Дома без бюстика - ужасно?

:-*: Дома нужно дать телу отдохнуть от тесной одежды.

+1 по приходу домой скидываю всю одежду с себя т такой каайф

\~Колибри\~: В m&s тоже есть , но подороже. Качество лучше, они лучше держат..

Очень удобные, я в них спортом занимаюсь. Грудь большая.

Mrss,
Я тоже в них занималась, нравились больше, чем спец топы

MamaLENCHIC,
А дети есть?кормила?
Если так, то прям колдовство ведьма , не иначе

\~Колибри\~,
Детей у неё нет

Каtюша: В общем красивое тело не фиг прятать, но у большинства сиськи не идеальны, так что я за прикрытие))) Ну Кать, разговор-то о доме идет. Дома от кого прикрывать-прятать. От мужа? Так он видел все без прикрытия)

MamaLENCHIC,
О чем тады речь
У меня есть подруга, ей 40 будет, грудь как у молодухи!детей тоже нет...автор с дитями и повисшими титями

Chайkа,
Ну мало ли, что видел. Он и опу видел, простите, но это ж не повод с ней голой ходить)))).
Хотя, кому то самое оно.

Девушки красавицы! фото чудесные, но не секрет ведь что у вас импланты, очень красиво вам и без белья ))) я спрашивала про среднестатистические молочные железы, вот как автор например, после 2-х кормлений недовольна их видом, да и полфорума тоже. Думаю некрасиво это смотрится без белья, но дома пофигу? У меня у самой 3 р-р, после 2-х кормлений почти не пострадал, без лифчика в синтетической (плотной и не очень) майке запросто могу и на улицу. Но тут пишут о хлопковых футболках широких. Такой вид по мне ужасен, сиськи вразлет под майкой и колышутся при каждом движении...

По поводу хождения голой тоже не понимаю: разделась и пошла по квартире бродить? Пошла присела голой попой на табуретку и поела, на диван легла почитать... Так? Стоит такая в костюме Евы картошку чистит, или уроки с детьми делает. Так я понимаю?

не я: По поводу хождения голой тоже не понимаю: разделась и пошла по квартире бродить? Пошла присела голой попой на табуретку и поела, на диван легла почитать... Так? Стоит такая в костюме Евы картошку чистит, или уроки с детьми делает. Так я понимаю?

правильно понимаете. В данный момент вышла из душа и брожу нагишом, дети спят.

Мммм... А как насчет гигиены? Я не могу голой попой (даже только что из душа) нигде сесть. Сяду я такая на диван, а завтра там 2,5 годовалый сын лицом приляжет... Вроде ж белье то как раз для гигиены?

не я: Мммм... А как насчет гигиены? Я не могу голой попой (даже только что из душа) нигде сесть. Сяду я такая на диван, а завтра там 2,5 годовалый сын лицом приляжет... Вроде ж белье то как раз для гигиены?

мы здоровые в семье и чистые

Ну вот я тоже не понимаю как голой п садиться куда то, но молчала, так как сразу ж крик поднимут, что у всех стуль и диваны стерильны и моются по 4 раза в день

не я: По поводу хождения голой тоже не понимаю: разделась и пошла по квартире бродить? Пошла присела голой попой на табуретку и поела, на диван легла почитать... Так? Стоит такая в костюме Евы картошку чистит, или уроки с детьми делает. Так я понимаю

не я: А как насчет гигиены? Я не могу голой попой (даже только что из душа) нигде сесть. Сяду я такая на диван, а завтра там 2,5 годовалый сын лицом приляжет... Вроде ж белье то как раз для гигиены?

+1000000000
А я ещё и со свекровью живу, к которой часто "бойфренд" престарелый в гости ходит...
И кошка есть - пойду голым задом и не только шерсть собирать...

Каtюша: Ну вот я тоже не понимаю как голой п садиться куда то

ты в грязь то не садись ну или полотенчико подстели

красавица,
Ну грязь не грязь, а туда где сидели в уличной одежде, голой слизистой мне кажется, садиться странно)). Как и опасаться с полтенчиками хотя в нашей первой квартире я так и делала не будучи голой, мне все стулья казались грязными)).

Каtюша: Ну грязь не грязь, а туда где сидели в уличной одежде, голой слизистой мне кажется, садиться странно)).

по этой причине все приучены по приходу домой, сразу переодеваться в домашнее и руки мыть.

красавица: по этой причине все приучены по приходу домой, сразу переодеваться в домашнее и руки мыть.

А гости к вам не ходят? Или тоже переодеваются в домашнее?

Здоровые и чистые? Т.е. Вы писькой простите прилипните к табуретке, а завтра малыш ее облизнет от нефига делать это норма? Вот разные у всех нормы гигиены все ж...

Просто так автор темы: А гости к вам не ходят?

для гостей накидушки имеются на мебель.

не я: Т.е. Вы писькой простите прилипните к табуретке, а завтра малыш ее облизнет от нефига делать это норма?

Вы мутатор свой, почаще мойте

Домашний нудизм какой-то...

Я не знаю что такое "мутатор", мне не знаком Ваш жаргон, но слизистая есть слизистая, тем более в интимном месте, и она не сухая. Ну вообще, по Вашим фото не скажешь что у Вас порядок дома, скорее очень наоборот. И этот нездоровый нудизм, и описание подробностей интимной жизни, да еще грубость и жаргон как у16-летней... Со стороны бы на себя взглянули, не только на красивое тело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы