Ботокс, нужен ли?

Лилит_Es,
Вот спасибо!

Лилит_Es, та сыворотка , которая по ссылке, она с коллагеном. А какую порекомендуете с гиалуронкой с айхерба? У меня капсулы с гиалуронкой оттуда и лосьон хадо лабо. Сильно не впечатляет)) а еще)) под альгинетнуж маску обязательно что то наносить?

NatalyRAF: евушки, а на тренировки после био когда можно?
Знаю, что после ботокса две недели нельзя спортом заниматься, баня, сауна

тоже вроде до 10 дней, забыла уже

NatalyRAF: Спрошу про альгинатные- вы их сами дома делаете?
Я такое мнение слышала - что их надо накладывать на лицо в горизонтальном положении, якобы если стоя делаешь, потом ложишься, она сдвигается и может наоборот заморщинить))
Перестала пока сама делать((

ага, сама. Как-то подругу просила. А что у вас морщит когда стоите?))) Наношу и ложусь.
Можно приловчиться и лежа наносить)

Лилит_Es: Лилит_Es

вы косметолог? скиньте ваши цены и контакт и где работаете?
Моя мне так-то нравилась, но что-то у нее народу стало выше крыши и мне кажется стала как-то на бегу все делать.

НаташаБогдашина,
Не, у меня не морщил, просто слышала, что лежа наносить надо, вот и думаю, заморачиваться или нет))

NatalyRAF,

ХХХL Флюктуация: А какую порекомендуете с гиалуронкой с айхерба?

Меня с херба ни одна не впечатлила. Я 2 пробовала. На весну наметила себе один продукт, но сама не пробовала ещё. Не с херба.
НаташаБогдашина,
Нет. Дотошный любитель:)

NatalyRAF: Не, у меня не морщил, просто слышала, что лежа наносить надо, вот и думаю, заморачиваться или нет))

я не заморачиваюсь)))

Лилит_Es: Нет. Дотошный любитель:)

жаль))

Милые девочки, скажите, а по купону кто-нибудь ходил на ботокс и гиалуронку? Название препаратов написаны. Темболее вскрывают ампулу при вас. Вот думаю купить купон..

Аноним автор темы: Милые девочки, скажите, а по купону кто-нибудь ходил на ботокс и гиалуронку? Название препаратов написаны. Темболее вскрывают ампулу при вас. Вот думаю купить купон..

вот на ботокс страхово однозначно. Кто знает квалификацию? Могут поставить и брови опустятся или еще что, либо просто эффекта не будет.
Почитайте отзывы сначала если куда-то соберетесь, но лучше к проверенным, конечно.

Аноним ,
Помимо препарата важны руки врача )
Конечно и у супер врачей могут быть неудачные дни , но по купону риск косорукости сильно возрастает ....

У меня сильные заломы у носогубок, боюсь, филлеры уже не "возьмут"((( Была у хваленого косметолога, та порадовала, что эта беда у меня из-за больших губ Интересно, "уточки" при накачке губ "усиливают" носогубки?)))

Ну и порекомендуйте, где поставить филлеры и какой производитель лучше?

Аноним ,
Я по купону не ходила на такие процедуры, не рискнула бы.
Если мастер хороший, ей не нужна реклама в виде купонов, там мне кажется, начинающие.

NatalyRAF: Если мастер хороший, ей не нужна реклама в виде купонов, там мне кажется, начинающие.

вот-вот, моя в салоне много лет работала, сейчас на дому кабинет оборудован, так запись на неделю всегда и очень просила не давать ее номер уже. Единственное вот последний раз мне показались ее услуги на скоряк, потому как ждет следующий. Это тоже как-то не очень мне.

Аноним автор темы:
Милые девочки, по купону кто-нибудь ходил на

Я ходиа и на то и на то. Био дважды удачно, а дисаорт не сработал вообще.

Потолковый Лампонюх,
mari 83:

Как видок после филлеров?

так себе)))
дня 3 надо на восстановление и установку "колбасок"   и в критические дни не колитесь тока
синяков много буит

У меня сразу все хорошо было, от кожи многое зависит. Один синячок глубоко был, кожа чуть темней казалась в этом месте, потом желтизна вылезла, но тоналкой все отлично закрывало.

Девочки, кому не жалко сдайте хорошего косметолога в личку.

оо, моя тема!! я согласна со всеми, кто говорит, что в 30 не бывает лицо без мимических морщин.
я тут начала колоться гиалуронкой(мне 33). Ну, понятное дело, на работе потихоньку начала инфу вливать. Одна коллега тоже пошла укололась, 36 ей. А вторая, тоже 36 лет, как давай усираться - "Да зачем вам это надо, да у меня вот вообще все в порядке с кожей и Мне этоне требуется!" (Хотя явно требуется, даже на мой непрофессиональный взгляд.
Косметолог мне сказала, что сначала надо курс биоревитализации (осталась мне последняя процедура из 4-х), а потом можно ботокс в лоб, межбровку и гусиные лапки.
Скажу честно, есть разница ДО и ПОСЛЕ биоревитализации. Конечно, морщины не исчезли(больше всего лоб меня печалит, люблю бровями поиграть), но стали значительно меньше. Их у меня там много мелких(бывает две-три глубоких, но у меня не так)
И буду ходить колоться (диспорт посоветовала косметолог), и повторно курс биорев. сделаю столько, сколько скажет врач. И когда придет время филлеров - и их вколю.
Ежедневный уход, конечно, никто не отменял, но с инъекционным не сравнится он никогда.

Потолковый Лампонюх,
В 30 ни межробвки , ни нлсогубок не было. Даж намека

Потолковый Лампонюх

Скажите, а чем обезболивают?

Nura,
Эмла
Можно в аптеке купить и мин за 30-40 до косметолога нанести

тоже задумывалась но как-то против ботокса...дождусь лет 40-42 пойду наверно свой жир закачивать в морщины там хоть эффект длительней и аллергические реакции сведены к нулю.

Ого, так тут кладезь специалистов :)
Тоже поставила ботокс неделю назад - ни одного намека на его присутствие в моем организме :( Когда же он встанет?

SolnufkA: Тоже поставила ботокс неделю назад - ни одного намека на его присутствие в моем организме Когда же он встанет?

че так долго?
ну еще подождите. может, раскручивается еще

Потолковый Лампонюх: че так долго?
ну еще подождите. может, раскручивается еще

Ну меня предупредили, что до 14 дней. В основном раньше. Ну я жду терпеливо

Adriatika,
Так эмлу надо под пленкой вроде держать.
Как до косметолога то с ней добраться?))

вчера поставила ботокс на лоб, и гиалуронкой доделала носогубки, но мне уже 35 :( Первый раз ставила. косметолог сказала что лицо моложавое :) Прям даж приятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы