Дома без бюстика - ужасно?

Каtюша: Ну мало ли, что видел. Он и опу видел, простите, но это ж не повод с ней голой ходить)))).

Блин, тут уже на письки перешли Не, я голышом не призываю ходить, я хожу дома в удобной домашней одежде, но без лифчика. Ничо не трясется, я же дома не бегаю)

красавица: для гостей накидушки

То есть приходит к моей свекровке престарелый бойфренд, а я (голая, не успела одеться, например) ему говорю - погодите, я накидушки постелю...а муж со свекровью фигеет пока...
Не, спасибо, я лучше лифон подберу и дома носить буду под удобной одеждой.

не я: но слизистая есть слизистая, тем более в интимном месте, и она не сухая.

с Вас бежит что ли? Тогда да, нужны и трусики и прокладки ежедневные

не я: . Со стороны бы на себя взглянули, не только на красивое тело.

да Вы моя золотая регулярно на себя смотрю, в зеркало

Просто так автор темы:
То есть приходит к моей свекровке престарелый бойфренд, а я (голая, не успела одеться, например) ему говорю - погодите, я накидушки постелю...а муж со свекровью фигеет пока...

Вам лучше знать, как лучше в своём доме.

Просто так автор темы: Не, спасибо, я лучше лифон подберу и дома носить буду.

Ваше право

В зеркало вы как раз только тело свое и видите)
Спасибо, без прокладок обхожусь, не передергивайте) но везде садиться дома голой попой не гигиенично, и правильно что вы накидушки (это как у бабушек что-ли?) на мебель накидываете, не гоже вашим гостям в вашу микрофлору садиться.

Автор, я носила такие майки из микрофибры (как выше советовали) во время ГВ, и спала в них. Они и с вкладышами есть, и без. Очень удобно и не потно, грудь нормально поддерживают, но удобней лифчика. Для дома самое то!

красавица,
У меня дома так же было заведено, при том, что гости просто так сидели. Я лет через после отъезда из родительского дома, нормальной только стала
Может мои родители тоже щеголяли голышом, пока никто не видел?)))))

Chайkа,
Я тоже дома в удобной и чаще без лифчика. Но потому, что не думаю просто одевать, а не потому, что жмёт где-то. Но с моим первым размером, жать нечему

не я,
Теперь Ваша очередь показать нам не пострадавшую трешку) Просим-просим.

Больше всего стало интересней в теме про накидушки для мебели для гостей.

mamatema,
Так накидушки, наверно потому что испачкано все. Бежит не бежит, все равно пачкается. Че гнать то. Или со зрением не очень или пофигисты.

Тоже по дому голая люблю походить. Я кстати заметила, что у всех людей, занимающихся своим телом, есть склонность к этому. Муж настолько привык меня видеть дома раздетую или в трусах, что когда пришел внепланово домой днем. Увидел меня с Гулькой на голове в халате махровом, чистящей картошку, и говорит, ты в халате, картошку чистишь???
Такое изумление на лице было. Думал наверное, что ему феи на шпильках пироги с картофелем пекут

Каtюша: Может мои родители тоже щеголяли голышом, пока никто не видел?)))))

Аноним: Так накидушки, наверно потому что испачкано все. Бежит не бежит, все равно пачкается. Че гнать то. Или со зрением не очень или пофигисты.

Вы по себе то не равняйте.

MamaLENCHIC: Тоже по дому голая люблю походить. Я кстати заметила, что у всех людей, занимающихся своим телом, есть склонность к этому. Муж настолько привык меня видеть дома раздетую или в трусах, что когда пришел внепланово домой днем. Увидел меня с Гулькой на голове в халате махровом, чистящей картошку, и говорит, ты в халате, картошку чистишь???

мне тоже бывает задаёт такие вопросы. Типо, а ты что одетая?

красавица: мне тоже бывает задаёт такие вопросы. Типо, а ты что одетая?

+1.
Единственное, я теперь готовлю в одежде, однажды мне масло со сковородки прыгнуло на живот, теперь шрамик. Уборку тоже в одежде. А отдыхать в одежде не отдыхается.

А когда вы голые шастаете? Зимой мне не комфорт вообще. Летом от кондиционеров прохлада, чо голой блудить под ними?
И реально голой сракой даже дома садиться беееее.

Калина Малинова®,
У меня дома тепло всегда. И вообще ходить без белья это привычка. Летом в шортах/штанах, длинном тоже в трусах не люблю

красавица,
А если сын проснулся и в туалет пошел, а тут вы в коридоре голая мимо проходите такая . Или это для вас нормально? Сыну то лет 16-17?

Калина Малинова®,
Не, я голые телеса в интернете выставлять не буду, даже анонимно. Конечно у Вас красивее, но у меня точно не уши, нормально все))) мужу очень нравится.
Меня радует что вы против хождения голопопой дома, у Вас трезвый ум, а то я уж подумала вчера что мир сошел с ума...

красавица,
Я в трусах и футбе если чо. Голой пиписькой на стул , нет уж. Полотенчико поткладывать это бред. А утверждать что у Вас там стерильно, сухо и ничо не остается , дело Ваше. А так нафига Вы такие подробности про себя выкладываете?

MamaLENCHIC,
Так я тоже 42 размера заримающаяся телом. Трусы то че трудно надеть?

Калина Малинова®,
У меня кондея нет, зимой тоже жарко. По табуреткам сливой не вожу. Пришла вечером, разделась и сразу в душ, вышла и походила голая, влага впиталась, потом намазалась чем нибудь, постель расстелила и упала в интернет или телевизор, чаю схожу налью и опять валяюсь на расстеленной постели, потом мужа встречу. Утром примерно также, душ, валяние в ещё не застеленной постели. Вот и получается, что большую часть времени я дома отдыхаю без одежды.

Аноним: А если сын проснулся и в туалет пошел, а тут вы в коридоре голая мимо проходите такая

не бывает такого

Калина Малинова®: А когда вы голые шастаете? Зимой мне не комфорт вообще. Летом от кондиционеров прохлада, чо голой блудить под ними?

у нас всегда тепло

Калина Малинова®: И реально голой сракой даже дома садиться беееее.

стараюсь никуда не садиться, ибо в креме часто хожу, жду пока впитается. Вчера вечером ходила, ходила после душа, масло плохо впитывается, постелила на диван полотенце и спокойно сидела, чтобы маслом не испачкать диван.

НеПодарочек: Пришла вечером, разделась и сразу в душ, вышла и походила голая, влага впиталась, потом намазалась чем нибудь, постель расстелила и упала в интернет или телевизор, чаю схожу налью и опять валяюсь на расстеленной постели, потом мужа встречу. Утром примерно также, душ, валяние в ещё не застеленной постели. Вот и получается, что большую часть времени я дома отдыхаю без одежды.

+1 как то так ага. Не люблю одежду дома

Аноним: Или это для вас нормально? Сыну то лет 16-17?

при сыне хожу в шортах и топе\майке, на голое опять же тело.

Аноним: А так нафига Вы такие подробности про себя выкладываете?

какие подробности? Что являюсь здоровым, чистоплотным человеком и не люблю дома в одежде ходить? Вы свои фантазии за мои откровения не выдавайте.

Ну вот и начались уточнения) одно дело в одиночестве голой в кровати поваляться и чайку налить, другое - обычный вечерний быт дома голяком, поужинать всей семьей, прибрать, и т.д. Не особо понаклоняешься с голой попой, особенно при детях. И походить голой чтоб масло впиталось в ночи, тоже не то же самое что голой вымыть полы, детей уложить, чайку попить и на диване валяться голой враскоряку)

не я,
Так вы и не уточняли, а сразу предположили, что все голозадые должны сливами к табуреткам прилипнуть. Но у меня счас мозг сломается, убейте меня не пойму что там должно течь и липнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы