Чем прикрыть плечи празднично?

Кариесс: Снег написаа в свойственной ей манере поэтому стало весело, но идея неплохая. Нарядное нашла только такое , сейчас выкройку поищу.

Или я чего-то не понимаю, или одно из двух: зачем че-то мастерить приспосабливать, прикрывать, подбирать другую ткань, если можно просто купить другое платье?

Янечихала0_о: опять же, если брать модель пуш-ап или "с кружевными трусиками" - тут ваще новые грани открываются Сейчас же стиль "бельевой" в моде, так что пойдет!
Bouvreuil: Эта идея, отдельные рукава с не прошитыми швами, а защипленными в нескольких местах, имела реализацию в концертном костюме Милен Фармер, только защипы внизу, как бы объяснить ... ну там, где обычно шов у обычного рукава. и за бретельки бюстгалтера заправляла? Ведь бретельки - это так романтично....
Bouvreuil: И, понимающие в нарядном дресс-коде , подскажите. а вот так норм или моветон?

Лучше тюля, точно.

Данилара,
так волнительно да? я не хотела фраппировать никого

Bouvreuil,
терпеть ее не могу, да еще в таком нелепом наряде(.

Augusta,

На худышках всеее хорошоооо

снег*,
Снежинкам на утренник самое то)

Данилара,
Она насмехается над нами, простыми русскими женщинами. Или крышка рванула у мадам.

снег*: ТОлько еще лучше .

мамммма...

GALAktika-Z: и за бретельки бюстгалтера заправляла? Ведь бретельки - это так романтично....

ну нет конечно, там не видать бретелек у неё было. Да и руки у неё не проблемные, полагаю, для цельности образа рукава нужны были, а что они прочно к основе не пришиты - может для вентиляции ....

Охота видеть всё же, что за платье выбрала автор. Бывает так, на низ фигуры сядет хорошо и думаешь, а прикрою руки чем нибудь, а потом вот, ничего не подходиит

GALAktika-Z: мамммма...

скромный снежный вечер

Не, автору однозначно не стоит изобретать велосипед. Купить нормальное платье и все.

Кариесс,
новогодние выходные были слишком длинные

Вот варианты автору, с рукавами, гепюрами, сетками, только тюли не хватает

Данилара,
ну личность она неоднозначная, да, понимаю Вас. Просто в этаких рукавах много кто вот так являлся, я и думаю, модные че ли они

снег*: Вы ссыль-то открыли хоть?

Видела я этот ... салон

GALAktika-Z,
Нет, всё же целый рукав у Милен, пришит к основе только у плеча, в самом верху.
Каюсь, не та идея все таки, которую снег* предлагала.

вот я что нашла)

Шо в имени тебе: Предлагает автору этот ужас?

конечно. чем хуже крабиков с тюлем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы