Может что-то поменять во внешности пора? Давайте меня обсудим...

Ой, Вы такая разная. Как другой человек на каждом фото. Удивительно

НаташаБогдашина ,
Найти и уничтожить Вы в нем как будто 54 размера

НаташаБогдашина автор темы: ну, и давайте традиционно сколько?

ой, ну началось
около тридцати
с короткими волосами на втором фото - очень возрастной образ, не делай так
темный цвет тебя взрослит, особенно с тонкими бровями, образ такой аля Людмила Прокофьевна в Служебном романе)
мне больше всего понравилась третья фотка - боб и светлые волосы

Мне больше всего понравились фото с короткой стрижкой, очень здорово
Брови только нужны.

ЭврикA: Но волосы недокудри и не прямые, ни туда ни сюда как бы. Или вытягивать волосы при сушке или наоборот посильне закудрявить, а то выглядят, как будто их просто расчесали и они сами высохли, без укладки короче.

вот беда после родов - внизу кудри, сверху прямые какие-то стали, прям макушка. Даже мастер удивляется. Брови отросли, но жидковаты они у меня, все равно тенями подкрашиваю, вот и думаю все же сделать.

Зая но злая: Пушкину привет

передам только он уже не пушкин, будет детскую одежду рекламировать)

вы очень красивая и милая девушка. все хорошо у вас. даже очень

Возраст, дала бы за 30, но не больше 35. Взгляд у вас взрослый. У юных девочек более наивный, что ли, взгляд. Не знаю, как обьяснить, косноязычна сегодня я

возраст 33-35, красавица)))))

НаташаБогдашина ,
У меня если при сушке волосы не вытянуть, то тоже бардак будет, если самим дать высохнуть, то вообще как после моря. Меня бесит, ни кудри толком и не прямые. Я брашингами сушу, вытягиваю - выпрямляю их.

возраст, ну лет 35 наверно

последние две фото больше понравились, вы на них женственная и гормоничная

Ovenka: Ой, Вы такая разная. Как другой человек на каждом фото. Удивительно

как-то уже говорили. Цвет волос и прическа разная просто.

Someone special: Найти и уничтожить Вы в нем как будто 54 размера

нифига се))) не думала даже

ЛуизаВебер: ой, ну началось

ну, так в теме ю-мамы)))

Anastasia_: Мне больше всего понравились фото с короткой стрижкой, очень здорово
Брови только нужны.

ага, сейчас смотрю нужны) а тогда нормально было

лет 38, сильно длинные волосы тоже не надо. Где с мальчиком фото, хорошая длина.

Автор, рискую навлечь на себя помидоры и гнев, но у Вас тип лица такой... возрастной.. Да, несмотря на мелкие черты, изящную общую внешность и т.п. Сама прямо удивляюсь своему восприятию, у Вас и черты, и улыбка - все вроде за "пионерку", но тем не менее.. Лет Вам больше тридцати, ок. 35 плюс-минус год. Имхо, Вам не стоит коротко стричься - очень усугубляется вот этот "благородно выглядящий возраст". И в первый раз, наверное, скажу - Вам больше всего идет рыжий (Боже, я это кому-то нерыжему сказала? )

Черные волосы тоже не надо, такая прям "Эл-е-еонора"

Шумелка Мышь: Автор, рискую навлечь на себя помидоры и гнев, но у Вас тип лица такой... возрастной..

наоборот интересно. Про возрастной тип это вы первая сказали) Обычно всегда меньше давали, правда эту тему давно уже не обсуждали)

Шумелка Мышь: И в первый раз, наверное, скажу - Вам больше всего идет рыжий (Боже, я это кому-то нерыжему сказала? )

Да не рыжий это)))) Русый, свой цвет. Просто свет видимо так падает, вот он - где рыжий?))) фото без ретуши

про возраст мне кажется 32-35

НаташаБогдашина автор темы:
наоборот интересно. Про возрастной тип это вы первая сказали) Обычно всегда меньше давали, правда эту тему давно уже не обсуждали)

Я вам давно это писала уже тоже, вы молодая еще, но типаж тетечный. Вы мне тогда не поверили и как всегда - я типа злобный аноним. Это просто мое восприятие, как у Шумелкимышь, тоже вас так воспринимаю.

Анонимный ник!: в живую у автора кукольная внешность, на любителя)

а какая не на любителя? Мне кажется вообще на вкус и цвет ....

аноним: Я вам давно это писала уже тоже, вы молодая еще, но типаж тетечный. Вы мне тогда не поверили и как всегда - я типа злобный аноним. Это просто мое восприятие, как у Шумелкимышь, тоже вас так воспринимаю.

да пожалуйста, я совсем не в обиде, даже если бы вы не анонимно написали
А внешность.....ну, уж какая есть, другой то не будет))

лет 37-38, очень симпатичная и нежная такая)

Анонимный ник!: например, моника беллучи,

ну, вы нашли сравнение. Вы из жизни кого-н покажите. А она может не понравиться любителю блондинок, не его типаж.

НаташаБогдашина автор темы: а какая не на любителя? Мне кажется вообще на вкус и цвет ....

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы