Ботокс, нужен ли?

Ася Зверeва,

МамаДома: !! Главное брови на месте)) а то иногда как мефистофель а не женщЫна))

это ж сколько поставить надо)
Но я стала замечать что у меня при мимике брови домиком встают раз не могу межбровье хмурить. Лоб не ставила, хотя мне косметолог говорила что межбровку лучше со лбом, а то морщины на лоб могут уйти, но ничего не ушло.

Ася Зверeва: Вот фотографировалась вчера для косметолога - отеки прошли

Ты конфетка
Ботокс не ставила, морщины на лбу не мешают, пока. Являюсь любителем пиллингов и гиалуронки. Моя косметолог говорит оттягивать ботокс по возможности дольше, ибо привыкание.

Ставила ботокс чтоб поднять бровки, хотела нити косметолог посоветовала пока ботокс. Вроде довольна, но хотела более выраженный результат. Вот думаю ставить в след раз или нити попробовать. Мне всего 27, но брови сильно опущены вид хмурый.

sTruNa,
rzanka,
красавица,

Спасибо
Аноним,
Мне 40

Аноним: Вот думаю ставить в след раз или нити попробовать. Мне всего 27, но брови сильно опущены вид хмурый.

у меня подруга делала нити в лоб, как раз-таки хотела поднять брови и веко немного, толку ноль в итоге.
некоторые от этих нитей вообще отказываются

красавица,
А у тебя фильтры в телефоне поди иневри!!!)))

Аноним: Вот думаю ставить в след раз или нити попробовать. Мне всего 27, но брови сильно опущены вид хмурый.

сейчас ставят нити с насечками вместо ботокса, говорят хорошая альтернатива.

Ася Зверева: А у тебя фильтры в телефоне поди иневри!!!)))

у меня обычный, дешёвый телефон. Сейчас с фотика кину.
после пилинга с морщинами

красавица: Ботокс не ставила,

даже через ...дцать лет все равно будешь выглядеть моложе, чем ровесники.
"Бесята и задоринки" в глазах.
Красавица... она такая Красавица

sTruNa: даже через ...дцать лет все равно будешь выглядеть моложе, чем ровесники.
"Бесята и задоринки" в глазах.

sTruNa: Красавица... она такая Красавица

красавица,
Еще скажи, седины у тебя нет?
И кто ты после этого?

морщины на лбу хорошо самомассаж разглаживает, по 10 минут каждый день. Я перед сном делаю, на чистое лицо с кремом ночным. Проверено на себе. Если у кого только на лбу морщины.

Ася Зверева: И кто ты после этого?

ведьмааааа

Ася Зверева: Еще скажи, седины у тебя нет?

ни одного волоса, не крашу волосы потому.

Ася Зверева: И кто ты после этого?

Каза
Ты сама то, великолепно выглядишь

sTruNa: ведьмааааа

красавица: после пилинга с морщинами

на первой фотке видно что возраст 40+ как бы хорошо не выглядели.

красавица,
Я седая, Наташа)))
Думаю, обратно в блондинку перекрасится, чтоб виски не серебрились.
Бывший муж издевается, гладит по голове и старушкой называет

Аноним: на первой фотке видно что возраст 40+ как бы хорошо не выглядели.

спасибо за комплимент

Ася Зверева: Я седая, Наташа)))

моя подруга седая с 10-ти лет

Ася Зверева: Бывший муж издевается, гладит по голове и старушкой называет

шутник

Аноним: на первой фотке видно что возраст 40+ как бы хорошо не выглядели.

С ожоговыми пленками, иссушенной пилингом стрессанутой кожей и светом сбоку Вам что-то видно? Давайте девочке двадцати годов на лице такую же войну в Крыму устроим - ну, ммммм, предположим - с последствиями акне бороться станем... поставим ее к окну (а перед этим зеркало ей - чтоб испугалась хорошенько и представила, что такой на полгода останется) и посмотрим на результат... Вердикт глазрентгена точно будет " видно что возраст 40+"(с).... лаааадно... "видно что возраст 35+"

Шумелка Мышь: лаааадно... может аноним то слаще фитоняшек инстаграма ничего и не видел).
Девочки - а вы прекрасны (и пофигу что типо высокий слог)), люблю харАктерные фото, это ж прелесть что такое! Кстати, все подобное не только и не столько заслуга косметологов)

И знаю достаточное количество девочек "чуть за двадцать", которые выглядят так, что спасибо им, рОдным, теперь я спокойна за свой облик

Шумелка Мышь: С ожоговыми пленками, иссушенной пилингом стрессанутой кожей и светом сбоку Вам что-то видно? Давайте девочке двадцати годов на лице такую же войну в Крыму устроим - ну, ммммм, предположим - с последствиями акне бороться станем... поставим ее к окну (а перед этим зеркало ей - чтоб испугалась хорошенько и представила, что такой на полгода останется) и посмотрим на результат... Вердикт глазрентгена точно будет

хорошо сказала, я реально испытывала беспокойство, что на всегда такой останусь, с коростами коричневыми на лице

Пчелка-Майка: морщины на лбу хорошо самомассаж разглаживает, по 10 минут каждый день. Я перед сном делаю, на чистое лицо с кремом ночным. Проверено на себе. Если у кого только на лбу морщины.

у меня за 20 лет борьбы ничего не убралось

Есть ещё дешёвое и чудодейственное средство для поддержания красоты и молодости, это спорт, круче ещё ничего не придумали Как то так.

красавица: спорт, круче ещё ничего не придумали

Ага, некоторые так стараются, так стараются

Наташа, вам какие пилинги больше всего нравятся?

Аноним: Ага, некоторые так стараются, так стараются

Дай дураку член стеклянный, он и член разобьёт и руки порежет.

Марлен: Наташа, вам какие пилинги больше всего нравятся?

это от состояния кожи зависит и от рекомендаций косметолога. Делала салициловый, гликолиевый, коралловый и ретиноевый. Все понравились. Каждый в своё время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы