Дома без бюстика - ужасно?

НеПодарочек: Так вы и не уточняли, а сразу предположили, что все голозадые должны сливами к табуреткам прилипнуть. Но у меня счас мозг сломается, убейте меня не пойму что там должно течь и липнуть

+1

не я: одно дело в одиночестве голой в кровати поваляться и чайку налить, другое - обычный вечерний быт дома голяком, поужинать всей семьей, прибрать, и т.д. Не особо понаклоняешься с голой попой, особенно при детях. И походить голой чтоб масло впиталось в ночи, тоже не то же самое что голой вымыть полы, детей уложить, чайку попить и на диване валяться голой враскоряку

Детей на всё лето на море отправляем каждый год, тогда раздолье, голышом можно ходить хоть сутками.

НеПодарочек,
Ну так вообще все не только в кровати валяются, а с детьми занимаются, готовят, убирают. Речь шла о хожу дома голой, т.е. все что обычно делают дома - все это с голой попой. Вы трусы меняете ежедневно? Зачем???? Там же ничего не течет и не липнет, все стерильно? Офигеваю, кто-то брезгливый до того что свои трусы с мужниными в стиралку не положит, типа бее, а кто-то голой писькой везде дома присаживается. Пошла помочилась, подтерлась и дальше присела голяком за комп. Фу. А так все чистюли, да)))

Я вспомнила сюжет реальных пацанов про нудистов.
Ну и фантазии у вас

Вообще не ношу бюст с тех пор как стала кормить, ст ребенка, а это почти 6 лет. Не могу носить - не удобно стало, всё что-то давит, трёт, мешает. Только на выход надеваю бюст-маечкой с чашками. В анамнезе 40 лет и 2 вскормленых грудью детей. может я себе и льщу, но груди своей пока не стесняюсь. не как у девочки конечно, но и не уши спаниеля.

Murza,
Так же было после 1-ых родов. Вообще не хотела их носить. А потом потихоньку опять начала. Вообще заметила по себе, если я полнею, мне лифчики мешать начинают, а если я в форме, то все удобно очень.

MamaLENCHIC,
Ты при детях голая ходишь?

не я: Пошла помочилась, подтерлась и дальше присела голяком за комп. Фу. А так все чистюли, да)))

про биде вы не слышали? И да, фантазия у вас убойная.

Каtюша: Ты при детях голая ходишь?

Думаю, что дети в садике. Скучно у меня с фантазией

Ну летом в платьях без трусов святое)

НеПодарочек,
Если рассуждать логично, пока дети в садике, муж на работе. А он привык видетт голой. Отсюда и вопрос.

Все-таки я ханжа, читаю и все больше в этом убеждаюсь. С телом все отлично, смотреть приятно, но блин голой ходить...нафига?. Утром сына в школу отвожу, в 13 уже иду забирать и при нем щеголять? Хотя даже когда одна дома не хожу, не вижу смысла.
Да Что сын, дочка маленькая уже заостряет внимание когда переодеваюсь. Как при детях голой ходить, трешак какой-то.

Каtюша,
В общем я с тобой

Каtюша,
Может муж на обед приходит.

Вообще про занятия телом и эксбиционизм, это логично. Че его улучшать, если не показывать.
Хотя все таки на кой прям совсем все демонстрировать...не понимаю, все таки. Ну м шортах и топике бы, понятно.
Видимо я все таки какая то зажатая и фригидная))).

мне нравятся майки с поддерживающим топом внутри, в спортмастере беру демикс, или викторию сикрет заказываю на распродаже

НеПодарочек,
Да че гадать, щас Лена и ответит.
В конце концов, кто то все семьёй голоопит. Имеют право.
Я не обсуждают,мне просто интересно. Я о таком и не знала)).

Калина Малинова®: Ну летом в платьях без трусов святое)

у анонимов всё течёт, платье у тебя то не в пятнах хоть?

не я: Пошла помочилась, подтерлась и дальше присела голяком за комп. Фу.

вообще то люди после похода в туалет моются

НеПодарочек: про биде вы не слышали? И да, фантазия у вас убойная.

+1

Лайла Миллер: Все-таки я ханжа, читаю и все больше в этом убеждаюсь. С телом все отлично, смотреть приятно, но блин голой ходить...нафига?. Утром сына в школу отвожу, в 13 уже иду забирать и при нем щеголять? Хотя даже когда одна дома не хожу, не вижу смысла.

тебя заставляют? Не хочешь, не ходи.

Лайла Миллер,
У тебя же сын большой уже, может при маленьком можно было?
Я то в детях не секу

Каtюша,
Нет конечно.
В трусах иногда. Но и то от комнаты до ванной гапример

НеПодарочек,
У меня фантазия нормальная) это Вам пришло в голову голой рассекать)

красавица,
Не знаю, что там у анонима льётся, меня беспокоила бы чистота своей сиськи, после обитания её о диван, который я не мою по пять раз на дню

Каtюша,
Дети в садик к 8, муж на работу и к 12 может укатить.
Ну и я писала, что он в халате меня видеть не привык))

MamaLENCHIC,
Блин, я не понимаю тогда. Как он привык и удивляется кртошке, если вы с детьми же живете?
Ладно, отвязываюсь, не моё дело

Каtюша: меня беспокоила бы чистота своей сиськи, после обитания её о диван, который я не мою по пять раз на дню

ты сиськами о диван трёшься?

MamaLENCHIC,
Поняла.
Халаты я тоже не ношу и не понимаю. Мне в них не удобно .

красавица,
Вы после каждого пописа моетесь? Биде есть далеко не у всех, скорее у единиц. И на работе? Что вы дурочку из себя строите? К нормальной женщины есть выделения, они не текут, но они есть, именно для этого трусы и носят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы