Может что-то поменять во внешности пора? Давайте меня обсудим...

Аноним: но оч ень возрастная. 36-38.

мне не понятно, ну как так то дают 38? Мне кажется, это не искренне... Ну явно ведь автор не выглядит на 38.

В белом и джинсах на 4 фото выглядите лучше всего. Придерживайтесьэтого стиля. Тоже считаю, что обилие бижутерии и аксессуаров не красит.

Ифф: В белом и джинсах на 4 фото

Мне видится, что в таком стиле автор может и попозже походить. а сейчас ей в самый раз чуть растрепанные кудри будут, на не длинные волосы.

Ифф: считаю, что обилие бижутерии и аксессуаров не красит.

Здесь согласна полностью. Леопардов синтетических тоже в топку)

Наташа, фото у елки - смак!

Колянка: Леопардов синтетических тоже в топку)

это даже не обсуждается, автору про это говорили, но она, вроде, обиделась

Ифф: автору про это говорили, но она, вроде, обиделась

Выставила море фото на обсуждение. Мы обсуждаем)

Зубы-бы отбелить...

Колянка: Мне видится, что в таком стиле автор может и попозже походить. а сейчас ей в самый раз чуть растрепанные кудри будут, на не длинные волосы.

+++
тоже все же склоняюсь что после 45 постригусь)) говорят ведь с возрастом молодит короткая стрижка.

Ифф: это даже не обсуждается, автору про это говорили, но она, вроде, обиделась

да я не обиделась совсем))
У меня еще зебра есть)) И о, ужас в бельевом стиле платья. Я ж не ношу леопард каждый день. Ну, одела раз в 2 года.
На счет аксессуаров и бижутерии не согласна. Всегда смотрю - серьги длинные - браслет, на шею украшение значит маленькие сережки и т.д.

Аноним: мне не понятно, ну как так то дают 38? Мне кажется, это не искренне... Ну явно ведь автор не выглядит на 38.

хорошо что не 48 В общем-то в жизни никогда столько не давали, конечно)) Всегда в разбеге 28-31-32, так что 38 для меня тоже открытие))
Пойду к косметологу скажу, что надо что-то делать, а то даже она думала что мне меньше)

Pere: Наташа, фото у елки - смак!

спасибо)

Аноним: Зубы-бы отбелить...

Стоматолог сказала не стоит) эмаль светлая и говорит только чувствительность увеличите. С зубами точно все ок В 33 года - 32 зуба и одна маленькая пломба, да, и прикус если что правильный)

Стрижка на 3 фото и личико на последнем!

НаташаБогдашина ,
не выглядите вы моложе, как бы вам этого не хотелось))
Выглядите на свой возраст, на последних фото- на пару лет старше.
А что вы от косметолога ожидает, что он скажет вам, что вы выглядите старше)) чтоб вы больше к ней ни ногой))

Шо в имени тебе: Зачем тогда фото ставите и советы спрашиваете?

я не идеал) Я спросила совета не про зубы - отбелить ли или платье - идет ли.
Вроде про прическу и цвет волос был вопрос
Да, еще про носогубку, но уже поняла что не нужно пока)

НаташаБогдашина автор темы: говорят ведь с возрастом молодит короткая стрижка.

Имхо, такая стрижка не молодит никого... Задора может и прибавляет, но иной раз неуместного С Вашим типом лица, в соответствующем возрасте с этим "французским выщипом" будете на Светлану Конеген похожи :)

НаташаБогдашина ,
Носогубку как раз очень пора, она вам и придает возраста

Аноним: чтоб вы больше к ней ни ногой))

ну, как бы может наоборот чаще)

Аноним: не выглядите вы моложе, как бы вам этого не хотелось))
Выглядите на свой возраст, на последних фото- на пару лет старше.

да ради бога, на свой так на свой. старше так старше.....Я же говорю и 38 нормально) хорошо не 48)))

Шумелка Мышь: будете на Светлану Конеген похожи

неее, не надо

Аноним: Носогубку как раз очень пора, она вам и придает возраста

как вы поняли, все фото с улыбкой. Там есть и 27 возраст - уже пора было?
ну, вот. Это и есть носогубные складки?

сейчас пойдет описание идеальных частей тела в мелочах, зубы, носогубки, волосы.
лицемерство какое))

Аноним: сейчас пойдет описание идеальных частей тела в мелочах, зубы, носогубки, волосы.
лицемерство какое))

Да хватит злобствовать-то) . Не заходите в тему, делов-то)

НаташаБогдашина автор темы: неее, не надо

Вот и я думаю - не надо :)

НаташаБогдашина автор темы: ну, вот. Это и есть носогубные складки?

Это не носогубные складки... Это диффузное покраснение в "рискованных местах", которое, да, таки выглядит как некие, пока зачаточные, провалы-наплывы.. На необработанных (ну, или меньше обработанных) Ваших фото везде есть.. Предвестник купероза. Наплывы небольшие тоже есть - видно на фото в профиль, но они не в том еще проявлении, чтобы прям бежать и подтягиваться (а иначе с ними особо не поборешься)

эх, что ж не подумала тему без анонимов то создать, а то так не интересно
Да, кстати, всем спасибо за мнения как хорошие так и не очень

Колянка: Да хватит злобствовать-то) . Не заходите в тему, делов-то)

++
если мне кто-то не нравится в подобных темах я предпочитаю вообще ничего не писать, если нравится всегда напишу. А какие злобные выпады от анонимных пользователей вообще не воспринимаются.
А вот от той же - Шумелка Мышь - хоть я ей и не понравилась, очень даже интересно и подумаю над ее критикой.

Шумелка Мышь: Это не носогубные складки... Это диффузное покраснение в "рискованных местах", которое да, таки выглядит как некие пока зачаточные провалы-наплывы..

это что еще такое? и что с этим делать?

НаташаБогдашина автор темы: это что еще такое? и что с этим делать?

Что такое покраснение? Стенки мелких сосудов неэластичные, хрупкость их, общая чувствительность кожи и близость сосудов в принципе... Кстати, говорят, что это грустная характерная черта "уральской кожи", но это из разряда частных мнений...
Укреплять сосуды, уплотнять кожу, из относительно радикальных методов - фото и лазерное лечение...

Шумелка Мышь: Стенки мелких сосудов неэластичные, хрупкость их, общая чувствительность кожи и близость сосудов в принципе... Кстати, говорят, что это грустная характерная черта "уральской кожи", но это из разряда частных мнений...

а, это к сожалению да(( сосуды близко и чувствительность кожи есть. Даде пилинги курсом мне не подходят, делала как-то 3, в след.раз на одном остановились. Потом решили вообще не делать.

Шумелка Мышь: Укреплять сосуды, уплотнять кожу, из относительно радикальных методов - фото и лазерное лечение...

А что именно. Сосуды укрепляю только витаминами, что еще можно?а кожу как уплотнять?
фото и лазер что именно? фотоомоложение какое-н?
Вы не косметолог случайно?)
И да, спасибо вам за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы