Ботокс, нужен ли?

carte: мне так не надо и я просила естественно

А нафиг тогда она ставила диспорт? Ксеомин можно было. Оч. мягкий эффект.

Калина Малинова®: А нафиг тогда она ставила диспорт?

они только с диспортом работают

carte: они только с диспортом работают

О как...

Игуана: мостимуляция хорошо разбивает это дело

плюс витамины группы В

carte: неужели он так долго стоит? если первый раз кололи, да кожа "благодатная" эффект может сохранятся до 8 месяцев. Врач ваша, конечно, сильно погорячилась. Вот не пойму, зачем они клиенту, который первый раз идет, столько фигачат. Ясень ведь пень - не придет он больше! Идиотизм
Автор - у меня так было, никто не ожидал, просто у меня сильная ассиметрия лица, снимали мезотерапией и витаминами, полтора месяца и все ок.

Ася Зверeва: подруга вон за пятак делала - два месяца и все, конец фильма. так это строго индивидуально, оооочень индивидуально!

70 единиц диспорта на лоб и глаза-нормально.Я первый раз диспорт на лоб и межбровье ставила 40 единиц,потом уже 60 единиц.
Вам видимо просто препарат не подошел.

carte:
Плоткина Марина Борисовна

Сама глав. врач.

iru: Сама глав. врач

потому и пошла к ней

Здобная_булочка: плюс витамины группы В

вот про это мне уже сказали, я на работе хочу Мильгамму проколоть

лэнка: Вам видимо просто препарат не подошел

возможно, больше не буду его ставить
просто я думаю, что на первый раз мне могли поменьше поставить, доколоть при необходимости всегда можно, а вот последствия большой дозы попробуй устрани

carte: просто я думаю, что на первый раз мне могли поменьше поставить,

Да нафиг вообще первый раз так лицо цементировать?! Странная доктор, ей Богу.

Такой неудачный первый опыт, наверное, способен надолго отпугнуть... напрочь пропадет желание пробовать еще раз.

Калина Малинова®: Ну и уродка...слов нет. Соврала нагло.

Да кто знает, может конкретно в случае carte врач видел компенсаторные взаимосвязи, мы ж не знаем..
Насчет 10 единиц ботокса в межбровье - ну вот честно, мне кажется, это мало.. Колют же не строго "сам залом".. Колют корругатор, да не в одном месте,блокируют компенсирующие мышцы, обычно - симметрично обе стороны, даже если залом асимметричный, ну разве что чуть больше с более вовлеченной стороны... даже если во все точки по 1-2 единички - больше 10, как правило, набегает...

carte: просто я думаю, что на первый раз мне могли поменьше поставить, доколоть при необходимости всегда можно, а вот последствия большой дозы попробуй устрани

конечно, обычно так и делают. Мне сказала моя чтоб пришла через 2 недели если что говорит доколем, но мне не надо было и так норм. Чем сразу зафигачить.
У меня подруге в область глаз вообще не пошел ботокс, там обездвижилось и морщины на нос и под глаза перешли, стало лицо "крысиное" при улыбке - вообще ужасно.

Калина Малинова®: цементировать

вот как раз цементировать мне и не надо, пусть лучше будут не большие морщинки, чем маска
у меня первое время с бровями был такой атас, половина шевелилась, половина нет, даже человек, который про ботулотоксины в жизни не слышал, глядя на такие брови бы понял, что что-то тут не то

Шумелка Мышь: "сам залом"..

да не было у меня залома, морщинка маленькая, она меня и не беспокоила, только глазааа

carte,
Вот так глав. врач

carte: доколоть при необходимости всегда можно,

моя косметолог говорит, что докалывать не позже, чем через 2 недели
и со временем частота увеличивается, то есть привыкание наступает
поэтому растяяягиваю удовольствие )))

carte: хочу Мильгамму проколоть я пропила два курса Мангелис В6 еще и судороги прошли, когда засыпаешь)
лэнка: Вам видимо просто препарат не подошел. думаю, в случае автора просто неправильная дозировка.

Игуана: моя косметолог говорит, что докалывать не позже, чем через 2 недели

Не раньше. А не не позже.

Аноним: Вот я и удивляюсь а надо ли оно если все равно выглядишь на свои?

канешна)))
это для того, чтоб не выглядеть старше своих

Ну вот у меня просто нет таких фото. Это же надо прицельно сняться до и после, при одинаковом освещении...

Марлен: Это же надо прицельно сняться до и после, при одинаковом освещении...

угу

я выкладывала свои фотки
мне в жизни никто еще свой возраст не дал
говорят до 30

Потолковый Лампонюх: канешна)))
это для того, чтоб не выглядеть старше своих

+++
буду бороться со старостью до последнего рубля )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы