Дома без бюстика - ужасно?

Почиталась вас и почему то страшно захотелось напиться а нечего(((. И магазина нет(((.
Печаль.

Лайла Миллер: Не ну тут многие верят "дорогая я если бы даже хотел тебе изменить, то у меня просто не встанет на другую, я однолюб!"

А если у неё ещё и хрудь шикарная, то это вапще фиаско моей половой жизни, дорогая.

Лайла Миллер,
надо записать, прям

Калина Малинова®,
Ну может за 10 лет и появится.
А вообще, если вы уж и до зубов докопались, у меня у бабушки до сих пор все целые и здоровые, сама в шоке. Так что может просто генетика.

Каtюша,
Приезжай..
У меня целый бар

аноним: Так что может просто генетика.

Нормально, я год назад лечила. И то потому, полагаю, что зубами бутылку открывала пару раз

Калина Малинова®: зубами бутылку открывала пару раз

Ну дак, тогда понятно, я то не открываю

Девочки, я в шоке - уже на 18 страниц тему раскатали.
И сиськами померялись, и письками, теперь на зубы перешли...

Ну Собчак то как раз щас очень на спорте сдвинулась постоянно в його турах и т.п , а девушка с фото, ну такой образ можно только в боевике увидеть и не напрягая пресс так тож выглядеть не будет

MamaLENCHIC,
Ну все таки мне магазин поближе но спасибо

Просто так автор темы: убы перешли

Автор, простите, что от темы так далеко отошли.
По теме, раз вы со свекровью живете, еще к ней мужчина ходит, то спортивное белье ваше все.
Я без лифчика только при муже и при детях хожу, если гости приходят или даже родители, то всегда надеваю.

Калина Малинова®: если у неё ещё и хрудь шикарная, то это вапще фиаско моей половой жизни, дорогая.

"Фу гадость эти ваши сиськи"

Хожу в майке. Сиськи силиконовые

Просто я: Хожу в майке. Сиськи силиконовые

Ну фффсёёё На кол!

удивило, что тема в топе
думаю, блин, неужели всем так важно и интересно кто и в чем дома сиськи прячет
а оказалось вон че
можно мне вкратце о чем дискуссия, пожалуйста? не кайф перечитывать

По теме - я таки выбрала сегодня с утра короткий лиф-топ, как тут фото выставляли, но не микрофибра, а хлопок 70%, тонкий, сохнет быстро после стирки - счас ношу - тестирую. Ещё и ХБ халатик (смотрится нарядно) прикупила до кучи. Вся такая красивая, маникюр свежий блестит - довольна, как слоник.
Спасибо всем за ответы и мотивации!

С 13 стр читайте)

аноним: Как же ваш муж с вами до сих пор, ведь у вас тоже маленькая грудь?
Может не только за грудь то любит? Или именно такая ему нравится?

ему нравится, чтобы грудь была, раз любит меня, то и грудь люба. Большие красивые сиськи тоже нравятся, но с красивым телом вместе, но их редко где встретишь, обычно вокруг трешак и висяк

НеПодарочек: Да не у всех, плоских очень много.
Хирургия всех спасёт

мне нравится такая грудь, как я описала. У дочери такая, любуюсь прямо

MamaLENCHIC,
Очень нравятся такие фигуры, как на этой фотографии, стройное тело с полной грудью. Если ещё и ноги длинные, да стройные, тогда вообще вау!

аноним: Вот

это вас муж для юмамы фоткал?))

Холли: это вас муж для юмамы фоткал?))

скорее всего ребёнок

красавица: скорее всего ребёнок

аа..ну ладно
интересно,если бы он почитал все это,все равно сказал "носи свои старые сиськи"..

Холли: интересно,если бы он почитал все это,все равно сказал "носи свои старые сиськи"..

у неё нормальные сиськи и мужу её нравятся. Но это не мешает мужикам пялиться на красоток с большой грудью

сама тоже за то,чтобы дома без лифчика. но у меня немного,а если щас соберусь худеть с 53,то ваще можно будет бинтом перетягивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы