губы, покажите ваши результаты до/после

Не могу найти работы , которые бы понравились , свои губы сложные, с асимметрией..даже не пойму что может в итоге получиться.
К слову, никогда ничего не колола -страшно.

прекрасные губы, гармонично смотряться с формой подбородка. прекратите их складывать уточкой и будет вам счастье

Вот мои

это ваши фото? курьи опы вкупе с напруженными носогубками уже давно не в тренде

А вы прямо то не можете сфоткать? Как можно в таком ракурсе что то посоветовать

Аноним: Вот мои

похудели прекрасно. А вот накачали прям фу. Вам правда нравиться?

Ваши губы? Если да, то очень красивыеигубы. Зачем переделывать?

Аноним,
Куб? Какая фирма?где делали?фото после через ск?

Аноним: Вот мои

хорош заливать силикон и свистеть насчет "своих губ - дара природы"

Ничего не поняла, куда складывать , мимика такая, как уж сложилась за 30 лет, по-другому "складывать"не могу и не умею:). Губы тонкие по сравнению со скулами

0,8 сурджидерм , неделя после

я понимаю когда исправляю губы-ниточки. Но когда свои мягкие и изящные губы превращают вот в такие пельмени как выше у анонима, или когда вот так на фото выпячивают как у автора, мой мозг отказывается понимать зачем????

Аноним ,
Видно же что у вас напряженно лицо на фото. Это не мимика

Snezhinno4ka,
Называйте как хотите, какое уж лицо дано природой

Аноним автор темы: Ничего не поняла, куда складывать , мимика такая

тогда вам не качать их нужно, а учиться расслаблять нижнюю часть лица. У вас там явное напряжение, отсюда и залом и натужность в мимике. Форма и размер губ чудесные. Но не порте вы их до пельменей.

Вы говорите пельмени , но в моем окружении никто даже не заметил , что я губы сделала

Может здесь кто ответит:) очень мне любопытно. Вот этот "балкончик":) над верхней губой после её увеличения, он не смущает? Просто многие накачали сейчас, губы синеватые из за нарушения кровообращения, сверху странно выглядит и сбоку, но ходят же, нравится значит?
А спросить не у кого:)

Почему пельмени у анонима? Нормальные губы. В меру. Еще опадут. Сама не делала. От природы пельмени. на морозе вообще атас. Визажист парень зауживал-зауживал мне их на презентации помады)) Потом - я говорю - это что? А он такие губы сейчас не носят, уже не модно. Я так и выпала в осадок. Сейчас, пойду сниму.

Аноним: Вы говорите пельмени , но в моем окружении никто даже не заметил , что я губы сделала

У вас просто воспитанное окружение. Я тоже не скажу приятельнице, что она треш на лице сделала. Она вроде как взрослая девочка и мнения моего не спрашивала. Может конечно при мимике у вас лучше выглядит лицо. Но губы у вас были красивые. вообще не понимаю зачем. Если что, я сама ботоксом на пол лица заколотая. Так что я не поборник натуральности. Но губы править нужно единицам. Остальные ходят с накатом в профиль.

alenushka25: Форма и размер губ чудесные. Но не порте вы их до пельменей

++++++

Автор, прекрасные у вас губы. Уж всяко лучше, чем у Анонима ниже. Про расслабление вам правильно написали. Исправляйте мимику и будет вам счастье.

А ещё я б прикус проверила.

Асимметрия при расслабленной мимике очень сильно бросается в глаза

аноним,
Прикус, что с ним? ) Вы про носогубные?

Аноним автор темы: Асимметрия при расслабленной мимике очень сильно бросается в глаза

вам тогда к хорошему косметологу. У вас на фото нет асимметрии формы. Возможно есть асимметрия положения губ или работы мыщц. Надеюсь понятно объясняю. Это могут как вариант корректировать ботоксом, работой с мышцей. Надо причину асимметрии искать.
Если причина все же в мышце, а вы еще в губы объема вкатите, то асимметрия может усилиться. вы получите обратный эффект. Будите еще больше поджимать губы и контролировать их положение. У вас и так похоже жирный таракан на этот счет в голове. Покажите фото с широкой живой улыбкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы