У вас есть знакомые девушки, не красавицы, но мужики сходят с ума?

Есть такие знакомые. Главное их оружие - демонстрация полной беспомощности по жизни. Демонстрируют, какие они несчастные, страдалицы ну и т.д. дядьки рядом с такими считают себя мачо и рвуться помочь, обогреть и т.д.
При чём эти девушки не очень красавицы, не кокетничают, не особо улыбаются. Козырь - я маленькая глупенькая девочка беспомощная.

Есть, и не одна. И теперь уже мужья - хорошие у них, и мужики толпами. Девочки очень общительные, веселые -душа компании.

Есть. Но она человек просто замечательный. По нынешним стандартам полновата, мелковата. Но как сказал мне мой знакомый, от нее пахнет сексом. ГУ и в постели чудеса творила. Это по молодости мне парень рассказал, который сначала с ней встречался потом со мной.
Вспомнила, так смешно было. Он сказал мне, красивая ты девка, но в сексе как раненый олень

Аноним: сексе как раненый олень

затейнеГ

Аноним: обычно мужики соответствующие бегают

Лайла Миллер: Есть, но качество мужиков тоже надо учитывать)) мне бы таких ухажеров было бы не надо

Ни фига! Нормальные такие мужики. Хотя - это дело вкуса.
Просто некоторым тёткам кажется - вот я намалевалась, маникюр сумасшедший сотворила, шмотку дорогущую надела, фигуру сделала и всё - золотой ключик у меня в кармане! А мужикам то как правило надо совсем другое.Нет, посмотреть, потрогать конечно приятно такую женщину, но не на долго. Потом то и поговорить хочется. И вот тут "дурнушки" такую фору могут дать красоткам! Сама лично наблюдала как ну совсем страшная девица в процессе общения становится очень интересной и внешность её уже как то по другому смотрится. Ну и знакомых мужчин у меня много, ни раз обсуждала с ними подобные вопросы - типа что же вам надо, каких женщин любите и пр.

Murza: Просто некоторым тёткам кажется - вот я намалевалась, маникюр сумасшедший сотворила, шмотку дорогущую надела, фигуру сделала и всё - золотой ключик у меня в кармане! А мужикам то как правило надо совсем другое.Нет, посмотреть, потрогать конечно приятно такую женщину, но не на долго. Потом то и поговорить хочется. И вот тут "дурнушки" такую фору могут дать красоткам! Сама лично наблюдала как ну совсем страшная девица в процессе общения становится очень интересной и внешность её уже как то по другому смотрится. Ну и знакомых мужчин у меня много, ни раз обсуждала с ними подобные вопросы - типа что же вам надо, каких женщин любите и пр.

Намалёванные куклы с дырой в башке нормальным мужчинам даже в качестве секса на пару раз, не нравятся. Все должно быть гармонично и внешнее и внутреннее. И есть мужчины которые могут себе позволить выбирать из таких вот гармоничных.
И вообще это все субъективно, вкусы разные у всех. По настоящему страшных женщин в России не видела, у нас все очень приятные, в основном

Сколько за всю жизнь встречала "роковых женщин" , от которых мужики табунами с ума сходили , все они были далеко не красавицы .

Лайла Миллер,
Качество её мужчин, просто отличное) в прямом смысле владельцы заводов, пароходов, зимует она в Европе всегда, но она сама очень активная, веселая вечно с какими то идеями бизнеса- все её мужчины бывшие с ней дружат, советуются и наверное не прочь вернутся, а одевается она, это что то, мало того что рыжие огненные волосы, дак ещё красные -зеленые- желтые ядовитые одежды, шьёт только на заказ.
Вот второй такой незнаю точно

Встречались такие. С точки зрения женского пола: "И что эти мужчины в ней находят?"
А мужчины в очередь становятся. И девушки не хохотушки-веселушки, приятные в общении.
Харизма в них есть. И всех объединяет внутренняя уверенность в собственной исключительности.

Не покажусь: , мало того что рыжие огненные волосы, дак ещё красные -зеленые- желтые ядовитые одежды

А она правда некрасавица? Это же не от веса/роста зависит. Некрасивый это отталкивающая внешность, не видела такую у интересных людей с хорошей душой, это ж все на лице. Не может быть у человека с харизмой отталкивающей внешности. Или может?

Есть,коллега по работе.Вот честно,ни я одна так считаю-страшненькая внешне,особенно когда улыбается.Но поклонников много.Одна девкшка вопрос задала неженатому парню,мол,чем она привлекает. Он ответил,что ничем,но ему пончтно,что она не откажет в сексе,вот поэтому и знакомятся

Одна такая "роковая" на вопрос , чем же она так цепляет мужчин честно ответила:" Девки, если б я знала , нечто б я вас не научила?"

В школе была подружка - ну очень таких приличных объемов) внешне не красивая, не приятная даже, но мужики все с ума сходили от одноклассников до лет 40. Во взрослой жизни таких знакомых нет)

Murza: я намалевалась, маникюр сумасшедший сотворила, шмотку дорогущую надела, фигуру сделала и всё - золотой ключик у меня в кармане! А мужикам то как правило надо совсем другое.Нет, посмотреть, потрогать конечно приятно такую женщину, но не на долго. Потом то и поговорить хочется. И вот тут "дурнушки" такую фору могут дать красоткам!

Т.е.либо намалеванная дура, либо страшная умница?

Я вообще ни одной не встречала, за которой мужчины "табунами", а олигархи в очередь
Хоть красивая, хоть не очень, хоть интересная и веселая, хоть зануда

Нет таких, что бы прям все мужики у её ног.
Ну и опять же, мужики разные бывают. Запихни меня в разливайку на вокзале, все мои будут

Лайла Миллер,
Может и приятная, но точно не красавица, узкие губы, большеватый нос, глаза правда большие, на тот момент, когда я с ней познакомилась - у неё уже было трое детей и фигура яблоко в прямом смысле при росте 150 наверное.
Но она умная очень, смеётся классно, о проблемах никогда не слышала от неё

Аноним,

Фе.... Парень рассказывал вам как трахался с бывшей , а вы уши развешивали? Жесть

Долорес ,
Есть)

Аноним: в сексе как раненый олень

А как это? Интересно? Кричали громко? Или лежали тихо и стонали?

Murza,
А вы страшная умница поди

есть такие девы. Берут обоянием, красивым ласковым голосом, легкостью характера.

Аноним: Козырь - я маленькая глупенькая девочка беспомощная.

Огневка: Девочки очень общительные, веселые

Лайла Миллер: . Все должно быть гармонично и внешнее и внутреннее.

железный Феликс: "роковых женщин"

Лад: И всех объединяет внутренняя уверенность в собственной исключительности.

Лад: Харизма в них есть.

Аноним: она не откажет в сексе,вот поэтому и знакомятся

Все - МИМО.
Есть Манкость.

Она не зависима НИ от чего.
Это данность От природы.
Живет в глазах-запахе-прикосновении-движении.
НЕ зависит от владелицы ДАРА этого.
Часто приносит огорчение по жизни.

Лампа,
Нос картошкой - типа этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы