Может что-то поменять во внешности пора? Давайте меня обсудим...

Анонимный ник!: есть такие женщины, например, моника беллучи, не видела негативных отзывов о её внешности.

Не показатель. По большому счету, все мы на любителя. Автор, присоединюсь к тем, кто против коротких стрижек. А волосы бы вам цветом как у вашего сына)

Наташа, вы все про себя знаете) вы очень красивая. Мужчины вас очень любят, и вы кокетка)))

а волосы то....ааххх

аноним: Наташа, вы все про себя знаете) вы очень красивая. Мужчины вас очень любят, и вы кокетка)))

спасибо, конечно) Но я и не говорю что я страшненькая. Понятно кому-то нравлюсь, кому-то нет.
Просто интересно взгляд со стороны. И мысли на счет смены цвета или длины.
Наоборот думала к весне посветлее что-н, типа колорирования

Вы на Наталью Гундареву похожи.

irinkagorinka,
точно

irinkagorinka: Вы на Наталью Гундареву похожи.

говорили мне , кстати, про Гундареву, вспомнила сейчас с вашей фоткой. Просто лицо то поменялось) Вы возьмите последнюю - уже не похожа.

Ок, не рыжая, но рыжеватый оттенок есть, он оптимальный из представленных вариантов и усиление его Вас украсило бы больше, чем осветление до блонда или затемнения до таких радикальных цветов, как на первом фото, скажем так.. :)
Знаете, мне кажется, что возрастность можно немножко сбить растрепанностью прически... Вот небрежность кудрявую или даже недокудрявую, как у Вас сейчас, педалировать, может быть - на лицо ее "напустить" слегка :) Не до одувана, но до этакой пушистой маргаритки (стрижка "в одну длину пряди" и длина до плеч или чуть повыше - и женственно-нежно, и не русалка)

Шумелка Мышь: на лицо ее "напустить" слегка Не до одувана, но до этакой пушистой маргаритки (стрижка "в одну длину пряди" и длина до плеч или чуть повыше - и женственно-нежно, и не русалка)

покажите примерно)

Хорошенькая. Мне вы нравитесь на последней

Придира: никаких бровей-ниточкой и цвета Вам, на мой вгляд больше натуральные идут, чем блонд или черный.

так такие носили брови) Цвет сейчас свой, натур))
Мне он тоже больше черного и блонда нравится, просто думаю может разбавить посветлее

на последней фотке самая молоденькая вы.

на последней лет 25-27, клевая такая, свеженькая

аноним: на последней лет 25-27, клевая такая, свеженькая

это июль вроде 2015 если про телефонную

НаташаБогдашина ,
значит вам без мейка лучше что ли?

НаташаБогдашина автор темы: покажите примерно)

Понятно, что здесь на фото волосы уложены, но на кудрявых волосах эти укладки реальны вполне, В отличие от попыток поддерживать какую-нить графичную стрижку.
Первая - самая спорная, потому что она держится именно на укладке, без нее велик риска пуха и одувана, да и сдвиг массы волос на макушку нужно будет всю дорогу усмирять, ее привела в качестве примера "небрежности", тут она чуть гипертрофирована

мне нравятся очень 2 последние фотки из первого поста. красивая. остальные вообще нет-нет-нет.
вам точно не надо совсем блонд или совсем черный. естественные цвета лучше всего.
имхо

Шумелка Мышь,
Классные стрижки!

НаташаБогдашина ,
Объема у корней не хватает. И стрижки все же разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы