Дома без бюстика - ужасно?

Каtюша,
Муж дома бывает только перед сном, поэтому можно сказать что да, надевать трусы, что бы пришлёпать из ванной в спальню точно не будет.

красавица,
Да не одевайся, я же не запрещают, а только своё отношение высказывают. Я бы так не ходила. А другие то ради бога, их дело)).

НеПодарочек,
Вы вообще не видитесь? Даже не выходным?

Каtюша,
Одетый. Футба, штаны

MamaLENCHIC,
красавица,

Ну вот и странно, почему у жена голая, а он одетый?
Я думала всей семьёй так ходят.
Короче, я вас не понимаю

Общественные душевые и раздевалки это вообще сплошной стресс. Чего там только не увидишь. Голой в общественной раздевалке не хожу, стараюсь по максимум прикрыться полотенцем, но у меня свои тараканы по поводу растраты интимной энергии и тд.

НеПодарочек,
Ой, а че энергия? Может мне тоже надо. А то я уже закомплексовала, какая то я зажатая, оказывается))). Может как то себя разовью.
Вчера, с вами по говорила и мне стал лифчик давить, пришлось снять сегодня уже нормально, слава богу.

Каtюша,
Муж считает мужскую наготу неэстетичной.
Я также считаю

Каtюша,
У него нет выходных, иногда может пол дня дома провести, но это как правило связанно с плохим самочувствием. Видимся утром и вечером, днём, но не дома, а когда совместные дела есть.

MamaLENCHIC,
Ну хоть тут слава богу мне тоже голые мужики не нравятся.

Каtюша: Ну вот и странно, почему у жена голая, а он одетый?

он голый спит, голый идёт из ванны, голый может пойти умываться утром, при детях голый не ходит, при мне может.

НеПодарочек,
Афигеть.

Каtюша: Ну хоть тут слава богу мне тоже голые мужики не нравятся.

мне нравится красивое мужское тело, как и женское.
Понимаю тех, кто стесняется своего тела, когда тело не ухоженно, наето лишним, не хочется его никому показывать.

Каtюша: Вчера, с вами по говорила и мне стал лифчик давить, пришлось снять

красавица,
Не, то, что красивое хочется показать, это понятно. Я уже писала. Но речь то о письках и письках, их то на кой? Работают над животом и ногами (пример) их и светят. А ходить вообще голой, это уже из разряда секса.

Каtюша: А ходить вообще голой, это уже из разряда секса.

а если нет зрителей? В данный момент я одна дома, голая, просто потому что мне так хочется, перед приходом детей домой, надену шорты и топ. Это индивидуальные предпочтения человека.

красавица,
Зрители не важны. Это для себя делается. Как и занятия своим телом, не для зрителей же.

Каtюша: Зрители не важны. Это для себя делается. Как и занятия своим телом, не для зрителей же.

нравится- ходишь голиком, не нравится- надеваешь трусы, лифак, халат и т.д.
Тему можно закрывать

красавица,
Ага, она ,значит, высказалась и тему закрываем

Чем вы все мажетесь, что впитывается часами?

Калина Малинова®: Чем вы все мажетесь, что впитывается часами?

гусиным жиром вестимо

Калина Малинова®: Чем вы все мажетесь, что впитывается часами? у нас принято бараним жиром

красавица: гусиным жиром вестимо

НеПодарочек: у нас принято бараним жиром

undefined

Каtюша: Устать от одежды?? Это как? Может просто одеваться удобно?

очень возможно, тоже лифчики бесят, есть спортивный аля майка, но он тоже плотный, чтобы поддреживать, он для этого и сделан, а хочется расслабиться и титьки расслабить)) Дома хожу когда в нем, когда без (80 С). Чтобы не сильно было заметно, когда без, то ношу что-нить свободное ( платье домашнее или футболку с легинсами).

Я вот тоже как порог дома переступают, прямо физически начинаю ощущать бюстгальтер и колготки))) причем вне дома все прекрасно, не замечаю)) поэтому дома сразу спешу переодеться в удобную одежду их натур тканей, без лифа конечно.
Автору уже посоветовали лифчики- маечке, это выход. А еще, на будущее, не забывайте что есть прекрасные кремы для подготовки груди к беременности и кормлению ( повышающие упругость кож), а главное, простые и эффективные упражнения для укрепления мышц груди. И не будет никаких висящих ушей спаниеля.

В общем мне кажется напрягает тех у кого от С и выше. А мне со своим, дай бог, первым не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы