Дома без бюстика - ужасно?

Дома в бюстике- вот где странно, я прихожу домой и хочу свободны, хожу в халате если дети если одна то в трусах

Каtюша: А как можно устать от лифона?

я устаю, домой прихожу, снимаю сразу, ну и вообще люблю без него ходить, только не работу конечно)

Дома хожу без и пофин мне. Если кто то ещё кроме мужа дома то в нем. А так - нафиг надо.

Оспади, еще и в собственном доме запрещают титькаме трясти

хожу без лифона нафиг нужен дома,могу иногда майку надеть спортивную,все равно свободы хочется.

Дома не ношу, мои остатки (недоеденных детьми) титек даже на 2 не тянут, там что и не трясутся особо.

А вне дома перешла на пушап - раньше он мне казался неудобным и не понимала, как в таком можно ходить, а как раз когда груди не стало, мне в таких стало физически комфортно. Могу и дома в нем ходить, если пришла откуда-то, то не снимаю.

Здобная_булочка: Никогда не могла носить кольца-цепочки-водолазки-шарфы. Платья-футляры с узкими длинными рукавами. высокие трусики - вообще смерть просто. Носки - спасибо тому, кто придумал спорт-носочки.

+++ даже обручальное кольцо дома носить не могу, не то что лифчик

Нетутень: Дома надо в лифчиге, на шпильках , в мини и никак иначе!

иначе бросють, ага
я ток на улицу в натитичниках, зимой без них, под курткой не видно))

Нетутень: А потом мы удивляемся почему мужики не мужики!

Моему наоборот нравится тискать без сбруи.

О как.
Я ево вообще по праздникам надеваю. Ибо смысл?
Дома хожу в футболке и штанах, бэз трусов. Если меня муж обнаружит в белье, будет неприятно удивлён

Каtюша: А как можно устать от лифона?

Да мооожно. Снимаю нафиг первым делом дома кольца и лифчик Но у меня не большой размер, 75Б беру.

MamaLENCHIC,
MamaLENCHIC,
Ну вы то красотка;вам хоть что пойдет.И бЭз лифона))).
Эт не стеб).

ЛисиЧЧЧка: бюстгалтеры типа майки. Они поддерживают но и не сковывают.

На выход на мой размер шьют почти все с костями Давят и кусают. Домой прихожу и этот минитопик надеваю, не давит и прилично.

Каtюша: Я может как то зажата, но никогда не было тяги ходить голой. И не знала, что так бывает.

Все мы разные, я домой прихожу и первым делом снимаю лифон, летом стринги. в костюме Евы походить очень люблю. Не понимаю людей, которые в домашних условиях надевают на себя несколько слоёв, ещё и спят в пижамах.

НаталиК*: Моему нулевому размеру бюстгальтер не нужен, в принципе). На "выход" надеваю, чтоб округлости появились)).

аналогично И это после 6 лет ГВ (трое детей)

Ой, вот уж в своем-то доме я точно никому и ничего не задолжала, чтобы париться по поводу того, пристойно ли мне ходить без лифчика. Почему бы и вам, автор, не делать так, как комфортно только вам?

Интересно, а у любителей голой нарезать, мужики так же ходят?
Некоторым ещё и трусы мешают...тема прям открытие.

Здобная_булочка: пффф...есть просто проблемы с давлением, ощущением давления. Никогда не могла носить кольца-цепочки-водолазки-шарфы. Платья-футляры с узкими длинными рукавами. высокие трусики - вообще смерть просто. Носки - спасибо тому, кто придумал спорт-носочки.

такая же фигня, я задыхаться начинаю
но я и в лифте задыхаюсь
по теме - дома ношу либо плотные майки, либо спортивный лифон
но у меня без проблем грудь, могу и потрясти))

Просто так автор темы: Дома без бюстика - ужасно?

Просто так автор темы: тем, у кого грудь далека от идеала

Вообще-то, да :-) но если это не смущает, то почему не ходить))

НеПодарочек: в костюме Евы походить очень люблю

мне так не комфотртно
даже если одна
меня напряжет если соски стоять будут))))

Первое,что делаю, приходя домой - снимаю сбрую.

Конечно без лифчика хожу. Это же вредно так-то.

Те, кто дома ходит без лифчика, скиньте фото как это выглядит. Вот сколько не видела без лифчиков на улице, особенно в широкой футболке, так это ппц. В разные стороны болтается, еще и соски выступают. И на фитнесс так приходить умудряются.

не я,
Вот так
Ниче не болтается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы