Дома без бюстика - ужасно?

У меня В))

KatrinKa: А еще, на будущее, не забывайте что есть прекрасные кремы для подготовки груди к беременности и кормлению ( повышающие упругость кож), а главное, простые и эффективные упражнения для укрепления мышц груди. И не будет никаких висящих ушей спаниеля.

будут, ибо гравитацию никто не отменил Чем больше грудь, тем больше она от этого страдает с годами и ГВ.

KatrinKa: А еще, на будущее, не забывайте что есть прекрасные кремы для подготовки груди к беременности и кормлению ( повышающие упругость кож), а главное, простые и эффективные упражнения для укрепления мышц груди. И не будет никаких висящих ушей спаниеля.

Мышц какой груди, простите? У Вас в сиськах кроме жира ничо нет, хоть умажьтесь Вы кремами их

Лайла Миллер: Как при детях голой ходить, трешак какой-то.

а выделения...

красавица: их катастрофически мало у здоровой женщины

у меня после родов их почему-то значительно прибавилось , со здоровьем все в порядке, гигиена присутствует, но не комфортно, хотя и

красавица: без цвета, запаха не приятного не имеют

и верит же кто-то в это.

Калина Малинова®: Мышц какой груди, простите? У Вас в сиськах кроме жира ничо нет, хоть умажьтесь Вы кремами их

+1

Аноним: у меня после родов их почему-то значительно прибавилось , со здоровьем все в порядке, гигиена присутствует, но не комфортно

Это хорошо, трусы Ваше всё.
Девчонки, мы ведь с Вас трусы не стягиваем, ходим себе тихонько дома голиком, никому не мешаем.

Сегодня себе купила топы из микрофибры, мне очень нравятся в них все удобно и красиво. Я сейчас в положении еще, они грудь хорошо держат и кормить потом а них можно

нифига тут баталии. у меня воля б мужа - всё бы с меня сдирал с визгом дома . дом это дом для него. ЛИЧНОЕ пространство. гостей любит, но не толпами. когда одни - я в просторной футболке и шортах. могу и без трусов ходить. удивляется, когда я в лифчике. но когда гости, я - верх целомудрия

в моей груди нет ничо особливого. нормальная полная тройка. кто-то говорит что четвёрка. но много людей прям ахают. мне это эсле чесна тааак не нравится.....вот не знаю почему. вот щас думаю, что буит после кормления, поэтому буду читать эту тему от корки до корки) полезная оказалась

Я если одна дома, или на даче после сауны, то могу валяться в простынях, мнить себя графиней и умазывать простыни те самые кремом)) а так в ванной успевает всё впитаться, пока лицом занимаюсь.
Надо бараний жир купить

красавица,
Да ходи ради бога, кто ж не даёт то))).

Калина Малинова®: Мышц какой груди, простите? У Вас в сиськах кроме жира ничо нет, хоть умажьтесь Вы кремами их

А вы попробуйте и обнаружите что есть))) также грудь поддерживают мышцы вокруг нее)

НеПодарочек,
Не верьте и не делайте а я делала и у меня ни на животе ни на груди нет растяжек и ничего не висит))) если что кормила до 1,8г

Девы, я советовала способы дополнительного ухода за грудью, это то же самое что общий уход са собой, вы что )) как спорт, косметология и т.д. Аможно ведь вообще за собой не следить и жаловаться на прыщи морщины и жир. Понятно, есть генетические и возрастные особенности, которые устраняются только клиникой, но уход за собой то тоже важен

KatrinKa,
Откуда вы знаете, что у вас 100% бы повисло без этих кремов? В моем окружении очень мало женщин с растяжками и с собачьими ушами, одни мазались, другие не мазались, тут уж от организма зависит, фортуна.
Ну и это, фотку кажите

KatrinKa: А вы попробуйте и обнаружите что есть))) также грудь поддерживают мышцы вокруг нее)

Лапушка, это всё зависит от регенерации и особенностей кожи того или иного организма. В том числе от скачков в наборе веса. Не смешите мои седины и не позорьтесь с разглагольствованием о пользе кремов чудодейственной.
Вы какой-то штампованный бред несёте, ей Богу. Ухоженных и следящих за собой на сайте полно. Но причём тут сиськи?

НеПодарочек: Ну и это, фотку кажите

В майке конечно же. Просим-просим, аплодируем.

Калина Малинова®: веса. Не смешите мои седины и не позорьтесь с разглагольствованием о пользе кремов чудодейственной. дистрибьютором кремов прям попахивает

KatrinKa,
Двое детей, ГВ до 2 лет оба раза, ни одного крема от растяжек не использовала, упражнений не делала, размер груди D-E (от фирмы и модели зависит). На груди нет ни одной растяжки, на уши спаниеля не похожи . Есть только на коленке и на бедрах, появились в 14 лет.

Генетика и особенности кожи - секрет красивой груди после беременности и ГВ. Я ни чем не мазала кроме обычного увл крема Джонсон. И то, только по тому, что кожа жутко сохнет в отопительный сезон. Спорт - басик не регулярно. Не висит ни чего ушами и растяжек нет. Все спец крема - это выкачивание денег.

12 страниц, а фотки были? титЭк
а то так читать не интересно

НаталЪя: 12 страниц, а фотки были? титЭк

были красивые титьки Калины и Ленчика
В майках хожу пока смело, но гравитация не обошла меня, уже не так как в юности грудь торчит

красавица: титьки Калины

я в живую их видела, хорошиии

НаталЪя: я в живую их видела, хорошиии

для красоты большой груди, только пластика и будет, вау

Секрет: раза, ни одного крема от растяжек не использовала, упражнений не делала, размер груди D-E (

О давайте фотку! Грудь 4-5 размера после 2-х кормлений и не висит? Это же живое чудо

Murza: Не висит ни чего ушами и растяжек нет.

KatrinKa: И не будет никаких висящих ушей спаниеля.

Обычная картина. У всего сайта не висит После 2-3 детей и годами ГВ. Ну показывайте, чо уж. Или в вашем представлении "висит" это когда по пупку хлопает при беге?

Лайла Миллер: О давайте фотку! Грудь 4-5 размера после 2-х кормлений и не висит? Это же живое чудо

+1

Калина Малинова®: Обычная картина. У всего сайта не висит После 2-3 детей и годами ГВ. Ну показывайте, чо уж. Или в вашем представлении "висит" это когда по пупку хлопает при беге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы