Ботокс, нужен ли?

подумайте сто раз, ставить или нет, меня беспокоили гусиные лапки и морщинки под глазами, в середине сентября сделала диспорт, капец, как у меня нависло верхнее веко! просто жесть, причем, на одном глазу больше, чем на другом, все жду когда отойдет, а он не отходит уже больше четырех месяцев еще и форма бровей изменилась хотела только у глаз сделать, доктор сказала, что одни глаза не делают, надо еще лоб и межбровку, поставила всего 70 единиц, из них 35 в межбровку, она у меня вообще не шевелилась, такая жуть была, хотя я просила чуть-чуть, что бы естественно и что бы брови не упали, ставила в Эсти Лайн, вроде такая клиника раскрученная, я в шоке и уже в истерике, обращалась к ним почти сразу, сказали, что препарат еще не встал и надо подождать, приезжала через две недели, когда ничего не улучшилось, предложили прозерин поставить (дедушкин препарат с кучей побочек), про нейромедин даже не заикнулись, им можно было бы ослабить действие диспорта, но его надо было ставить тогда, сейчас уже бесполезно

carte,
У моей подруги подобное было, ходила с нависшими бровями
Но так получилось один раз, а обычно нормально всегда ей делали, красиво было

carte,
вам много чо то зафигачили
диспорт к ботоксу примерно как 2 : 1 идет
то есть около 30 единиц если в ботокс перевести
я ставлю раз в год от 15 до 17 единиц ботокса
мне 40 лет, идеально все пока

NatalyRAF: У моей подруги подобное было, ходила с нависшими бровями

и сколько она ходила с ними? у меня уже сил нет ждать, когда эта пакость пройдет, начала колоть гиалуронку и на рф-лифтинг собираюсь, что бы хоть немного ускорить выведение

Игуана: вам много чо то зафигачили

вот и мне потом сказали другие косметологи, что это очень много, у меня не активная мимика, на лбу вообще едва видны морщинки, уж только если очень приглядываться
но я же по рекомендации пошла к врачу, доверилась :(

carte,
Подруга долго ходила с такой красотой
Примерно сколько ботокс и должен держаться, столько и ходила
Тоже и массаж делала, и баню, чтоб быстрее рассосалось

carte,
мостимуляция хорошо разбивает это дело
аппараты есть такие для домашнего пользования, около 8 тысяч
то есть я вначале миостимуляцию делаю, потом пилинги по осени, после пилингов увлажнение, и в начале года обкалываюсь
вот такой порядок устраивает пока
ааа, летом еще гиалуронку (делим напополам с сестрой шприц) в носогубки

Игуана: мостимуляция хорошо разбивает это дело

NatalyRAF: Примерно сколько ботокс и должен держаться, столько и ходила

так у меня уже 4,5 месяца прошло! неужели он так долго стоит? боюсь, что веки такие и останутся

carte: неужели он так долго стоит?

он и дольше стоит 4,5 мес все держится как надо еще. с 6 мес сходить начинает. в-среднем. у кого-то вообще год лицо держит препарат

carte,
Искренне спасибо вам за отзыв, а то кругом одни позитивные, у всех все прекрасно, типа ставьте не парьтесь. ваш опыт важен для меня.

carte: сделала диспорт, капец, как у меня нависло верхнее веко! просто жесть, причем, на одном глазу больше, чем на другом, все жду когда отойдет,

Я тоже так попадала, а при условии, что глаза у меня маленькие и веки и так нависают, то это был ужос.
Но за полгода прошло. А 70 единиц это очень много.

Саша, вам в каком-то смысле "повезло" )))) у меня вот лоб через месяц зашевелился, как раньше, в доботоксные времена. А я бы хотела, чтобы держалось дольше. Но тут и правда, как по лезвию бритвы: сделаешь мало - быстро отпустит, сделаешь больше - нависнут брови, да еще и надолго.

Марлен: у меня вот лоб через месяц зашевелился, как раньше

у меня у коллеги стоял год, как вкопанный

организмы разные у всех

У меня доза была мизерная, как раз потому, что врач боялась колоть больше. А у глаз и в межбровье уже пять месяцев хорошо стоит.

Марлен: У меня доза была мизерная, как раз потому, что врач боялась колоть больше

а врач должен знать точно скока колоть

Так ить сами говорите -все мы разные. Не просчитать последствия на калькуляторе. И по мне, так лучше и правда меньше, чем вот так, как у Саши. Врач, видимо, предпочла минимизировать риски.
А вообще, было бы интересно сравнить, кому сколько поставили, но я сейчас не помню, сколько мне в лоб вкололи.

Марлен: Так ить сами говорите -все мы разные. Не просчитать последствия на калькуляторе. И по мне, так лучше и правда меньше, чем вот так, как у Саши.

ну так-то да, канеш.... усредненка все равно какая-то есть. считают ведь оне...

Марлен: А вообще, было бы интересно сравнить, кому сколько поставили, но я сейчас не помню, сколько мне в лоб вкололи.

не помню тоже скока куда....
мне всего 20 ботокса ушло на лоб, глаза и межбровку. это немало

У меня всего 22, значит, во лбу у нас стоит примерно одинаковое количество ))))

Аня, у вас какой тип кожи (меня в контексте биоревитализации это интересует)?

Марлен: Аня, у вас какой тип кожи (меня в контексте биоревитализации это интересует)?

комби

carte,
Подруга ходила полгода с нависшим лбом
Если бы мне так не повезло, было бы хуже - у меня все дольше держится, и носогубки больше года, и ботокс

Потолковый Лампонюх: у меня у коллеги стоял год, как вкопанный

жесть какая, ты меня "утешила" :(

Аноним: а то кругом одни позитивные

от врача зависит многое, я думаю, мне не повезло, хотя ставила врач с большим опытом, глав.врач этой клиники

Марлен: Саша, вам в каком-то смысле "повезло" ))))

ой, не надо мне такого везения, я в зеркало на себя спокойно смотреть не могу, особенно, по утрам

Марлен: сделаешь мало - быстро отпустит

да лучше мало, чем как у меня, доколоть никогда не поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы