Ботокс, нужен ли?

Раз тут разгон такой пошёл за количество ед., то я тоже спрошу)))
Мне поставили 50ед.ксеомина На лоб, межбровку и брови. Сначала эффект понравился, а сейчас по прошествии 2,5 мес. эффект быстро пошел на нет.
Я сначала думала, что у меня доза лошадиная, а сейчас не понимаю,где ксеомин??))у косметолога на лице 250 ед.
Я вот вообще не пойму - это для ксеомина нормальные дозы? Ещё плюс ксеомина в том,что к нему нет привычки за счёт каких-то очищенных белков и т.п.могу путать.
И все же, по опыту - что лучше ботокс, диспорт и ксеомин?

Ну Вы же наверное читали о том, что один из минусов ксеомина - его кратковременность. Три месяца, если не ошибаюсь. Что лучше -сказать невозможно. Я для себя не вижу разницы между ботоксом и диспортом. Что касается ксеомина, разница, конечно, есть. Сначала хотела именно его из- за того, что не наступает эффект привыкания. Но меня не устроило мнение врача, который с ним работал, и я пошла на Московскую -а те работают только с ботоксом.

Нечестно Ифф))) у вас подглазья оперированные))) а есть лбы есть долго гладкие а глаза висят тут хоть замажься кремом не поможет) у кого то овал идеальный а у кого нет сильных скул лицо стекает, поэтому все очень индивидально...по степени старения отдельных частей лица

МамаДома: у вас подглазья оперированные))) а

Тема про б отокс а не подглазья,поэтому и пишу про него. :)
Так у меня и возраст 50, а не 30 как у автора.

МамаДома: у кого то овал идеальный а у кого нет сильных скул лицо стекает, поэтому все очень индивидально...по степени старения отдельных частей лица

про это и пишу - уход уход и уход. Ботокс не панацея. Он один не спасет положения, если все остальное "висит"

Kis-Kiska: И все же, по опыту - что лучше ботокс, диспорт и ксеомин?

Ксеомин порадовал своей мягкостью.

МамаДома,
А как подглазья связаны с межбровной морщиной и лбом?)) я скока видела результатов блефаропластики - от гусиных лапок она не избавляет все-таки. Нависание, грыжи - да, убирает, а мимические морщины - нет. Тут да, уход нужен колоссальный и контроль мимики постоянный.

Ну а вот как убрать гусиные лапки, если только они и беспокоят? Остальная кожа упругая и морщин нет нигде, а около глаз видимо из за мимики ну и плюс кожа там тоньше и суше, хоть чем умажься, ничего не помогает.

ЛуизаВебер: от гусиных лапок она не избавляет все-таки

+++

ЛуизаВебер: Нависание, грыжи - да, убирает,

в этом как раз цель блефаро.

ЭврикA: Ну а вот как убрать гусиные лапки

а вот прям обязательно их убирать? Если все остальное хорошо, то вряд ли они портят общую картину.

Ифф,
Так вот скорее наоборот. Смотришь на спокойное лицо- нормально, даже на 5 лет меньше дают))) а улыбнешься - все, жесть, морщины эти от глаз, как у бабули)))

Ифф: Он один не спасет положения, если все остальное "висит"

Ага. Я вот загораю, морщу межбровку и в итоге имею незагорелую белую полоску. Мне проще с уколотой межбровкой на морях валяться. 15 ед всего.

Ифф,

Портят вид эти мимические морщины у глаз. старят.
Мне 34 - все хорошо, нет вообще морщин на лбу, межбровной морщины нет, овал лица упругий, поры неширокие, ну и т.д. У меня это точно - генетика.
Сделала БИО два раза - кожа стала лучше внешне.
Но морщины убрали мне ботоксом вокруг глаз по три единицы около каждого глаза.
Ну вообще красота.

Калина Малинова®,
Аноним,
ну если они жить мешают и настроение портят, то почему бы и нет? :)

Ифф: ну если они жить мешают и настроение портят, то почему бы и нет?

Представь ты такая красотка и на лбу полоска зебры? На фото не видно, сейчас ищу.

Марлен: Сначала хотела именно его из- за того, что не наступает эффект привыкания.

С чего вы взяли? Это тот же бутулотоксин типа А, только без примесей белковых, как в других препаратах. Действующее вещество одно, а поэтому также возможно формирование вторичной нечувствительности к ботулотоксину в результате формирования нейтрализующих токсин антител.

Ифф, респект как всегда !))
ЭврикA,
вам они сильно мешают, лапки гусиные ? Я пыталась ботоксом убрать, да гладко стало, но улыбаться дискомфортно как то стало, и при улыбке начал лоб морщиться.
Ну и эффект в этих местах не долго держится, 4- 5 мес вроде. Вобщем я один раз попробовала и передумала.

ЯнаЯ.: вам они сильно мешают, лапки гусиные

Да! Вся кожа норм выглядит, а эти места, как на 10 лет старше, разница большая.

Лилит_Es,
Марина, а я читала, что одно из преимуществ ксеомина - отсутствие риска нечувствительности. Из-за отсутствия составе белковой составляющей образование антител к нему исключено, а следовательно, исключен риск привыкания.

Неужели это не так? Я глубоко в эту тему не погружалась...

Марлен,
Отсутствие белковой составляющей - это же не отсутствие бутулотоксина, на который и возможно развитие нечувствительности. Чистота препарата - это уменьшение риска аллергии, воспалений и пр полочек, связанных именно с примесями.

Если не колоть по 250 единиц в морду, то хоть каждые 2 месяца можно ходить - недорого так-то

Аноним автор темы: С чего начать? Ботокс?

Мой косметолог прямо говорит, что ботулотоксины без ревитализантов ставить нельзя.
Т.к токсин ведет к истончению мышцы, соответственно область поражения необходимо поддержать.
Верю ей однозначно, она врач дерматолог-косметолог с более чем 20 летним стажем.
Другое дело, что в основном она говорит клиенты

1. стараются сэкономить, зачастую на себе.
  2. начитаются всякой ерунды в интернете и склонны ейверить
  3. не видят разницы между препаратами, зачастую не понимая что например хороший ревитализант не может стоить 1000р(условно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы