Ботокс, нужен ли?

carte: от врача зависит многое, я думаю, мне не повезло, хотя ставила врач с большим опытом, глав.врач этой клиники

Так хоть кто она. Она лицо твое не знает, вот и результат. Не ходите, девки, на инъекции к людям, которых впервые видите.

ЛуизаВебер: Не ходите, девки, на инъекции к людям, которых впервые видите.

больше и не пойду, придется мне тогда на Московскую возвращаться, там хоть кто-то меня знает)

А почему Вы вообще ушли оттуда, что-то не понравилось на Московской?

carte: жесть какая, ты меня "утешила"

не)))редко у кого так крепко стоит)))

Марлен: что-то не понравилось на Московской?

они мне долго и безрезультатно удаляли рубчики от лазера, один маленький даже сами сделали
но уж лучше безрезультатно, чем так...

carte,
Ого, ничего себе
Это лоб тебе так закололи. Есть такая реакция - одновременно с расслаблением лобной мышцы снижается тонус верхней порции круговой мышцы глаза. В результате верхнее веко может опуститься. Напряжения в зоне наружнего угла глаза нет у тебя?
Пусть все пройдёт скорее

Лилит_Es: Напряжения в зоне наружнего угла глаза нет у тебя?

да вроде нет
у меня сначала переносица болела и чесалась, потом просто давило ее, видимо, из-за того, что вообще не шевелилась, сейчас она и лоб почти отошли, а вот веко как было нависшим, так и осталось

Лилит_Es: Пусть все пройдёт скорее

спасибо! жду, как манну небесную

Тема нужная, читаю внимательно.
Вопрос только один: где????
Где вы ставите, шоб недорого желательно и хорошо?
Я хочу начать этим заниматься, но никаких знакомых, ничего... А хочется не тратя лишнего, сразу пойти туда, где делают хорошо.
Посоветуйте плизз

carte,
Хорошо, что нет. Саш, тебе надо возвращать тонус мышц глаза, чтобы веко поднять, иначе, ттт, конечно, может так и остаться. Найди хорошего врача, пусть процедуры назначит.

carte: переносица болела и чесалась, потом просто давило ее, видимо, из-за того

Я думаю, индивидуальная реакция на препарат, потому что много вкололи и аллергическая реакция пошла.

carte: сейчас она и лоб почти отошли, а вот веко как было нависшим, так и осталось

Потому что со лба у тебя действие препарата сошло (оно в среднем от 3х мес держится), а с веком проблема из-за тонуса мышцы, к сожалению:(

carte,
я поставила ботокс три недели назад. 90 единиц. брови приподнялись, но отек случился страшный. Врач знает меня 10 лет, и тем не менее.
Делала массаж лимфодренажный сама. Получше стало.
Я думаю, у тебя просто не те мышцы заблокировали, раз брови вниз пошли.

Ася Зверeва: я поставила ботокс три недели назад. 90 единиц.

может, диспорт???
а че так многа??

Потолковый Лампонюх,
всегда так ставлю, именно ботокс.

Ася Зверeва: думаю, у тебя просто не те мышцы заблокировали,

Те, это реакция такая - результат рефлекторных взаимодействий именно с лобной мышцей.

carte: поставила всего 70 единиц,

Игуана: вам много чо то зафигачили

мне тоже столько диспорта в прошлый раз ставили лоб+межбровка. Мне было в самый раз.
А вот 20 ботокса то же + гусиные лапки маловато оказалось. Надо будет в след. раз больше колоть.

carte: поставила всего 70 единиц, из них 35 в межбровку

Ох..фигеть!!!

carte: доктор сказала, что одни глаза не делают,

Ну и уродка...слов нет. Соврала нагло.

Ася Зверeва: я поставила ботокс три недели назад. 90 единиц.

Оспади, девки, кто вас там так разводит?! КУДА столько?

Ася Зверeва: я поставила ботокс три недели назад. 90 единиц

Шмель: мне тоже столько диспорта в прошлый раз ставили лоб+межбровка. Мне было в самый раз.
А вот 20 ботокса то же + гусиные лапки маловато оказалось. Надо будет в след. раз больше колоть.

девочки, я в шоке
лошадиные дозы какие то

Калина Малинова®: Оспади, девки, кто вас там так разводит?! КУДА столько?

+++
вот тоже думаю, чтобы побольше денег клиент заплатил

Ася Зверeва: я поставила ботокс три недели назад. 90 единиц

мамо, это же вообще много очень!

Калина Малинова®: Соврала нагло

теперь буду знать :(

а никто лаеннек не делал? я конечно не в целях косметических буду, но все же. Отзывов куча и все положительные. не уж-то и прям такой офигенный?

Игуана: вот тоже думаю, чтобы побольше денег клиент заплатил

я 7700 заплатила, вот честное слово, с удовольствием бы заплатила в два раза больше, только, что бы сделали нормально, пусть и за меньшее кол-во единиц, уж лучше бы они стоимость единицы повысили и ставили поменьше, им же выгоднее было бы, и препарата меньше тратится, и пациентки довольны

Игуана: девочки, я в шоке
лошадиные дозы какие то

У меня лоб со школы в мимических морщинах, потому столько и ставят. Межбровка глубокая была.

Потолковый Лампонюх: может, диспорт???
а че так многа??

90 единиц ботокса - это ж примерно 270 диспорта Это ж конская доза, в межбровку 30 ед диспорта ставила или 10 ботокса, в гусиные лапки по 10 диспорта или 3 ботокса. При том что у меня очень активная мимика. тут у девочки брови делала, она мне говорит лежите молча, а то когда говорите брови ходуном ходят))) Я даже не замечала никогда.
Куда вам столько колют?

carte,
А кто у Вас врач в Эсти лайн?
Хожу туда, теперь буду беспокоиться(
Желаю, чтобы все вернулось в норму.

У меня коллега ставила ботокс перед НГ, на второй день бровь уплыла, после НГ каникул - в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы