Дома без бюстика - ужасно?

Лайла Миллер: Женятся обычно на родственной душе, на человеке которого любят и с которым хорошо по всем фронтам. Любят жену и хотят, пусть она и не идеальной внешности. Мы тоже не за бандеросов олигархов замуж выходим.

Хороший ответ, мне понравился))

аноним: Не ответят. Тут все считают свой силикон идеалом и понять не могут, как так можно любить жопу больше, чем титьки
Каждому свое. Мой муж выбрал жопу

Как хорошо, что меня не за то, ни за другое выбрали, а просто за то, что это я)))

Аноним: Отличная грудь у анонима, очень современная, сейчас именно такой тренд натуральность и спортивность

Тоже в какой-то степени согласна, есть сейчас такое веяние

аноним: Мой муж выбрал жопу

У Вас явно комплекс. Лиза идеально сказала и доступно. Перечитайте.

lubimaleshy: Как хорошо, что меня не за то, ни за другое выбрали

Ну я вам про свою фигуру конкретно ответила. Мне муж однажды честно признался, что больше всего в моей фигуре ему нравится попа. Просто про остальное здесь речь не шла. Именно фигуру обсуждали, а так, абсолютно согласна с
Лайла Миллер,
+++++++
Лиза все правильно написала.

Калина Малинова®: У Вас явно комплекс.

Нет, я думаю, комплексы как раз у вас были, раз вы силикон натуральности предпочли
Еще раз повторюсь - каждому свое.

аноним: Говорит такая "девичья" лучше, чем силикон.

все верно говорит! классные титюны!
ps не муж!

Жмурик:
все верно говорит! классные титюны!
ps не муж

Ну вот видите, ни один мой такой

Сейчас в тренде спортивные девушки с сиськами.
Анриал
Чёто типа такого

Мамаленчик
Нда, ну и кто эта девушка? Мне кажется это ваше, личное виденье и какая то фитнес подписка в инстограме, т.е Ваш интерес и увлечение фитнесом сказывается

аноним: Нет, я думаю, комплексы как раз у вас были, раз вы силикон натуральности предпочли

Да у Вас ОГРОМНЫЙ комплекс как я смотрю. Вас слово "силикон" обижает? Меня нет. Я, знаете ли, и зубы лечу. А Вы поди с натуральными ходите?

Калина Малинова®: . Я, знаете ли, и зубы лечу. А Вы поди с натуральными ходите?

Хожу. С ровными, белыми, здоровыми и красивыми. У стоматолога на чистке раз в полгода. Все остальное в норме.

Аноним: Отличная грудь у анонима, очень современная, сейчас именно такой тренд натуральность и спортивность , Гагарина Собчак пример, за бугром не перечесть примеров, в сериале игра п

Ппц, там спортивностью и не пахнет, примеры звезд тоже не в тему. У Гагариной болтается и колышется дряблый трицепс, когда они руки поднимает, Собчак вообще дряблый мешок с костями целлюлитный.

аноним: Все остальное в норме.

А, ну за 30 лет ни одного кариеса не залечили? С натуральными лучше, чо. А про белизну я не спрашивала

Аноним,
Меня нет в инстаграме. Вбила в поиске фигура в тренде, вот что выпало

Че за мочилово вы тут устроили?
У Ленки идеальное тело, очень красиво и женственно)

Аноним умилил)). Завидуют людям, которые, если муж сказал, что красиво, то считают это единственно верным )).
Насчёт жопошников, мой муж говорит так же, но я что то не помню ни одного воспоминания о чей то опа, зато отлично помню тлмный взгляд при воспоминаниях о гимнастике с 7или 8 размером груди
А потом он встретил её, через несколько лет и на мой вопрос ну и как она, грустно ответил, что поправилась((. Вот че большой опой то не восхитился?
Так, что лично я очень надеюсь грудь сделать после родов. Хотя сейчас он тоже сильно против. Типа

когда я одна дома я хожу вообще хоть в чем, и без лифчика тоже, когда не одна то могу и плотную майку носить

MamaLENCHIC: Сейчас в тренде спортивные девушки с сиськами.

это на рынке невест, наверное такой тренд? или она инструктор по фитнесу?

аноним,
Ваш муж выбрал вас , а не опу.
А, ещё вспомнила бывшего начальника. Как то получила я доступ к его переписки с сутенером (да да, тут то ни у кого мужики не изменяют) так вот, в пожелания среди прочего, обязательным была большая грудь.
Мать его детей не имеет даже первой. И ведь тоже поди не тычет ей, что ему сиськи нужны

Калина Малинова®: А, ну за 30 лет ни одного кариеса не залечили?

Представляете, если за зубами следить нормально, то и кариеса нет. Я хожу к стоматологу раз в пол года и все что я делаю - это профессиональная чистка. Поэтому ни кариеса, ни зубного камня нет.

Простая бухгалтерша,
Говорю же в Яндексе нашла
Мужики тащатся от таких баб, ну это я у своих спрашивала

Цитировать не могу, но "муж честно признался..." я рыдаю
Почему я так не верю в мир?

Простая бухгалтерша: когда я одна дома я хожу вообще хоть в чем

Хоть кто-то в тему вернулся

аноним: Представляете, если за зубами следить нормально, то и кариеса нет.

Представляете, мне скоро 40 ( трёх лет) и я ажно пару раз его залечила. И не от того, что за зубами меня следить не научили, а как-раз наоборот, так что Вы мне тут сказки старого примуса не рассказывайте

Каtюша: ж честно признался

Не ну тут многие верят "дорогая я если бы даже хотел тебе изменить, то у меня просто не встанет на другую, я однолюб!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы