Ботокс, нужен ли?

carte: да не было у меня залома, морщинка маленькая, она меня и не беспокоила, только глазааа

Я про 10 единиц и не про Вас говорила, прошу прощения за расплывчатость формулировки.. Это просто к вечному "че так много вкололи, мне вот кололи 5 - и все ок".. Ок, если это не было главной целью...
Кстати, морщина - это и есть залом, это не обязательно рытвина в поллица :)
А насчет компенсации и почему Вам кололи межбровье (возможно! я не Ваш врач и точных ее мотиваций не знаю) - вот возможный вариант

НаташаБогдашина: У меня подруге в область глаз вообще не пошел ботокс, там обездвижилось и морщины на нос и под глаза перешли, стало лицо "крысиное" при улыбке - вообще ужасно.

Аноним: так все на юмаме так говорят, а фото увидишь а там другое, а еще и олигархи все, да

нее, я бедный родственник )))
коплю на гиалуронку в носогубки теперь

Я ботокс поставила, в каникулы пилинг сделала, на работе никто не заметил. Ну дамы не спецы у нас в этом. Да и дела нет им чужие морщины отслеживать.
Себя порадовала.

Игуана: вот в январские каникулы в максимилианс ходили

Эм..кхм...мягко скажем, что тут не на 30 женщина выглядит. Что она Вам сделала, что Вы так жаждете, чтоб её обосрали?

Калина Малинова®,
что? )))
кто на ком стоял?

Игуана: кто на ком стоял?

Судя по всему она на Вашем мужчине. Что так жаждете её критики.

carte,
ультразвук и антибиотики нейтрализуют действие ботулотоксинов. сочувствую, видела у близкой подруги упавшие веки, это жесть:(
тактическая ошибка врача при введении препарата.

Тут уж дело не в нейтрализации, а в потере тонуса, видимо.

Калина Малинова®: Судя по всему она на Вашем мужчине. Что так жаждете её критики.

ничего не поняла )))
наверно температура у меня опять (на больничном мучаемся с ребенком)
пойду полежу

Игуана: ничего не поняла )))

Баба, говорю, лет на 45 выглядит.

Марлен: Тут уж дело не в нейтрализации, а в потере тонуса, видимо.

нет, веки падают, когда при постановке препарата задевают и блокируют лишние мыщцы. происходит это, когда врач не учитывает в должной мере анатомию лица пациента. Веко при этом выглядит "пожухлым" как бы. Но как только препарат перестает действовать - все возвращается в первоначальный вид:) и тонус в том числе:)

Аноним: достаточно фото просто из жизни как вы выглядите после, ну и возраст при этом указать

также как и до Не было у меня рытвин не на лбу ни в области глаз, как раз-таки и сделала чтоб не появлялись. И уж, конечно, никто не заметил что я что-то вколола, ну хмурюсь на солнце и хорошо)
Это ж вам не пластика в 50, вот тогда , наверное, заметно. А в 30, в 30с небольшим разницы вы точно не увидите.

Ботокс не омолаживает.
Я очень сильно лбом шевелю и ржу много, поэтому мне сильно показано немного блокировать мышцы эти. Вот фотографировалась вчера для косметолога - отеки прошли

Хороший лоб у вас!!! Мне ставят диспорт разбавленный, мимика остается, заломы уходят

МамаДома,
Спасибо) я и говорю - мне все нравится.

!!! Главное брови на месте)) а то иногда как мефистофель а не женщЫна))

Ася Зверeва: Я очень сильно лбом шевелю и ржу м

я тоже обезьяна

Ася Зверeва: Вот фотографировалась вчера для косметолога - отеки прошли

Ты персик прям)

Калина Малинова®,
Хех))) спасибо
Когда я смеюсь , немного другая картинка))

Ася Зверeва: Когда я смеюсь , немного другая картинка))

У меня вообще глаза заплывают, когда ржу. Зато лоб ровный

Ася Зверeва,
Какая Вы приятная

Ася Зверeва: Ботокс не омолаживает.
Я очень сильно лбом шевелю и ржу много, поэтому мне сильно показано немного блокировать мышцы эти. Вот фотографировалась вчера для косметолога - отеки прошли

хороший лоб)
А лет сколько вам? 38-40?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы