У вас есть знакомые девушки, не красавицы, но мужики сходят с ума?

Нету.

ЛуизаВебер,
Не ври

Ваша_тётя,
Да не вру) бегают за хорошенькими. За мной вот никто не бегает. Но я и бегаю, кончено, неплохо для своих лет

ЛуизаВебер,

Долорес автор темы: есть знакомые девушки, не красавицы, но мужики сходят с ума?

нет
я вообще не вижу, как по кому-то прямо с ума сходят
в окружении все замужние, все тихо-спокойно
мне знакомые мужики многие симпатизируют, но все в рамках приличия. с ума никто не сошел

Я месяц назад познакомилась с откровенно страшненький девушкой. Ничего особенного в ней не заметила, ни легкого смешливого характера, ни обаяния. Просто обычная девушка. Но лицо некрасивое очень ( с моей точки зрения ), некрасивая фигура, низкорослая, сутулится, с боками и пузенем, и неухоженная, неаккуратная. Замужем, трое детей. Муж значительно симпатичнее ее, видно, что очень любит. Что-то он в ней видит, чего не вижу я, и ,по-моему, это замечательно! Выглядят они вместе очень милой парой. Детей очень любят, с удовольствием с ними возятся, и она, и ее муж. Дети у них два мальчика, ну обычные такие мальчики, и девочка, месяцев восемь ей. Вот первый раз видела я некрасивого младенца. Сама не ожидала, что такое могу сказать Но раньше мне казалось, что все дети красивые, прямо поголовно. Взрослые бывают разными, а детки все лапушки и красавчики. Но нет, я ошибалась. Вроде ребенок, как ребенок, глаза, нос, рот, уши, но все вместе как-то совсем не подходит друг другу, некрасиво совсем. Ну, может, потом вырастет она в прекрасного лебедя, так бывает. В любом случае, это не моя забота

Someone special,
Любит муж и все мужчины сходят с ума, все таки сильно разные вещи)).

Я красавица
Мужчинам нравлюсь...
И всё равно я одна.

Каtюша,
Вы правы. Меня вообще удивило наличие у нее мужа, об этом пишу, но не по теме, да.

Маруся,
Значит, мозг выносите.

анонимус,
Вообще, нет

Лето,
Ну это метафора просто... Вот говорят же: такая красивая что прохожие оглядываются.

Хотя я не видела, чтоб на самом деле кто-то на кого-то оглядывался. Всем пофик.

Подруга такая. Но любит себя. Ухаживает, наряжается. Веселая. Магнит в ней и море обаяния. Мужики оборачиваются. Да и вообще она клевая:)

Someone special,
Это бывает да)). Смотришь и думаешь, ну кааак?
Долорес ,
На меня оглядывались, но с ума не входили и в очередь не выстраивались)). Просто внешность эффектная, если все в порядке.

Долорес автор темы: Лето,
Ну это метафора просто... Вот говорят же: такая красивая что прохожие оглядываются.
Хотя я не видела, чтоб на самом деле кто-то на кого-то оглядывался. Всем пофик.

хотя нет, вспомнила. была у меня одна неблизкая подруга, тусили иногда, в юности
голубоглазая натуральная светлая блондинка, волосы ниже талии, спортивная фигура, наивный взгляд..Рапунцель алапаевская дак с ней пройти по улице было сложно мужики липли вот просто мимо проходящие не говоря уже о клубах, клеились к ней и посетители и охранники..
ну и поклонников всегда была просто туча, крутила вертела как хотела,всегда была парочка любовников, запасные аэродромы, так сказать..

Нет. Таких нет.

Есть. Коротышка, толстушка, на личико - поросюшка. Мужики слюни распускают. И в ее 17 лет, и в ее 45.

не знаю таких, только по рассказам

хотя я вот вообще не припомню откровенно некрасивых людей в своей жизни. Наверное, мой мозг блокировал эту память))))

Лето,
+++++

ЗлобастаяКудава: Коротышка, толстушка, на личико - поросюшка. Мужики слюни распускают. И в ее 17 лет, и в ее 45.

И знали бы вы КАК эти слюни всю жизнь беесючи бывают.

Someone special: и девочка, месяцев восемь ей. Вот первый раз видела я некрасивого младенца. Сама не ожидала, что такое могу сказать

если приглядеться то красивых детей единицы. Конечно, для своих родных свои всегда лучше всех, но если оценивать объективно......есть еще милые, обаяшки, симпатяшки, а вот красивых мало.

Это я, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы