Дома без бюстика - ужасно?

WildG: я в окее покупаю

Тож гляну, мерси боку.

Просто так ,
В Ашане продаются безшовные лифчики;)

Автор, попробуйте бесшовное бельё, например Марк&Андре, очень классное, удобное, как вторая кожа, не нарадуетесь! Да и у других марок тоже есть много вариантов бесшовного. Ну или как в аптеках продают- короткие топы поддерживающие.

А я дома без лифона хожу - хотя не мешает, но свободнее все равно.

eranna,
Спасибо, я поняла, что надо к такому белью присмотреться. Не носила раньше подобного.

Просто так автор темы: корсет!

Ну да, самое оно! А остальных домочадцев во что тогда?

Нетутень: бесшовка вас приплюснет и будет вообще пИчаль.

Опять пичаль...и будет ещё потеть до кучи...

Я покупаю в аптеке хлопковое белье, типа спортивного бюста. Вот в нем мне удобно. Автор, я Вас отлично понимаю. Меня лифчеГ тоже бесит и устаю от него, сразу как домой прихожу, снимаю его и одежду домашнюю полегче. Тоже кожа чувствительная.

Нетутень: не надо к нему присматриваться. это не белье, это профанация. если формы и объема нет,

вот зачем обсирать то, о чем не ведают
вот автор, смотрите

это просто первое, что в инете нашла, а так вообще у этой фирмы куча фасонов и с кружевами и аскетичные модели- на любой вкус

Все не читала
Всегда , в любой день недели я в бюстгальтере.

ношу только спортивные топы, обычные лифоны вообще не могу носить, и то так устаю за день, что дома только без них. 75b, не обвисшая

ХодЮт дома без сиськодержателей, в грязном халате, без какой-либо укладки и косметики, а потом ещё жалуются:муШ ушёл к другой.

а мне муж не разрешает в бюстике дома ходить

свердловчанка-2: ХодЮт дома без сиськодержателей, в грязном халате, без какой-либо укладки и косметики, а потом ещё жалуются:муШ ушёл к другой.

Аноним: а мне муж не разрешает в бюстике дома ходить

это как? срывает его?

ЛуизаВебер: Ну матушка, тебе может, антигистаминного попить или успокоительных, чтоб от одежды не чесаться? пффф...есть просто проблемы с давлением, ощущением давления. Никогда не могла носить кольца-цепочки-водолазки-шарфы. Платья-футляры с узкими длинными рукавами. высокие трусики - вообще смерть просто. Носки - спасибо тому, кто придумал спорт-носочки.
Короче - при любой возможности дома впрыгиваю в хламиду на три размера больше и радуюсь жизни (поди нужно было где-нить в индии родится и в сари рассекать).

автор - купите х/б топик на узких лямках на размер меньше - и носите дома вместо белья.

свердловчанка-2,
Я тоже без лифчика дома хожу. Если уйдёт, буду на это валить))))

Здобная_булочка: пффф...есть просто проблемы с давлением, ощущением давления. Никогда не могла носить кольца-цепочки-водолазки-шарфы. Платья-футляры с узкими длинными рукавами. высокие трусики - вообще смерть просто. Носки - спасибо тому, кто придумал спорт-носочки.
Короче - при любой возможности дома впрыгиваю в хламиду на три размера больше и радуюсь жизни (поди нужно было где-нить в индии родится и в сари рассекать).

я такая же истеричка носки , особенно гольфы капроновые... это просто жесть.

Каtюша: Я может как то зажата, но никогда не было тяги ходить голой. И не знала, что так бывает.

Приезжай к нам летом. разу почувствуешь такую тягу. И не только дома.

Зы. У меня грудь небольшая и не висит, так что дома без лифчика хожу, еще его мне дома не хватало.

хожу дома в спортивном....очень удобно)

Топ Спортивный ношу или бюст. Мне самой не удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы