Может что-то поменять во внешности пора? Давайте меня обсудим...

вам нельзя в блонд уходить)))
лет - около 35

Сообщите уже возраст, а то я не усну сегодня

Someone special,
Сказали уже. 33 автору

Someone special,
33 вроде автор написала на другой странице

Лад: А так, с темными волосами яркая, со светлыми нежная. Какой месседж хочется нести, такой бы цвет волос на месте автора я бы и выбирала.

anestez: Автор, Вы - красотка! Особенно на последних двух фотках в первом посте
Не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые

Natahfp: Здорово, что экспериментируете с собой! И везде красивая, Вы, автор.

спасибо))

Natahfp: Ну а возврат выдает взгляд, как у нас у всех 30-летних. :-) Если бы не взгляд, так и 25 легко можно было дать. ;-)

пошла с ребенком на массаж 30 почти и потом через пару лет встретились. Массажитска мне сказала что я "повзрослела")) Взгляд говорит у вас другой стал, первый раз были как девчонка еще.
Видимо так и становимся "тетеньками")))

H@ppy,
Natahfp,
Спасибо! А я была приблизительно права

Лад: Если бы все фотографии отдельно увидела, то подумала бы, что это разные люди.

+++++

Все хорошо, свеженькая !
Брови нужно бы поближе к переносице, они у вас далековато и поэтому верхнюючасть лица расширяют.
Может уже писали про это.

ЯнаЯ.: Брови нужно бы поближе к переносице, они у вас далековато и поэтому верхнюючасть лица расширяют.

это мода была))) Отращиваю сейчас, все общипано.

НаташаБогдашина ,
Давно живу, не было такой моды . Так щипают брови те, у кого глаза близко посажены, считается, что таким образом визуально лицо будет гармоничнее. Но у вас не близкопосаженые глаза, вас это не украшает. Моя знакомая так выщипывала, потом решила отрастить и никак, не росли, очень сложно в этом месте брови вернуть густоту.

такое ощущение,что на всех фотках разные женщины!Но все нереально красивые и женственные!Респект последним двум фоткам!

Someone special: Давно живу, не было такой моды

это из времен лет 16)) Как раз помню было что-то про глаза и прочее....сейчас не важно уже

Аноним: ААААААААААААААААА.... Подлецу всё к лицу.........)))) Я в хорошем смысле....))))))))

спасибо))

На самом деле в жизни, автор скорее блонд с легким русым оттенком. Именно такой оттенок дает рыжину на фото. Хорошая возможность "добавить реальности"))) добавьте больше русости, но в рыжий уходить... не знаю... достаточно обязывающий цвет волос и если не родной по духу, то будет как корове седло. На фото, вы выглядите старше, особенно постановочных. Но , это может особый привет от стилиста)))

Может вам в ярко-рыжий покраситься? Натуральный цвет вам хорошо, но волосы тускловатыми смотрятся и с пушком разобраться, либо локоны по четче оформить, либо вытянуть. Короткая стрижка мне на вас не понравилась, раньше говорили как после тифа., волос очень мало кажется

такое впечатление, что автор тему создала, чтоб не советы послушать, а комплименты пособирать)) Все советы ваши в топку, а вот с похвалами велком!

Аноним: такое впечатление, что автор тему создала, чтоб не советы послушать, а комплименты пособирать)) Все советы ваши в топку, а вот с похвалами велком!

а с чего вы решили что я их не услышала?
Или вас как-то задевает что комплиментов больше чем советов?))

НаташаБогдашина автор темы: волос свой русый

Может у меня комп искажает, но это каштан на фото, а не русый. На первых фото кожа у вас светлая, серые глазы рыжему не помеха. В моем понимании рыжий это вот:

аноним: Может у меня комп искажает, но это каштан на фото, а не русый.

так это оттенки русого) Есть русый 9 уровня - это блондин, у меня 6 где-то

Аноним: дивляет ваша агрессивность. так и писали бы, что не надо советов и мнений, если они не хвалебные

где вы увидели агрессивность то? Это вы одна тут за всех анонимов пишите))

Аноним: успокойтесь уже. не нравится совет , так и ходите в леопЕрдах и бусиках

аа, это все вы я спокойна совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы