Может что-то поменять во внешности пора? Давайте меня обсудим...

В общем, давайте меня обсудим))

вот это кудри у мальчика!!!

Ну на последнем фото со своим цветом волос вы моложе явно выглядите, чем с черными или короткой стрижкой. Тк фото с ретушью про носогубку сложно сказать, к тому же улыбаетесь.
Хорошо сделанные брови никому еще не помешали. Но только хорошо.
Ребенок просто прелесь!!!!!

Со стороны мне нравится в джинсях и белой блузке.

Две последние фотографии мне понравились очень!
Вы такая женственная здесь!

Вы в живую выглядите лучше, чем на фото, прелестная молодая девочка

Je charme tout: Со стороны мне нравится в джинсях и белой блузке.

вот знакомая есть тоже постоянно говорит, что так хорошо мне с короткой)) Правда сама с длинными)

Lady_princess: Вы такая женственная здесь!

Елена24: Автор, вы классная!
Такая разная, и такая красивая.

спасибо

Юбаба: прелестная молодая девочка

Хорошенькая. Про сына промолчу, там слов нет.

Юбаба: Вы в живую выглядите лучше, чем на фото,

а где вы меня видели?)

Юбаба: прелестная молодая девочка

за девочку спасибо

на 1-ой фотке вы хороша, и на 2-х последних. Лично на мой вкус, цвет волос. как на 1-й + брови, как на последней. Либо все, как на 1-й))

Мне нравятся последние с длинными волосами и с короткой стрижкой с темными волосами.

а мне больше всего с черными волосами понравилось, он вам идет и не старит совсем, вы яркая такая. Хуже всего с короткими светлыми, там вы совсем уже как тетенька

Аноним: на 1-ой фотке вы хороша, и на 2-х последних.

спасибо) между ними разница 6 лет)) Тогда такие брови и носили.
Мне, наверное, все же ближе длинные волосы, сколько не обстригала - месяц-три и снова отращивать начинаю.
Просто свой цвет надоедает мне, но в черном я сейчас буду "старой" мне кажется

Чего тут обсуждать? Вы красивая, лучше всего вам вариант с длинными рыжими кудрями и короткими черными волосами. Я бы вам бровей добавила, вы, на мой взгляд очень широко их выщипываете, но, вообще-то, вам и так очень хорошо! Сынуля у вас тоже красавчик! Это я вам как мамаша двух сыновей говорю

А сколько тебе лет?

in_fff: а мне больше всего с черными волосами понравилось, он вам идет и не старит совсем, вы яркая такая. Хуже всего с короткими светлыми, там вы совсем уже как тетенька

+++ Согласна!)

Платье со второй фотки сожгите!

НаташаБогдашина автор темы: чет я везде улыбаюсь)

носогубку в статике надо смотреть

Ничего не нужно, вы и разная и очень хорошенькая!

Вы очень красивая!!! Как правило мне не нравятся длинные волосы, но на мой взгляд вы с длинными волосами гармоничнее.

Someone special: Чего тут обсуждать? Вы красивая, лучше всего вам вариант с длинными рыжими кудрями и короткими черными волосами.

спасибо)) ТОлько короткие и длинные -это один цвет)) русый мой. Просто освещение разное и на длинных на концах остатки "шатуш" остались.

ЛуизаВебер: А сколько тебе лет?

ну, и давайте традиционно сколько? потом напишу,- писала уже правда где-то

Мне нравится, как сейчас. Но волосы недокудри и не прямые, ни туда ни сюда как бы. Или вытягивать волосы при сушке или наоборот посильне закудрявить, а то выглядят, как будто их просто расчесали и они сами высохли, без укладки короче. А брови же отрастили, вроде подкрашивать если, то вполне уже приличные.

Someone special: Платье со второй фотки сожгите!

лежит где-то

Потолковый Лампонюх: носогубку в статике надо смотреть

щас поищу, вроде нет таких фот даже)

Neiron: Ничего не нужно, вы и разная и очень хорошенькая!

ayumi: Вы очень красивая!!!

спасибо!!
за длинные больше)

Фото надо портретное без косметики, чтоб что то обсуждать серьезно.
Пушкину привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы