Купить или нет? (ещё фото)))

не знаю почему, но не нравятся
из всех показанных только красные лодочки понравились

аноним автор темы: на шпильке с острым носиком

Изящнее смотрятся. Лучше эти. А первые они как бы массивные что ли, неженственные, как-будто не по размеру большие.

Колянка: И у меня. В 1995 году прошлого века) ..

++У меня в подростковом возрасте были такие на платформе-тракторе

Боты нравятся, но с джинсами в облипку не очень смотрятся.
Тонкая ножка заканчивается массивным копытом + кривые ноги смотрятся из-за того, что боты ногу расширяют внизу.

Вот ищо такие. Под цвет сумки мне выходят))))

аноним автор темы: Вот ищо такие. Под цвет сумки мне выходят))))

Эти брать. Я такие и имела ввиду.

аноним автор темы: Вот ищо такие.

Я бы взяла.Прикольные) И вам хорошо по ноге.

аноним ,
последние нормальные,но только не с такими джинсами

Lite: а мне кажутся кривоватыми, ноги я имею ввиду

КатринаС: сами боты мож и ниче, но не в таком сочетании

+100

Вторые лучше.

See You,
Другие джинсы я не ношу.

аноним ,
Вот последние точно брать! Крутые!

вторые больше нравятся, но первые удобней мне кажется

аноним ,
Хорошенькие! Я бы взяла.

Scorpion`s Queen: Другие джинсы я не ношу.

аноним: Тонкая ножка заканчивается массивным копытом + кривые ноги смотрятся из-за того, что боты ногу расширяют внизу.

вот такое впечатление создается. С зауженными джинсами точно не смотрятся. Тогда уж без штанов)

вот эти хорошие подобные парочка были, каблук устойчивый, платформа компенсирует высоту каблука, а смотрятся аккуратнее и более универсальные в плане подбора одежды, первые слишком массивно на ваших ногах)

эти нравятся

аноним автор темы: Вот ищо такие

ой какие
Ева, а эти где дают?

Вторые ботинки лучше первых и шпильки. :-)

Вот эти ваще улет))

Боты хороши. Мне вот всегда имхалось, что наоборот на толстой ноге массивные боты и толстый каблук не смотрятся.
изящная обувь облагораживает полную ногу и делает ее легче)) Ну... меня так учили.

у вас фигура слишком "легкая" для таких ботинок, они вас вниз тянут. шпилька вам лучше

у вас такие ноги красивые, аккуратные (судя по фото в туфлях), думаю, у вас полно "классики" и всякой элегантщины, пардон за слово если угадала - тем более берите массивные, разбавить имеющееся) классно все смотрится.

Scorpion`s Queen,
вторые бери

Последние боты лучше. Первые копыта слишком массивные с такими ножками. Или их, но только не с такими джинсами, штаны надо пообъемнее, типа бойфрендов хотя б штанины чтоб были.
А на таких копытах удобно за рулем?

Офигенные ноги боты и джинсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы