Чем прикрыть плечи празднично?

аноним автор темы: Для праздника нужно.

снег*: на крымских пляжах так от солнца спасались.

а разницу не чувствуете?

снег*: Есть такие крокодильчики резные- металлические с чернением. Просто ювелирка хорошая обрыдается. Это раз.

Давайте уж фото))

снег*: Снять такие рукава очень быстро и просто

А кто сказал, что это рукава?) С каких пор, шарф-тюль, скрепленная х.з чем, это рукава? И вы их скрепляете по всей длинне,или только внизу? Как обстоит дело с локотками?)

снег*: Она рукава расцепит и будет уже в облегченном варианте

Ей не комильфо изначально идти с голыми руками, так что не факт, что она расцепит "рукава))

снег*: Не понимаете вы ничего в преимуществах платьх - трансформера

Вы правы)) Как то без этого обошлось. Не приходилось изощряться)

снег*: Никто и ничто не может вам попробовать такое дома с любым шарфиком

Тут, как мне кажется, слов не хватает, иди наоборот, какое то лишнее))
Конечно, если автору, глубоко за 50, то такой вариант проканает. Но, если автор молода, нет смысла уродовать себя. Лучше купить нормальное платье.

"Рукава на крабиках" - однозначно попадают в топ рейтинга года

Совет накинуть на плечи штору, я надолго запомню

Абривеатура: "Рукава на крабиках" - однозначно попадают в топ рейтинга года

Лайла Миллер: Совет накинуть на плечи штору, я надолго запомню

снег*: Не понимаете вы ничего в преимуществах платьх - трансформера

а что вы все ржете? я вот в восемьдесяткаком-то году блузку себе из шторы сварганила. штора кухонная была. и 24 пуговки в ряд, как щаз помню. модная былаааа)))

снег*,
Ты меня заинтриговала, судорожно думаю где взять шарф.

снег*,
Спасибо

снег*,
"Остапа несло" (С)

мишурой)))

снег*: Любое длинное платье с длинным рукавом больше 54 размера добавляет возраст и колхозинку

Не правда. Она не говорила, что платье длинное. 3/4 рукав, либо до локтя, будут уместно смотреться с классическим платьем до, или ниже колена. Не обязательно обряжаться в платье в пол))

снег*: Получится так: бретель-голое плечо-рукав. Основная некрасивая полнота выше локтя будет скрыта, а полное -красивое-кустодиевское плечо будет открыто.

Я одна не понимаю, нафига эта фигня с пуговками, если человек изначально, стесняется полных рук??
Лишний раз продемонстрировать безвкусицу?)

снег*: А автор вроде на торжество хочет одеться.

шторки под бретельками лифчика само то

снег*: тетский Рабочий вариант.

Как то узко мыслите))
Это может быть платье из того же гипюра, либо, украшенное красивыми пуговицами/вставками, и т п.

снег*: Бретели- нежность-романтика...

Ага, и тюль-кухонная+ пуговки, под мышками))
Ну, я ещё молодая, может, в 60 я и пойму такой стиль, но не сейчас)) По мне, это-колхоз))

снег*: НАМ с полными руками Шта? Токмо в трех четвертовых возрастных рукавах обретаться. Што ли?

Уж лучше 3/4, чем штора, или шарф.

снег*,
И вообще, Вы в курсе, что сеточка, шифон, и все остальное, что просвечивает, визуально, увеличивает руки? Обратите внимание.

снег*,
Хороший смайлик ) Выражает ваши эмоции.

снег*: ни о том ни о другом ДАЖЕ не заикалась так-то.

Для меня штора-тюль, одно и то же)
Про платок вы тут не один пост написали. Склероз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы