Может что-то поменять во внешности пора? Давайте меня обсудим...

аноним: начит вам без мейка лучше что ли?

не знаю. Но я и так особо не крашусь - тона и румян чуть-чуть, брови и блеск для губ.

НаташаБогдашина ,
Похоже, но очень приблизительно... Не знаю, как у Вас это выглядит анфас, но по профилю - все прилизано у лица...

НаташаБогдашина автор темы: Да, хочу брови все же сделать, думала может носогубку надо поставить или пока и так пока нормально.

ой не надо ради бога. Прям не выношу этих баб на всю рожу силиконовых. Вы красивая, вам и так хорошо.
П.С. Темные волосы хуже смотрятся...

Елена24: Первый раз пишу в такой темке)))
Автор, вы классная!
Такая разная, и такая красивая.
Особенно шикарная на 2-х последних фото!
Прямо не волосы, а мечта!

++++

НаташаБогдашина ,
тут вы на Натали похожи) такая секси))

С темной короткой стрижкой самое лучшее, тока брови хочется другие

НаташаБогдашина автор темы: вот просили без косметики, даже тона нет. Правда не портрет и с телефона

Великолепно, тут Вам 27-30, не больше

НаташаБогдашина ,
Загадочную историю Бенджамина Баттона Вы читали/смотрели? про Вас произведение)))
это я к тому, что у Вас время назад идет. на ранних фото Вы старше выглядите. Сейчас лучше. Мне кажется, если Вы кудри оформите будет очень здорово.
Присоединяюсь к советам Шумелки Мышь

Красивая. Благородная) Вам 36-38. Больше нравитесь на последних 2фото. Волосы на них с рыжим отливом, Вам хорошо такой оттенок.
Блонд вообще не Ваш цвет. Имхо.

аноним: тут вы на Натали похожи) такая секси))

ну, вот и совсем не Гундарева уже

красавица: Великолепно, тут Вам 27-30, не больше

спасибо)
И спасибо за советы и мнения)
Коротко пока не стригусь...может после 40.
Про прическу подумаю.
Про возраст 25-27 приятно, 38 - уж совсем не ожидала))
33 мне)

Шумелка Мышь,
У автора лицо ближе к круглому, а на фото лица узкие. Мне кажется, такая длина автору не пойдет

НаташаБогдашина ,
Вы мне Гундаревой больше нравитесь, моложе, задорнее, нежнее выглядите. Вот как-то так я против выпрямления и обесцвечивания волос

НаташаБогдашина ,
И кого на юмаме только не встретишь))) землячка, еще и в одной школе учились, да ещё и в параллельных классах

Someone special: Вы мне Гундаревой больше нравитесь, моложе, задорнее, нежнее выглядите. Вот как-то так я против выпрямления и обесцвечивания волос

я больше в блонд не буду))

ОльгаВик: И кого на юмаме только не встретишь))) землячка, еще и в одной школе учились, да ещё и в параллельных классах

ничего удивительного))

В белой кофточке самое стильное фото.

Красивая вы автор.
И главная ваша красота что глаз горит.
Рыжинка очень вам идет.
Но если хочется меняться/ меняйтесь.
С крашенными волосами старше выглядите, более стороже. С рыжими/ изюм прям такой. Взбалмошная, свежая.
Мальчик у вас просто как с рекламы. Фото папы в студию.

НаташаБогдашина ,
Вы похудели?

Someone special: Вы похудели?

ага, сейчас худее, чем была раньше.
Девочки, ну, не рыжиеееее волосы это)))

Если бы все фотографии отдельно увидела, то подумала бы, что это разные люди.
Мне только с короткой стрижкой не понравилось, тетенька.
А так, с темными волосами яркая, со светлыми нежная. Какой месседж хочется нести, такой бы цвет волос на месте автора я бы и выбирала.

Автор, Вы - красотка! Особенно на последних двух фотках в первом посте

Впервые вижу, когда человек так удачно менял имиджи! :)
Здорово, что экспериментируете с собой! И везде красивая, Вы, автор.
Конечно, 37-38 - это перебор.
Вы очень ухоженная, очаровательная.
Ну а возврат выдает взгляд, как у нас у всех 30-летних. :-) Если бы не взгляд, так и 25 легко можно было дать. ;-)
Мне понравились все образы, кроме длинных черных.

НаташаБогдашина ,
Остаюсь при своём мнении, вам надо длинные волосы и добавить рыжинку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы