Дома без бюстика - ужасно?

НеПодарочек: Ой, а мне всегда было интересно, как может не нравиться то, чего у тебя никогда не было?

У мужа всякие были
И с грудью и без, и с натуральной и с силиконом. Он сказал, чувствуется, что силикон, я не знаю, не трогала. Мне не с чем сравнивать. Разве что в раздевалках и т.д. в общественных местах видела и большую грудь и обвисшую.

lubimaleshy: Может до жены с маленькой грудью у него была дама с 5 размером? Вот и опы

++++

lubimaleshy: Может до жены с маленькой грудью у него была дама с 5 размером? Вот и опыт))))

Не корректное сравнение, тут идёт отношение к абсолютно другому человеку. А вот если бы у анонима была сначала стоячая тройка, а потом сдулись до состояния сейчас, тогда можно было бы сравнивать. Да и не об анониме речь, о любой другой женщине, чьи мужья утверждают, что сиськи их интересуют мало.
У самой муж такой, но я ему не верю.

аноним: моему не нравится,

Да нет таких Моивы и причины я уже написала. Или ему жаль на Вас тратиться. И так сойдёт.

аноним: Ну нравится вашему мужу силикон,

Моему нравятся красивые тела, как и всем без исключения.

аноним: Он сказал, чувствуется, что силикон,

Да ничего там не чувствуется. Он их в глаза не видел, если так говорит
Вот если носом тыкаться и шрамы разглядеть - вот и вся дедукция

Калина Малинова®: Моему нравятся красивые тела

А мой считает мое тело красивым, а силикон уродством. Что я могу поделать, каждому свое.

Калина Малинова®: Он их в глаза не видел, если так говорит
Вот если носом тыкаться и шрамы разглядеть - вот и вся де

Не ну если некачественно сделано то видно конечно, может был именно такой случай? Или этой девушке в нулевку, пятый впихнули, тоже чувствовалось небось

Калина Малинова®: Да ничего там не чувствуется. Он их в глаза не видел, если так говорит

Ну ему девушка сама сказала, что силикон, может, если б не сказала, то и не почувствовал бы? Я не знаю.

аноним: А мой считает мое тело красивым, а силикон уродством.

А как ему ещё считать, если на другое пока не заработал? Ваш не первый с такой отмазкой.
Я уже написала причины. Других нет. Если он не свидетель Иеговы только и против любого вмешательства)
1) деньги
2) комплексы

НеПодарочек: Не корректное сравнение, тут идёт отношение к абсолютно другому человеку. А вот если бы у анонима была сначала стоячая тройка, а потом сдулись до состояния сейчас, тогда можно было бы сравнивать. Да и не об анониме речь, о любой другой женщине, чьи мужья утверждают, что сиськи их интересуют мало.

По моему так корректное. Нравятся сиськи - женись на сиськах, кто не дает-то.
Нет, ведь, специально женился на 1 размере чтоб потом страдать всю жизнь, бедняжка.
Ну и вообще топик плавно перетекает в тему "увеличение груди" даже участницы те же самые
Иногда просматриваю, да)))

lubimaleshy: в тему "увеличение груди"

Причём не за один год в той теме только один муж-неадекват попался, который грудь после оп игнорил. ОДИН, И то это было анонимно, может и гон.
А остальные и платили, и помогали после оп и всяко рады) Не Ваш был, аноним? До Вас не женат?

Калина Малинова®: А как ему ещё считать, если на другое пока не заработал? Ваш не первый с такой отмазкой.
Я уже написала причины. Других нет. Если он не свидетель Иеговы только и против любого вмешательства)
1) деньги
2) комплексы

Так и запишем
У тех, у кого нет силиконовой груди после тридцати, мужья закомплексованные жмоты.

Калина Малинова®:
А как ему ещё считать, если на другое пока не заработал?

Ну если Вы внимательно читали, то деньги есть и после вторых родов я сама хотела сделать грудь, он отговорил, потом тему про увеличение почитала, сама расхотела. Вам нравится - это ваше мнение, я вам свое не навязываю. И ничего доказывать не собираюсь, меня и мужа устраивает и это главное.

Калина Малинова®: муж-неадекват попался, который грудь после оп игнорил.

Это как?
Не хотел трогать? Убегал от жены?
Скорее тролль в тему прокрался

lubimaleshy: У тех, у кого нет силиконовой груди после тридцати, мужья закомплексованные жмоты.

++++++ по-моему , комплексы у их жен до операции были, или тараканы свои, всем увеличение навязывают. Поверьте, есть такие, кому Ваш силикон не нужен.

lubimaleshy: Не хотел трогать?

Ага. Типа она сама накопила и забабахала, а он игнорит полгода. Тоже не верю.

Тут не в силиконе дело то. Тут спор о том что муж прямо умирает как ему нравится мальчишеская грудь. Нет, такого не бывает. Просто любовь и все. Если пофантазировать и резко выросла бы натуральная тройка вряд ли бы он плевался и умер от отвращения нравится мужчинам грудь, нравится, это факт. Натуральная конечно в идеале, учёные пока не придумали натуральную отращивать.

Лайла Миллер: нравится мужчинам грудь, нравится, это факт.

+++ это же природой задумано, как женский половой признак.

Я сама вообще особо мужа не слушаю и не спрашиваю. Сам он тоже специально разговоры о моей груди не заводит.
Но мне после ГВ она разонравилась. Не совсем конечно ужас-ужас, но и далеко не фонтан Возможно после второго ребенка буду искать средства и возможности для её установки)))
По теме: дома в халатиках хожу. Уточнение: современного покроя, а то убьете меня щас)))

Лайла Миллер: Тут не в силиконе дело то. Тут спор о том что муж прямо умирает как ему нравится мальчишеская грудь.

Ну зачем же они женятся на мелкогрудых и мучаются, ответьте уже мне кто-нибудь

lubimaleshy: Нравятся сиськи - женись на сиськах, кто не дает-то.
Нет, ведь, специально женился на 1 размере чтоб потом страдать всю жизнь, бедняжка.

Лайла Миллер: Тут не в силиконе дело то. Тут спор о том что муж прямо умирает как ему нравится мальчишеская грудь. Нет, такого не бывает. Просто любовь и все. Если пофантазировать и резко выросла бы натуральная тройка вряд ли бы он плевался и умер от отвращения нравится мужчинам грудь, нравится, это факт. Натуральная конечно в идеале, учёные пока не придумали натуральную отращивать.

+++++++++++++

lubimaleshy: Ну зачем же они женятся на мелкогрудых и мучаются, ответьте уже мне кто-нибудь

Мне не попадались такие пока, кто только из-за сисек женился Полагаю, это не основной критерий выбора спутницы.

lubimaleshy: Ну зачем же они женятся на мелкогрудых и мучаются, ответьте уже мне кто-нибудь

Не ответят. Тут все считают свой силикон идеалом и понять не могут, как так можно любить жопу больше, чем титьки
Каждому свое. Мой муж выбрал жопу

Отличная грудь у анонима, очень современная, сейчас именно такой тренд натуральность и спортивность , Гагарина Собчак пример, за бугром не перечесть примеров, в сериале игра престолов тоже очень все натурально , так глаз не отвести , так что у дам тут в голове ещё та каша, из 2000-х))) да что им ещё сказать раз уж заселеконились

Женятся обычно на родственной душе, на человеке которого любят и с которым хорошо по всем фронтам. Любят жену и хотят, пусть она и не идеальной внешности. Мы тоже не за бандеросов олигархов замуж выходим.
Только это нефига не значит что именно короткие ноги жены, плоская грудь и целлюлит-это прямо идеал женской красоты, для него, любит просто. (Я не про анонима если что, это собирательный образ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы