Дома без бюстика - ужасно?

Каtюша: А как можно устать от лифона?

Есть такое у многих - устают от одежды. А лифон довольно плотно сидит на теле - к вечеру невозможно хочется от него избавиться...

В стоккмане есть лифы без пушапов и костей, в интимиссими есть (но выглядят дешёвенько), в марксспенсере тоже линейка удобных бюстов. В спортивных мне б было дома неудобно, очень плотные они и плотно сидят. Мне кажется, даже дома без лифа нехорошо, сила тяжести, знаете ли... Возраст... Птоз

Просто так ,
Устать от одежды?? Это как? Может просто одеваться удобно?

дома не ношу, с моим минус первым нет надобности, в люди надеваю

Каtюша: Устать от одежды?? Это как?

Так. Меня всю жизнь бесят они. Хоть и удобные.

Калина Малинова®: майки -топы плотные не устраивают?

Тем, что они ПЛОТНЫЕ.
Целый день в одежде сказывается тем, что вечером хочется сбросить всё. Но голышом ходить не могу - мы живём не одни, да и при детях (и муже) трясти титьками не буду.

Просто так автор темы: Тем, что они ПЛОТНЫЕ

Вот вам выше картинку дали. Они не плотные. Я лично такую рублей за 200 в Ашане купила.

Someone special: в интимиссими есть (но выглядят дешёвенько

Мне пофик, лишь бы удобно.

Someone special: спортивных мне б было дома неудобно, очень плотные они и плотно сидят.

Значит точно мне не годятся.

Someone special: даже дома без лифа нехорошо, сила тяжести, знаете ли... Возраст... Птоз

+++++++++++++

Просто так автор темы: Но голышом ходить не могу

Так не ходите. Я не очень понимаю, что там с вашими сиськами, что их нельзя носить с плотной футболкой или рубашкой?

Просто так автор темы: Вот спасибо, а по цене примерно они как?

ну чуть больше тысячи, но не более двух. он хоть и плотный, но не сжимает грудь.

Каtюша: Устать от одежды?? Это как? Может просто одеваться удобно?

Кать, я вот устаю от одежды. Даже от самой удобно-офисной. а в спорт штанах мне на работу низя к сожалению)))

Калина Малинова®: такую рублей за 200 в Ашане купила.

Спасибо, добрый человек! Даже если не подойдёт - не жалко.

\~ПуШок\~: типа спортивных,

Стоят они нехило, не подойдёт - будет жалко.
Я когда в магазе примеряю - вроде всё нормально, а потом....увы и ах.

Просто так ,
Сходите уже в Инканто что ли.. Там стопудово их полно и недорого..

Просто так автор темы: Спасибо, добрый человек!

Да не за что. Она по плотности не толще плотных колготок. Ну то есть очень комфортная. И мягкая.

Просто так ,
Спортивный, они плотные и кожа не дышит под ними.
А вот обычные, как белый на фото выше-самое то для дома...я такие даже под кардиганы с декольте носила, отличные!Брала в аптеке.
В m&s тоже есть , но подороже. Качество лучше, они лучше держат..

ЛуизаВебер: что там с вашими сиськами, что их нельзя носить с плотной футболкой или рубашкой?

Да обычные "ушки спаниеля". От плотных одежд аж чешусь к вечеру, да и жарко дома в плотных.

Девочки,а на большую грудь есть такие спорт.лифчики как на фото выше? мой размер 48-50,грудь размер Н.

ХХХL Флюктуация,
Так речь о доме, а не офисе. Дома , что мешает одеться удобно?
Я может как то зажата, но никогда не было тяги ходить голой. И не знала, что так бывает.

Просто так ,
Ну матушка, тебе может, антигистаминного попить или успокоительных, чтоб от одежды не чесаться?

Уши спаниеля я бы точно укладывалась в форму. Но у меня и почесухи от одежды нет.

Каtюша: Я может как то зажата, но никогда не было тяги ходить голой. И не знала, что так бывает.

не не.. упаси господи.. я вот дома голой тоже не понимаю. я в футбах с длинным рукавом и штанах хожу. но без лифона. ибо я вообще капустные варианты не люблю, но в обычной жизни их ношу. поэтому дом я исключаю всякую многослойность.

Каtюша: Устать от одежды?? Это как?

я от носков и колготок устаю :) бесят они меня :) поэтому колготки вообще не ношу, а носки снимаю как только появляется возможность. даже на работе босиком сижу.

ЛуизаВебер: Ну матушка, тебе может, антигистаминного попить или успокоительных,

Спасибо за совет, но боюсь не в этом дело - кожа чувствительная всегда была, зимой больше, летом полегче.
Есть такой тип людей, недавно про девочку, не могущую носить колготки и много чего, тема была - вот я такая же почти. Особенно к вечеру.

Katie,
Чего только не бывает)). А я везде в носках, вечно ноги мерзнут).

Калина Малинова®: Я лично такую рублей за 200 в Ашане купила.

Просто так автор темы:

я в окее покупаю есть с тонкими лямками, с толстыми лямками как на фото и еще типа борцовок, под обычной одеждой нормально сидят и сплю в них же, очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы