженка: Моника в 51 сдала канеш ((( но она вроде как естественно стареет

Моника хороша в любом возрасте

красавица: Ленчика в живую видела, без мейка

Тоже видела

красавица: она красавица

Нет

Аноним,
Вкусы разные у всех. И красота для каждого своя

ряженка: Вкусы разные у всех. И красота для каждого своя

Абсолютно правы

эту Алену тут уже не первый раз поклонницы постят. Ну кукла куклой. Ни одной эмоции на лице ни на одной фотке. А то не дай бох где морщинка промелькнет.

Драгоценная: эту Алену тут уже не первый раз поклонницы постят. Ну кукла куклой. Ни одной эмоции на лице ни на одной фотке. А то не дай бох где морщинка промелькнет.

Майкл Джексон, как тут уже сказали. Это ужас так себя испоганить. Она одинокая или с геем живет, нормальный мужчина не сможет

аноним: Майкл Джексон, как тут уже сказали.

А кто сказал то, там такой же Майкл Джексон и сказал, только помоложе чуть-чуть

аноним: Она одинокая или с геем живет

С личной жизнью у нее все в порядке. В свое время работала у нее, замечательная. В молодости вообще глаз не оторвать было.

мне 54
и я так не хочу
восточные женщины стареют некрасиво

исключение тайки и прочий вьетнам

На Первом собрались все те, о ком тут речь: Валерия, Натали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы