Дома без бюстика - ужасно?

не я: Вы после каждого пописа моетесь?

дома конечно

не я: И на работе?

на работе нет, но придя домой первым делом иду мыться.

не я: К нормальной женщины есть выделения, они не текут, но они есть, именно для этого трусы и носят.

их катастрофически мало у здоровой женщины, без цвета, запаха не приятного не имеют.

красавица,
Блин, я про письку

MamaLENCHIC,
Вы, конечно, молодцы, что после стол ких лет и двоих детей ещё сохранили такое отношение друг к другу. Сексуально-романтишное. Мало у кого так получается).

Каtюша: Блин, я про письку

было подумала, какая ты выдумщица
Ананимы наверно и для секса площади стерилизуют предварительно или в строго обозначенном месте сексятся?

красавица: Не хочешь, не ходи

Я хочу разобраться

Каtюша: Я то в детях не секу

Ну дочка маленькая, я пытаюсь представить, сижу значит я голая на диване, а она по мне прыгает всяко. Нет, не могу представить

Я закомплексованная)
До сих пор не могу отойти от того что тут читала, как дочки с голыми папами в одной кровати спят, типа а че, папа же под одеялом

Каtюша: Блин, я про письку

Не обтирай её о диван, неси сразу в постель Сомнительное удовольствие голым телом по диванной обивке юлозить даже в трусах.

Лайла Миллер: Я хочу разобраться

да не нужно это. Просто мы все с разными привычками и предпочтениями в бытовухе, еде, спорте, сексе. Тебе ведь не хочется разобраться ,почему соседка с мужем занимается сексом в определённой позе? Или хочется?

НеПодарочек,
Да че мне целый день в кровати то делать?
Речь то о хождении голой по жизни, а жизнь то не в кровати проходит.

Каtюша: Речь то о хождении голой по жизни,

я поняла, что дома ходят нагишом, или всё же и про улицу речь?

красавица,
С сексом то понятно все. И когда дети взрослые и подолгу отсутствуют тоже понятно. А вот как при наличии маленьких детей щеголять, хочу понять. Мы ж тут все и торчим, чтобы обсуждать всякую ерунду

Че вы разогнали то ну кто при детях целый день голяком то ходит?
Ну вот в фитнесс центрах например никто не стесняется. Мало Того что голые, так еще и мохнатки нараскоряку бреют

Лайла Миллер: А вот как при наличии маленьких детей щеголять, хочу понять.

при дочери ходила и хожу, мы с ней анатомически одинаково устроены. И в баню вместе ходим и в раздевалке спорт клуба оголяемся вместе.

Калина Малинова®: Ну летом в платьях без трусов святое)

раньше ЕЁ мыли, теперь проветривают

Каtюша: Да че мне целый день в кровати то делать?
Речь о хождении голой по жизни не было такой речи, вы себе это придумали, речь шла про то, что иногда приятно походить дома без одежды, особенно, когда можешь себе это позволить.
Лайла Миллер: А вот как при наличии маленьких детей щеголять, хочу понять. , зачем? Тут кто то утверждал, что он этим занимается? Я не помню таких.

У меня 80 E,грудь блинчикам после 2 гв.Ношу дома обычное бельё,т.к. все эти бесшовные только уродуют и спина устает,а без белья ещё хуже.Про то купите хотя бы 2 дорогих бюстика(я беру форму балконет),а дома приспускайте лямки.Снимаю только на ночь.

красавица: И в баню вместе ходим и в раздевалке спорт клуба оголяемся вместе.
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем.

В бане то понятно и я с бабушкой в баню ходила. А вот если бы дома моя мама ходила голая, было бы неприятно,хотя и нереально, есть старший брат( в фитнесс клубах в душе тоже понятно, не в одежде же мыться.

НеПодарочек: помню таких.

Началось все с мамыленчик что её муж удивился увидев её одетой. Вот мы и уточняем с Катей, как это возможно. Уже разобрались вроде

Лайла Миллер,
Про мыться понятно. Но у нас выходят из душевой голые. Дефелируют по раздевалке голяком. А потом одну ногу ставят на лавку и мажутся кремом, бреются.
И вот при муже значит ходить голой фу, а при чужих бабах не фу

MamaLENCHIC,
Фублин дефилировать то пофик, а вот бриться фуфуфу. При муже само то голой, мы тут про детей. Уже разобрались с ними. Мои все время дома торчат, поэтому надо было понять.
Дочка очень расстраивается между прочим, когда меня видит, поднимает себе футболку смотрит и на меня тычет "у мамы есть, а у Маши неееет" и горько плачет

Лайла Миллер: А вот если бы дома моя мама ходила голая, было бы неприятно,хотя и нереально, есть старший брат( в фитнесс клубах в душе тоже понятно, не в одежде же мыться.

дочь восхищается моим телом, любит поговорить о том как долго оставаться стройной и красивой.

MamaLENCHIC: И вот при муже значит ходить голой фу, а при чужих бабах не фу

+1 а пред мужем голиком ходить, сам бог велел

Каtюша,
Вот и я о том же)

Ну конечно,начали про сиськи,а теперь про письки трут

MamaLENCHIC,
По мне так и голой по раздевалке ходить фу, про бриться и мазаться, раскинув ноги, вообще молчу.

Я ещё раз спрошу, кто ходить голой, муж так же?

Каtюша: Я ещё раз спрошу, кто ходить голой, муж так же?

муж максимум до трусов может раздеться, ему так удобно. Ходит дома в футбе и штанах, голым только я его вижу. С сыном в бане голый моется.

Каtюша: По мне так и голой по раздевалке ходить фу

Пока крем\масло не впитается, одеваться не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы