губы, покажите ваши результаты до/после

В личку сдам

chaoswife,
И правда, глаза как у оленя

Но носогубки поставила она мне криво, одна колбаса лежит. Не особо я от неё в восторге

Филер у неё всего один, выкупать только единицу сразу, а это автоматом носогубки, тк в губы это много, плюс что умеет через канюли. А так ниче особенного. Девы просто молодые и очень красивые, их только сильно косорукий испортит. А нам уже надо постараться улучшить наоборот)

chaoswife,
Раз на раз не приходится. Каждая процедура даже на одном лице дает ращные эффекты и результат. Мама сама себе колет и то нюансы каждый раз есть. Но ей 58, уже реакции организма трудно прогнозируемые.

chaoswife: В личку сдам

и мне, если можно!

У них уже очень много стоит у обеих и колят давно, так что.. Я тоже вау ожидала, да вот уж не выйдет как у них как ни крути

Так что лучше на меня посмотрите, а не на них, и решите надо ли вам ее

Scorpion`s Queen: надо смотреть на внешность в целом, ни за что бы губы не отразила, потому как девушка обычная и не запоминающаяся

да, вы правы, фотка не передает.
а другой нет.
в реале она красивее

Magic_,
Вы уверены что у Олеси губы сделаны? Она мне говорила что природа-мать постаралась.

Клише: Вы уверены что у Олеси губы сделаны?

узнали ) пошла фотку убирать тогда. (хотя эта у нее в вотсапе стоит))
про сделаны - на 100% не уверена.
но про "сделанное" все остальное она не скрывает (скулы, лоб)
в след. раз спрошу и про губы.
Но мне реально очень понравились они. Мне кажется, таких от природы не бывает.
Я прям любуюсь ею всегда. Очень красивая девушка.

Девочки, а татуаж зрительно увеличит губы? Тож посматриваю на коррекцию губешек

У меня татуаж тоже, много лет делаю. Особо не увеличит, форму подправит

Magic_,
Ну у Анджелины ведь свои губы
Lelkako,
Нет не увеличит

Аноним,
Спасибо, да все чз несколько месяцев уйдёт, можно скачала чуть поставить, потом доколоть, и поймёте, надо или нет, нормалей врач много не влепит сразу, наоборот ещё отговорит от объема большого

Девочки сдайте мастера. На консультацию схожу. Вот хочу и все тут :)

MamaLENCHIC: Ну у Анджелины ведь свои губы

У нее да, свои.
Но я почему и сравнила - это самый яркий пример, когда губы пухлые, но это красиво и естественно.

chaoswife, ну вот здесь красиво у Шмигельской?
vk.com/red_julya

Мне кацца, накачанные губы всегда видно. Когда свои большие губы, они как у негРов: поверхность у них плоская, если смотреть впрофиль. А накачанные в профиль полукруглые.
И вот когда естественные большие губы, мне очень нравится, а когда накачанные не нравится.

Lelkako: татуаж вот я б тоже сделала, но решиться не могу, говорят, это больно, особенно с растушевкой. Он и не увеличит, но губы ярче станут и не будут теряться на лице. Ну и если совсем аленькие губы, можно контур чуть выше ж сделать?

Дык я и говорю чёто стало с ней. Было очень круто когда то

котёнок™,
Конечно, больно. Но результат того стоит. Можно вообще только бальзамом пользоваться.

автор, у вас очень красивые губы и улыбка, не надо увеличивать!

Эх, я б тоже верхнюю губу добавила чуток, чтоб пропорциональные были.
А я по телеку Софию эту видела, про косметологию ей вопрос задавали зрители))) она сказала, что она за естественную красоту

ЭврикA: она за естественную красоту

Дак а кто против-то?
В коррекции губ есть такая штука не очень прикольная - их постоянное видооизменение в довольно короткий промежуток времени. Ну так, интересно наблюдать))) то перелёт в объёме, то недолёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы