Чем прикрыть плечи празднично?

все, ржу и отползаю. Задрапировали автору тему... кисеями на крабиках...

снег*,
я даже знаю, какой...

снег*: Netorlich ®:
боа. драть из чужого текста - так полностью -
Netorlich ®: в большой такой мишуре - вместо боа.

Вообще не понимаю,зачем покупать платье, чтобы затем что-то прикрывать. Купили бы лучше платье с рукавом. По мне так все эти накидки-болерушки смотрятся по-бабски, редко кому удаётся подобрать их идеально

автор, если че, я знаю где крабики красивые блестючие за 100 р 20 штук купить. разноцветные, красивые, к тюли очень пойдут

Ифф: По мне так все эти накидки-болерушки смотрятся по-бабски, редко кому удаётся подобрать их идеально Ну вот, пришла и разрушила иллюзию толстячков о пухлой "сексуальности", задрапированной кисеечкой...

Яблоко,
Только сейчас начала всю темы читать, надо же, я почти слово в слово вас повторила. Вас прочитала- и даже глазам не поверила ,почти слово в слово

Яблоко: по мне, так все болеро/палантины/шали выглядят колхозно

Ифф: По мне так все эти накидки-болерушки смотрятся по-бабски, р

Netorlich ®,

Ифф,
бывает))))) :)

Шалелюбушки детектед? шалью, шалью надо прикрываться!

Яблоко,
Вы уж извините, честно, не плагиатила, просто так же подумалось:)

Авто загар можно использовать, подешевле и разводами.

Ифф,
да Боже упаси, дорогая Вампа :)

Кариесс: Авто загар можно использовать, подешевле и разводами.

Кариесс: Авто загар можно использовать, подешевле и разводами.

сквозь красивый тюль нанести, узорчиком будет, и рукава не нужны будут

GALAktika-Z: а не надо троллить нас тюлевыми горжетками

а сверху крабики, крабики живехонько так.

Снег, не обижайтесь, лучше фотку покажите!
Платье не покупала, мысленно выбрала к нему тюль рукавами, тоже ассоциация с василисой прекрасной из мультика с рукавами, куда она косточки куриные складывала а потом руками махала

Ифф: По мне так все эти накидки-болерушки смотрятся по-бабски, редко кому удаётся подобрать их идеально

+++++

снег*: Видела на все руки густой узор- красотища. И смоется через пару недель.

особенно на полных руках хорошо, а сверху тюль такой красивый чтобы празднично. в некоторых магазах сейчас скидки на него)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы