Чем прикрыть плечи празднично?

снег*: Согласитесь,что ЭТО классический тетский Рабочий вариант.

не соглашусь. есть гипюр, есть драпировка, есть ассиметрия, есть масса вариантов сделать платье интересным без использования тюли.

снег*: Фсе тетки старше полтоса в 3\4 наряжены.

а что не так с 3\4? я в принципе люблю такой рукав. и мне не шестьдесят и лишнего веса нет. удобно мне с 3\4.

чет смотрю ни одна фотку своего платья не выложила тут. а засмеять чужую идею- запросто.
ах, забыла- на форуме все с з\п от 100 тыс. а все туда же

аноним, Так изначально никто платье и не просил, обсуждают чисто гипотетически, чем замаскировать изъяны автора... предложений было куча, на мой взгляд самое адекватное- подыскать другой наряд

снег*: Тюль у меня был на ПОСЛЕДНЕМ месте.

ок. капрон еще хуже. тюль хоть драпируется, а капрон колом стоит.
вы еще колготки на руки предложите натянуть, пропустив их через спину.

Данилара: вы еще колготки на руки предложите натянуть, пропустив их через спину.

это пять!
не, нуачо? с колготками на руках хотя бы крокодильчики не понадобятся
опять же, если брать модель пуш-ап или "с кружевными трусиками" - тут ваще новые грани открываются

Ну что вы подняли кипиш все?!
Кому мил капрон, тот в капроне пусть гуляет))) капрона жалко?! :))

Автор, поищите другое платье. Есть оч приятные модели с руковами и на полных дам.
Болеро, да , сложно подобрать и текстуру и расцветку и модель на полных...
Эх..надо худеть...

снег*,
Эта идея, отдельные рукава с не прошитыми швами, а защипленными в нескольких местах, имела реализацию в концертном костюме Милен Фармер, только защипы внизу, как бы объяснить ... ну там, где обычно шов у обычного рукава. Естественно не тюль там у ней, но идея та же. Можно развить в интересное решение, это да.
Кроме того, девочки, кто знает точно, прошла ли мода на эти объёмные рукава, вот типа фонариков, но сборка не у плеча, а у манжета, у плеча он как бы ниспадает, фото поищу сейчас, добавлю... Думаю, что такие рукава, если они еще модные, можно притачать к платью-майке на всяк случай
Вот лично для меня за гранью был совет из какого то молодёжного журнала, правда давно это было, но тем не менее, отрезать у колготок носки, вырезать верхнюю часть так, что получаются рукавчики, под платье натягиваешь - вуаля, руки красиво обтянуты ... колготками
И, понимающие в нарядном дресс-коде , подскажите. а вот так норм или моветон?

снег*,
Да, ладно плакать... может вы обоятельнее всех в своем тюле и с крабиками:)))
Это столько смелости и драйва нужно, что б так в люди выйти)))

Данилара: вы еще колготки на руки предложите натянуть, пропустив их через спину

Янечихала0_о: опять же, если брать модель пуш-ап или "с кружевными трусиками" - тут ваще новые грани открываются

одновременно...

Bouvreuil,
На худышке смотрится хорошо, но если это дама 54 размера... грудь и бедра и плечи... не оч

аноним автор темы: Понравилось платье, хорошо сидит на проблемной фигуре

Автор, до торжества время ещё есть? Поищите у того же производителя подобные модели, но с рукавами. Не надо, не делайте все эти "пришейки-пропускайки-принакидки" - крайне (тысячу раз крайне) редко это будет выглядеть достойно. Я понимаю, в недалеком прошлом женщинам приходилось вот так выходить из положения, но сейчас выбора несравнимо больше. Ищите)

снег*,

снег*: Просто большой круг с дыркой посередине

из ватмана)

Снег написаа в свойственной ей манере поэтому стало весело, но идея неплохая. Нарядное нашла только такое , сейчас выкройку поищу.

Кариесс,
Тут ведь ещё нужно, чтоб совпала ткань по фактуре, оттенку. На Вашей картинке готовый вариант, без доморощенного пришпиливания)

Bouvreuil: Вот лично для меня за гранью был совет из какого то молодёжного журнала, правда давно это было, но тем не менее, отрезать у колготок носки, вырезать верхнюю часть так, что получаются рукавчики, под платье натягиваешь - вуаля, руки красиво обтянуты ... колготками

мдя... я ради поржать сказала, а, оказывается, такое в журналах печатают. нет слов. интересно, кто-то воплотил в жизнь?

Bouvreuil: И, понимающие в нарядном дресс-коде , подскажите. а вот так норм или моветон?

на "понимающую" не претендую, платье вообще "не мое", но в целом отторжения не вызывает.

Augusta: На худышке смотрится хорошо, но если это дама 54 размера... грудь и бедра и плечи... не оч

у 54 р-ра рост разный бывает. если 150, то пИчаль, если 190, то ничего вполне.

Augusta: Это столько смелости и драйва нужно, что б так в люди выйти)))

то дааа!

Кариесс,
ну это же не на коленке сляпано.

Bouvreuil: Кроме того, девочки, кто знает точно, прошла ли мода на эти объёмные рукава, вот типа фонариков, но сборка не у плеча, а у манжета, у плеча он как бы ниспадает, фото поищу сейчас, добавлю... Думаю, что такие рукава, если они еще модные, можно притачать к платью-майке на всяк случай

Вот, вот, такие рукава, кто знает, модные не?

Я привела картинку как идею. Можно сделать намного свободнее, объемнее . Я такие шраги себе вязала, колхозом не выглядело, ноя женсчина с идеальным вкусом, это известно даже детям
Это трикотаж тяжелый, ручное вязание. А если взять сетку пластичную, кружево, трикотаж вискозный, то может получиться ничего себе. А может и не получиться.

Bouvreuil:
Вот, вот, такие рукава, кто знает, модные не?

мои глаза, мои глаза!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы