Хочу в свои 51, как Азиза в 51

А мне показалось, что у нее глаза как будто больше стали мож блефаропластику сделала?

Секуринега: и в чем проблема так выглядеть?

Она и выглядит на свой возраст. .
Еще и вульгарщина

Я тут лайму видела в жизни. В кафе. Вот так я хотела бы выглядеть в ее годы.

MamaLENCHIC: Я тут лайму видела в жизни. В кафе. Вот так я хотела бы выглядеть в ее годы.

Так она вроде давно уже операции сделала на лице. А мне вот Маликов кажется как замороженный, его жена уже выглядит рядом с ним, как мамочка.

MamaLENCHIC: Она и выглядит на свой возраст. .

+++++++++++10000000000000000

Меня Дайан Китон и Мерил Стрип вдохновляют, из помоложе - Кортни Кокс.
Но увы и ах, 'гена' у меня не тот.

Так там и одноклассницы хорошо выглядели, восточные женщины стареют по другому, мне кажется

Маликовы оба брат с сестрой как законсервированные. Замечательно выглядят.
На Ирину Салтыкову хочу посмотреть.

Обычная тетка , выглядит на свои 51

Захрмар: Кортни Кокс

не, она уже не торт.
видела ее тут в сериале 2015 г. мертвые глаза, форма лица какая то опухшая
во, кстати фотка до и после

Аноним:
во, кстати фотка до и после

Фу, так видно когда скулы делают

А как думаете, певица Натали полюбому тоже что то с лицом сделала? Никаких тебе брылей и носогубок, ни заломов, ни морщин мимических! Мне кажется уколами в сорокет все это не убрать уже, может она операцию делала уже?

Аноним,
ОМГ, что с ней? Печаль, такая приятная была

Захрмар: что с ней? Печаль, такая приятная была

Возраст и увлечение контуркой)

аноним: Мне кажется уколами в сорокет все это не убрать уже, может она операцию делала уже?

Вам кажется, сорокет - это глубокая дряхлость?)))

аноним: Фу, так видно когда скулы делают

Вот зачем их делают, это же так уродует! У меня такие свои от природы скулы, терпеть их не могу( Мечтаю о нежном овальном лице без этих ужасных выпирающих скул.

Колянка,
Нет конечно. Просто если сравнить с ее ровесницами, типа Орбакайте, Валерия - по ним хоть видно, что немного постарели, а Натали неестественно молодо выглядит для этого возраста.

аноним: Валерия - по ним хоть видно, что немного постарели, а Натали

Валерии вообще-то 48 весной будет

если учесть те факторы, что у нее нет детей....могла бы и лучше выглядеть если бы не гастроли, гулянки и.....
а вообще много женщин знаю такого возраста и с детьми и красавицы!
меньше всего на себя мазать надо и избавиться от вредных привычек. и полюбить спорт и прогулки

аноним: Просто если сравнить с ее ровесницами, типа Орбакайте, Валерия - по ним хоть видно, что немного постарели, а Натали неестественно молодо выглядит для этого возраста.

ну она все таки помоложе их лет на 5-6 ))) титьки делала точно. ну соглашусь очень свеженькая, хоть и пошленько-эстрадно, но милаха )))мне кажется генетика таки...

Ну она же рассказала в передаче свой секрет - генетика, у неё и мама в 92 хорошо выглядела, + спорт с тряпкой)
Мужчина у нее в правда клевый, без волос явно ему лучше.
Только я так понять и не смогла: почему замуж то на протяжении пяти лет выходит?
А ещё мальчик, Клим, красивущий получился, не даром она его мамку от аборта спасла!

Она мне тоже не очень приятна.
Но посмотрев вчерашнюю передачу, изменила свое мнение о ней.
(а ведь я тоже обвиняла ее в смерти Талькова)
Просто так в крестные не зовут!
Много помогает она людям.
Добрая, жизнерадостная. А песня в конце какая была - слова, текст, надо учиться нам всем так жить!

мне понра, как она выглядит.

МНого ли на наших улицах тетенек, которые так выглядят в 51?))))) Да и среди публичных персон города таких маловато, либо тетушки, либо затянутые-перетянутые.

В Азизе понравилось, что по сравнению с ее молодым образом черты лица почти не изменились, - это как раз показатель очень корректного вмешательства, если оно было.

Муж невнятный, форматно кажется меньше нее, но сердцу не прикажешь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы