Дома без бюстика - ужасно?

Лайла Миллер: Это же живое чудо

Она поди прохожим глаза сосками выкалывает, а ты тут ёрничаешь Ща и у нас полопаются, кааааак выложит невисяк свой и пойдём краснеть в сторонку

Калина Малинова®: тут ёрничаешь Ща и у нас полопаются, кааааак выложит невисяк свой и пойдём краснеть в сторонку

Дак может секрет нам расскажет, крем какой нибудь. Намазал и ходишь щеголяешь красотой всю жизнь

Лайла Миллер: Намазал и ходишь щеголяешь красотой всю жизнь

Она наоборот не мазала. Вот где все эти тётки с торчащими сисонами? Мне 37 лет, одна ток подруга сохранила грудь как у козы, ибо размер 0.5 и какая-то там деформация, что не висит ваще Где все эти люди? И на улицах инопланетянок не вижу, вон Наталья, но и у неё не пятый

Калина Малинова®: вон Наталья, но и у неё не пятый

так и мой маленький подвисает

красавица: так и мой маленький подвисает

Фото в майке отвечает всем требованиям пока, да и в купальнике тоже. Так что перепись инопланетянок на тебе пока закончена
Остальных ждать бесполезно, как обычно.

Калина Малинова®: с торчащими сисонами?

Они тока тут сидят, на улицу не выходят, чтоб не сглазили
Да ладно после родов, у моих подруг ровесниц ниразу не рожавших, 4-ка уже подвисает заметно так, гравитация ж

Знаете у кого самые висящие титьки? У спортсменок бидибилдерш, там аж страх берет. А они качают грудь будь здоров.

Лайла Миллер,
Подвисает и уши спаниеля - разные вещи в моем понимании. Я не говорила, что у меня грудь идеальная, но и не уши спаниеля. Я спаниеля недавно на руках держала, за уши потрогала, грудь у меня точно на эти уши не похожа.

80Н-80I .
Без бюстгальтера не хожу в принципе, только на ночь снимаю. И подходят только специальные, немецкие ценой от 120 евро, иначе спина отваливается.
"Торчали" лет до 25, сейчас за 30 подвисают уже заметно .

MamaLENCHIC: Знаете у кого самые висящие титьки? У спортсменок бидибилдерш, там аж страх берет. А они качают грудь будь здоров.

так посушись столько

Калина Малинова®: Фото в майке отвечает всем требованиям пока, да и в купальнике тоже.

Секрет: Подвисает и уши спаниеля - разные вещи в моем понимании.

но они в любом случае стремятся вниз

Секрет,

красавица,
Да, это для Катерины, которая советует качать грудь и мазать крэмом

красавица,
Естественно, законы физики для всех одинаковые. Я с этим и не спорю. Я про растяжки комментарий оставляла, а растяжек нет у меня.

Секрет: а растяжек нет у меня.

У меня ни одной. Но я и набирала максимум около 8 кг оба раза.

Никакие кремы от растяжек не спасут, это от гормонального фона зависит, мне врач говорил. Качать грудь, вернее грудные мышцы, а они находятся над грудью можно да, только титькам опять же не поможет. Я накачала грудные и их видно над грудью, а ниже площе и чуток подвисло и обратно ниче не подтянулось, хоть укачайся

MamaLENCHIC: Да, это для Катерины, которая советует качать грудь и мазать крэмом

кто грудь никогда не качал и не изучал анатомию, думают, что это панацея

Секрет: Я про растяжки комментарий оставляла, а растяжек нет у меня.

тут да, крема это профилактика, но важнее генетика и не набирать вес. Крема\масла для тела и лица это всегда хорошо.

блин
дома без лифчика хожу да
сиськи 1,5-ха
после гв с ними действительно все плохо....
к гостям не могу себе позволить выйти без лифона однозначно

топы из микрофибры не держат нихрена, кому они че держат???спортивные лифоны люблю, вот там все сразу офигенско

Меня в лифонах стоять-ходить не бесило, а вот как дома развалиться с ноутом или планшетом в нём - не понимаю. Сразу кости бесят, каркас и прочее. И даже без косточек бесили.

Вот. 30 лет. Беременность, ГВ 1,5 года, опять беременность и опять ГВ.
Да маленькая, зато стоит и соски торчат
Мужу нравится, деньги есть, но грудь делать не дает. Говорит такая "девичья" лучше, чем силикон.
Я раньше хотела сделать, теперь не хочу. Дома всегда без лифчика, в шортиках и в майке. Летом в майках тоже в основном без лифчика гоняю, под определенную одежду, платья - поролон или двойной пушап. Смотря какое платье.

аноним: Да маленькая, зато стоит и соски торчат

Чо у Вас стоит? Абсолютно сдутый верх у груди, изношенность тканей это полная.

аноним: Говорит такая "девичья"

Старушачья.

ПС: тут у меня рядом решили, что это мужик, накачанный.
простите)

аноним,
Висят же. Ну а как иначе то, это у 90% после кормления, независимо от размера. Грудь в тряпочку превращается

Калина Малинова®: сдутый верх

Чему там сдуваться то
Там ничего и не было никогда. 1 размер. Какая изношенность?
Соски торчат, грудь стоит.

аноним: Говорит такая "девичья" лучше, чем силикон.

Правда лишь в том, что это не уши спаниеля, но там им и не быть.

аноним,
Ой.. У вас подвисла грудь правда. Всем мужикам нравится силикон. Те, кто отрицают, врут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы