губы, покажите ваши результаты до/после

Автор, у Вас красивые губы. Но чувствуется напряжение в нижней части лица. Я щас тоже в брекетах и часто ловлю себя на том, что челюсть в напряжении. Специально расслабляю. Можно себя по щекам хлопать руками, чтоб расслабить))) это при родах так советуют делать даже, чтоб снять напряжение))

ЛуизаВебер,
Помоему чаще перелет))))

chaoswife: Но результат того стоит

Так я в курсе))

Всерьез задумалась об увеличении губ.
Хочется чуть большего об'ема.
Посоветуйте, пожалуйста клинику и доктора, выбираю между Преображенский и Линлайном.
Ну и какой лучше поставить препарат? Или оставить все как есть?)

Аноним: Или оставить все как есть?)

я б добавила, при вашей четкой линии губ смотреться будет замечательно

Аноним: Или оставить все как есть?)

Вот насколько я против увеличения губ, но в вашем случае "за". Только очень аккуратно, чтобы не испортить. Сейчас тоже неплохо, кстати.
Все остальные фото в теме - не понравились. До было лучше. Вся естественная красота после увеличения исчезла. Вроде и отдельно губы хорошие у большинства получились, а красоты не прибавили ИМХО.

chaoswife,
undefined
Я тоже к своему доктору с губами Никитчук пришла ) мне сказали исходник другой немного, но кстати мне кололи вертикально , тоже надо было одну сторону губы поднять !

chaoswife,
Мне тоже в личку ) кто колол)

Аноним,
Я бы тоже на вашем местне немного добавила)
У меня хороший доктор ) но запись длинная за 3-4 мес )

olesia66,
А здесь можно написать фамилию чудо-доктора?

Аноним,
Что то тут никто не пишет ))) давайте в личку напишу )))

Аноним: Всерьез задумалась об увеличении губ.

Вам главное не переборщить

chaoswife,
Сколько стоит 1 мл?
И если нужно мало, то лучше с собой подружку сразу везти?))

Один шприц стоит примерно 13-20 тыс в зависимости от того , что будете ставить. Я ставила один шприц и в губы ( немного ) и в носогубки остальное .

Аноним: Ну и какой лучше поставить препарат? Или оставить все как есть?)

вот Вы даже сейчас спецом верхнюю чуть вываливаете поверх нижней - ну понятно, что это уже привычка, чтобы губа казалась побольше хотьь чуток, но с подкачанной вообще будет "балкон" сверху, мне кажется...вот как у этой актрисы

Девочки можно здесь спрошу,подскажите в лоб и межбровку что сейчас ставят?раньше ставила ботокс,диспорт.Сейчас что то новое?

лэнка,
Тоже самое )

I❤️u,
Щас не знаю, стоил 11.

Никитчук ещё в щеки (над скулой) гель делала чтоб лицо острым было

Анонимик,
Полюбому, хорошо получилось прям. Я сразу подумала про скулы

Анонимик: Никитчук ещё в щеки (над скулой) гель делала чтоб лицо острым было

Ппц и это в 20 лет А вы точно знаете или догадки?

Анонимик: Никитчук ещё в щеки (над скулой) гель делала чтоб лицо острым было

chaoswife: А было то обычная. Губы вон как поменяли

Аноним: У неё отлично сделан подбородок,

Думаешь настоящая красавица, а у нее и то сделано и это. А если бы без всего этого, была бы просто симпатичной девушкой

Аноним: Думаешь настоящая красавица, а у нее и то сделано и это. А если бы без всего этого, была бы просто симпатичной девушкой

++++++
ну вот, для сравнения 1 фото и 2/3 фотки до конкурса.....а на 3-ей походу уже губки покачала)

Ненененне все своё само наросло меня это больше всего прикалывает, как они отпираются от очевидного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы