Хочу в свои 51, как Азиза в 51

Народная: Она оптимистка!

Ну понятно, вы ее оцениваете за личные качества. А в целом по фото, извините не впечатлила. Много таких женщин, если уж сравнивать исходя из темы, эта ни та женщина на которую хочется походить, в 56 лет

Аноним: Если так, то я думаю что ту же Натали вы врятли в живую видели, оцениваете только по телевизору. Алену конечно видела, поэтому и утверждаю, что многие женщины в Екатеринбурге выглядят не хуже наших звезд..

Сомневаюсь что-то, что вы видели Григорян хотя бы по телеку))) иначе бы не нахваливали))

пани апельсинкина: Сомневаюсь что-то, что вы видели Григорян

Сомневайтесь, мне не жалко

пани апельсинкина,

согласна! Еще бы зайченко стали нахваливать или костерину)))

Анонимно: ще бы зайченко стали нахваливать или костерину)))

а кто это?

Аноним: Сомневайтесь, мне не жалко

Алена пишет

аноним,

на синей фотке две крайние справа

Азиза выглядит на свой возраст. Вот так я хотела бы выглядеть тык

Вилена,
там про Гены вообще ниче не ясно) думаю, в каждой перечень различных уколов, по каждой можно справочник косметологических препаратов списать)
Ну и фотошоп

Аноним автор темы: там про Гены вообще ниче не ясно) думаю, в каждой перечень различных уколов, по каждой можно справочник косметологических препаратов списать)
Ну и фотошоп

Да знаю, но хочется ведь

Не хочу, как Азиза, ни в 40, ни в 50.
Хочу, как Алена Долецкая в шестьдесят.

Лад: Алена Долецкая

Класс

Захрмар: Кортни Кокс.

моську-то правит же периодически, и это заметно. Мэрил божественна, обожаю её

chaoswife: Моя мама лучше выглядит в 54 года,

Неплохо , но на свой возраст. Азиза лучше , моложе

Аноним: В нашем городе есть достаточно женщин, которые выглядят шикарно.

Это что за бабушка-трансформер? Как в старой рекламе:"Зубы - это всё , что у неё осталось своего"?

Вилена: Азиза выглядит на свой возраст. Вот так я хотела бы выглядеть тык

Так бы я и в 30 выглядеть не отказалась , как эти "бабули" в 46-48

Азизе бы визажиста хорошего, а то красится походу сама... Неумело очень и поэтому дешёвенько смотрится. Холености у нее нет.
Насчет Григорян - там все изрезано- перелишито. Пластика на пластике.

Вилена: Азиза выглядит на свой возраст

дак уж конечно

Лад: Алена Долецкая в шестьдесят

тоже шикарно

Cанютка: дак уж конечно

Что конечно-то? Ну ладно, на 50, уговорили.

Григорян красива только телом (грудь пугающе круглая как каменная, правда). лицо ужасно перерезано всё, нее....некрасивая женщина

BUZZY,
Посмотрела на Григорян. Фигура от пола до груди норм. Далее барби-герл. Сильно высокая и каменная грудь. Носик очень короткий, неприятное выражение лица поэтому. Ну конечно заколото все лицо. В целом неплохо лицо, если бы не нос, но смотреть неприятно. Фотки постановочные, интересные

Аноним: Девочки, вот вы Натали, Азиза, да зачем так далеко ходить. В нашем городе есть достаточно женщин, которые выглядят шикарно.

Им тоже уже по 51 году?

chaoswife: Моя мама лучше выглядит в 54 года, без пластики, уколов и фотошопа.

мама такая учительница, интеллигенция.

Djokonda: Не , чо то не хочу так в 51

без косметики многие так выглядят и в 30 лет Азиза классная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы