Купить или нет? (ещё фото)))

первые колхозно смотрятся. Вторые лучше

Numminorich ®: изящная обувь облагораживает полную ногу и делает ее легче)) Ну... меня так учили.

не, там в меру все должно быть, перекосы в любую сторону подчеркивают некоторые изъяны, сбалансированная обувь должна быть на полной ноге

в деревне пригодятся~~ по говну~~ бездорожью ходить

мне тоже последние нравятся))))))))))))

согласна со всеми)) последние крутые!

прямо талант у человека находить невзрачную обувь, а потом мучиться, что из этого безобразия выбрать)) Да ничего. И последние нисколько не лучше, шов посередине портит.

Мне не нравится. Грубо и не женственно. Но это мое мнение.
И про ноги, женщины и вправду на бессознательном уровне за самцов держатся. Как говорится в одном фильме : надо прятать под макси такие ноги. Без обид.

Ботинки из серии "прошел и не заметил", особенно на волне последних "мод" на трактора, каблуки эти могучие, грубый утюговый дизайн... Какого-то задора и нонконформизма в них не осталось, так что что первые, что третьи - ну, нормально. Потянут.
Шпильки из того же разряда.

купить!

аноним: : надо прятать под макси такие ноги жажду видеть уже ваши ноги)

Linea: прямо талант у человека находить невзрачную обувь, а потом мучиться, что из этого безобразия выбрать))

а покажите, плиииз, "взрачную" обувь)))

аноним: надо прятать под макси такие ноги. Без обид.

аноним.,
Тему создают жаждущие показать, а эта тема не моя.

аноним: а эта тема не моя. снег?

Scorpion`s Queen,
Во народ! Чего к ногам привязались? Красивые ноги, коленки не жирные, длинна ноги не короткая, автор стройная.. Эх завидуют тебе анонимы

Фасолька: Ева, а эти где дают?

пока не сдам место) думаю ещё))))

ЭврикA: А на таких копытах удобно за рулем?

нуууу, не очень удобно, конечно)
но я только на коньках за рулем ездить не могу

Grishanya: Офигенные ноги боты и джинсы

Аноним: у вас такие ноги красивые

Ноги кривые, ботинки страшные.. Сами то не видите? Хоть стояли бы ровно, а то в угоду моде еще пытаетесь скосолапить

марсала: Ноги кривые

Где вы кривизну увидели?
Или троллите?

Тем кто про кривые ноги трындит советую свои комплексы полечить у психолога, а не навязывать их окружающим)

u
марсала,
вы вообще видели хоть раз кривые ноги?????????
у автора ноги просто шик
редко такие увидишь

snegina: у автора ноги просто шик
редко такие увидишь

мур)

snegina: вы вообще видели хоть раз кривые ноги?????????

+++

Автор, Можно я в этой теме спрошу?))
Такие как?

Все так плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы